专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

神棍Geoff,中后卫快谈下来了

枪是老的辣 发表于 2015-1-13 08:11:00 | 显示全部楼层

果然是神棍~!!

chenqiwei 发表于 2015-1-14 16:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @地球东海沟 发表的:
都接近谈下来了,连和谁谈的都不知道?。。。散了吧。。。

他是不说,g神一直都不太点名貌似怕暴露身份,但真实性真心不用再怀疑了

地球东海沟 发表于 2015-1-14 17:57:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chenqiwei 发表的:
他是不说,g神一直都不太点名貌似怕暴露身份,但真实性真心不用再怀疑了

这神有点好当。。。

枪手传奇桑切斯 发表于 2015-1-14 20:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @地球东海沟 发表的:
这神有点好当。。。

跳大神、大神附体啥的,大概就是这个意思吧

一騎当千 发表于 2015-1-14 20:31:00 | 显示全部楼层

再来个16岁的妖卫么。。。

木土木白 发表于 2015-1-14 22:09:00 | 显示全部楼层

他的可信度一直还行吧,毕竟没人一直准啊,我厂比较靠谱的几个比如kike marin还有Jeremy Wilson的靠谱程度跟他感觉跟他差不多。。。下天deadline day时候连BBC的David Orstein都说大家洗洗睡吧温格跑到罗马玩去啦我厂不会来人啦后来不还是撸来了维尔贝克

lcegjy 发表于 2015-1-14 22:22:00 | 显示全部楼层

G神的重点估计是最后一句。。。

ynjt001 发表于 2015-1-15 12:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @决断的提督 发表的:我厂这么吊,居然还想让小纳来打替补,面子真够大的。我实在想不出,哪个主力水准的中卫肯在阿森纳这个水平的后卫线上打替补?
错了,应该是买个主力中卫让模特去替补。

牛粑粑 发表于 2015-2-14 01:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

h_ighbury 发表于 2015-2-14 03:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @牛粑粑 发表的:

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

。。。

来封我丫 发表于 2015-2-14 07:04:00 | 显示全部楼层

百万提前回归

牛粑粑 发表于 2015-2-14 23:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @h_ighbury 发表的:

。。。

借此举声援下lz 顺便刷一下贴~~~