专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

付费收看枪手,大家愿意付出多少?

魂荡 发表于 2015-2-13 15:53:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @枫糖 发表的:
今年领的死忠通,感觉不错,比较稳定,看起来也省心,下个赛季准备继续买。
新英的孟洪涛和金相凯确实还不错,不过上一场的那俩解说实在不敢恭维,解说还好点,那嘉宾不仅说话有气无力,还老黑厂子,幸好这俩很少出现。

熊冰杰和谁来着那场?他解说的时候说百事通什么什么的,可能周中解说人手不足新英直接拿百事通信号的吧,好像PPTV还是乐视的免费场次有时候也是拿新英的信号来播

枫糖 发表于 2015-2-13 16:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @魂荡 发表的:
熊冰杰和谁来着那场?他解说的时候说百事通什么什么的,可能周中解说人手不足新英直接拿百事通信号的吧,好像PPTV还是乐视的免费场次有时候也是拿新英的信号来播

不记得名字了,反正孟和金的解说还是很靠谱的。

酷炫BOY 发表于 2015-2-13 16:45:00 | 显示全部楼层

死忠通就挺合适

iccas 发表于 2015-2-13 17:16:00 | 显示全部楼层

兄弟们,你们难道不知道有个东西叫电视盒吗?下载几个软件,90%多的场次可以电视上免费看。我免费看的新英体育。

deandingo 发表于 2015-2-13 17:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @王小草 发表的:
兄弟你这钱可不是给我厂的

其实也不能这么说,英祖宗收了新英的钱,还是会吐回一部分给到破厂的~倒是买球衣,还真没有多少直接利益给到破厂。。。

王小草 发表于 2015-2-13 17:47:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @deandingo 发表的:
其实也不能这么说,英祖宗收了新英的钱,还是会吐回一部分给到破厂的~倒是买球衣,还真没有多少直接利益给到破厂。。。

剩下的更多的部分都分给对手了。

deandingo 发表于 2015-2-13 17:59:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @王小草 发表的:
剩下的更多的部分都分给对手了。

你也有道理。。。

SC_Tavriya 发表于 2015-2-13 19:19:00 | 显示全部楼层

为了看我厂英超,开了个新视觉高清,一年480元;(当然还有其余的一些高清频道,我是只看英超的;)
基本上除了每周同时开打的比赛大约有个50%转播的几率,剩下的都有转播,还不错。ps:网络方面:今年新英的标清直播的清晰度比去年差远了。。。。

DulleL 发表于 2015-2-13 20:01:00 | 显示全部楼层

买球衣是另一种支持~
花钱没事,花钱看不好比较糟心.
当然我现在没花钱...因为时差也没时间上网,大部分都是白天下载空余时间看...

wayne19980 发表于 2015-2-13 20:14:00 | 显示全部楼层

就看着五星高清…

yeahning 发表于 2015-2-13 20:55:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @wayne19980 发表的:
就看着五星高清…

观众不断秀下限的频道。

shiguangyu2 发表于 2015-2-13 21:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @上善厄齐尔 发表的:
怪不得乐视网股票一个多月就翻倍,原来是有盈利模式了,这收费面积杠杠的。

扯,乐视股票翻倍是乐视高层增持,自己买自己家的股票给炒上去的~

wayne19980 发表于 2015-2-13 22:03:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @yeahning 发表的:
观众不断秀下限的频道。

哎呀微博上的也就笑笑啦…解说还算过得去,起码比起C5…【算了

太子龙虎斗 发表于 2015-2-13 22:46:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @歌颂太子威 发表的:
  这么说吧,本人喜欢看电视的转播。家里电脑也不知道如何连接电视机。所以就用电信的宽带,每年2000元月租费,这样送IPTV机顶盒,再花200元购买英超套餐,基本只看阿森纳。我家这边的电信宽带比较慢,相反,隔壁家用的长城宽带一年只要600元,还比我上网快。好几次想换长城,无奈舍不得破厂!

千万别!用过长城宽带,极度不稳定。好的时候光速,慢的时候刷网页都费事

zhengjiening 发表于 2015-2-14 00:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @王小草 发表的:
兄弟你这钱可不是给我厂的

殊途同归,球衣卖的好赞助商有钱赚,以后谈赞助总是有利一些

铬黑鹤 发表于 2015-2-14 00:30:00 | 显示全部楼层

网络上能轻而易举地找到免费直播……我这个赛季没花过一分钱,但比赛几乎一场不落,而且其他强强对话也没花钱看过

大帝雄薪 发表于 2015-2-14 00:36:00 | 显示全部楼层

买球队周边花了好几千了,可是一想,也就是千分之一个百万,略伤感啊。。还是努力赚钱吧,歪歪着将来能有钱买我厂的股份。

bossjom 发表于 2015-2-14 00:38:00 | 显示全部楼层

如果能保证直播质量一年花两三百看我厂的联赛还是可以接受的吧

王小草 发表于 2015-2-14 04:54:00 | 显示全部楼层

引用@iccas 发表的:
  兄弟们,你们难道不知道有个东西叫电视盒吗?下载几个软件,90%多的场次可以电视上免费看。我免费看的新英体育。

什么软件?
发自虎扑WindowsPhone客户端

小云Larry 发表于 2015-2-14 09:45:00 | 显示全部楼层

楼主这么一说翻了下以前免费看的网站的确少了很多……