专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

付费收看枪手,大家愿意付出多少?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-13 09:56:00 | 显示全部楼层

怪不得乐视网股票一个多月就翻倍,原来是有盈利模式了,这收费面积杠杠的。

缜麓 发表于 2015-2-13 10:12:00 | 显示全部楼层

买了百事通,299吧貌似

太子龙虎斗 发表于 2015-2-13 10:18:00 | 显示全部楼层

关键是流畅度和解说好的话,付钱没问题。今年新英在解说和网络流畅上进步很大,pptv除了免费场的詹俊外没法看,乐视网络是可以但解说大多不太行

ray200000 发表于 2015-2-13 10:22:00 | 显示全部楼层

新英体育 提前5天买比赛 才1.99元 挺好的 花不了几个钱 因为枪手很多场次不需要付费

小颖姑姑 发表于 2015-2-13 11:30:00 | 显示全部楼层

赛季初领的枪手死忠通,免费,新英的解说还是不错的~pptv要是有詹俊解说值得一买~电视上五星体育和BTV体育也有,看五星多一点,BTV经常是yan qiang解说,个人不喜欢

莫明堂 发表于 2015-2-13 11:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @太子龙虎斗 发表的:
关键是流畅度和解说好的话,付钱没问题。今年新英在解说和网络流畅上进步很大,pptv除了免费场的詹俊外没法看,乐视网络是可以但解说大多不太行

俺尽管听不大懂,乐视的有英文坚决看英文,这帮解说的水平还不如我呢,听他们做甚

楼主| 贫道要射了 发表于 2015-2-13 12:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sqare777 发表的:
钱不是问题,问题是有钱也看不到舒心的比赛。且不说各转播平台那些鱼龙混杂的解说,号称1080P的,也经常看见屏幕飘逸的划过一条球线。在大天朝这种电信网通垄断的地方,看IPTV真需要点耐心(好在看我厂比赛多了,最不缺的就是耐心和自我安慰)。
锅子那是真心上不起,70个频道就要4K+/年了

划过一条球线??那是你电视的问题好吗?液晶电视普遍都有拖尾的问题

homesalex 发表于 2015-2-13 12:29:00 | 显示全部楼层

LZ可以搞个投票呗,每个选项浮动100.
我个人是300以内都没问题

1888899 发表于 2015-2-13 13:34:00 | 显示全部楼层

sop免费

牛粑粑 发表于 2015-2-13 13:56:00 | 显示全部楼层

其实新英的比赛有的网站能高清免费看

Arsenal4ever 发表于 2015-2-13 15:04:00 | 显示全部楼层

无所谓多少钱,只要服务及解说质量跟得上

莫问尘 发表于 2015-2-13 15:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @shiguangyu2 发表的:
现在就在看付费啊,新视觉高清一年60元
反正我觉得不贵~金相凯孟洪涛苏东张路解说都比CCAV强多了~!

高清一年才60?  
我看的是标清  就是送的那个死忠通    我在想 下赛季要不要买个高清的
孟洪涛和金相凯说的不错   PPTV除了詹俊解说外 我一律无视

shiguangyu2 发表于 2015-2-13 15:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @莫问尘 发表的:

高清一年才60?  
我看的是标清  就是送的那个死忠通    我在想 下赛季要不要买个高清的
孟洪涛和金相凯说的不错   PPTV除了詹俊解说外 我一律无视

我说的是有线电视,不是在网上看多一个新视觉高清频道就60元一年

莫问尘 发表于 2015-2-13 15:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @shiguangyu2 发表的:

我说的是有线电视,不是在网上看多一个新视觉高清频道就60元一年

那我就用电视看咯

莫问尘 发表于 2015-2-13 15:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @shiguangyu2 发表的:

我看了新英的网络高清    68一赛季   下赛季不涨价我买一个
电视连上网络盒子

shiguangyu2 发表于 2015-2-13 15:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @莫问尘 发表的:
那我就用电视看咯

不过我今年续订的时候,告诉我再加58元前就会多出20多个高清频道+一提手纸

莫问尘 发表于 2015-2-13 15:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @shiguangyu2 发表的:
不过我今年续订的时候,告诉我再加58元前就会多出20多个高清频道+一提手纸

不错  这价钱实惠      
我现在看球挑解说   可以忍受渣一样的画质  受不起傻逼一样的解说

枫糖 发表于 2015-2-13 15:29:00 | 显示全部楼层

今年领的死忠通,感觉不错,比较稳定,看起来也省心,下个赛季准备继续买。
新英的孟洪涛和金相凯确实还不错,不过上一场的那俩解说实在不敢恭维,解说还好点,那嘉宾不仅说话有气无力,还老黑厂子,幸好这俩很少出现。

mrworm 发表于 2015-2-13 15:36:00 | 显示全部楼层

对啊,我也是买的新英的死忠通,买两年了,金相凯他们解说的真不错。
不过发现淘宝上有死忠通卖,价格更便宜,下赛季试试。

歌颂太子威 发表于 2015-2-13 15:40:00 | 显示全部楼层

这么说吧,本人喜欢看电视的转播。家里电脑也不知道如何连接电视机。所以就用电信的宽带,每年2000元月租费,这样送IPTV机顶盒,再花200元购买英超套餐,基本只看阿森纳。我家这边的电信宽带比较慢,相反,隔壁家用的长城宽带一年只要600元,还比我上网快。好几次想换长城,无奈舍不得破厂!