专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赏心悦目的枪手

岭南后生 发表于 2015-2-2 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赏心悦目的枪手  由 岭南后生 发表在
昨晚看了阿森纳对阿斯顿维拉的比赛,虽然没有詹俊解说,但看的很爽,看完后睡觉都比平时香了。
厄齐尔,吉鲁和沃尔科特首发出场,后场球员把球踢到前场,厄齐尔恰到好处地将球垫传给插上的吉鲁,后者在对方门将倒地封堵时巧妙地把球挑进了球门远角。许多前锋在处理这样的球时会选择低射破门或者过掉门将再射空门,挑射的难度应该更大一点。
礼尚往来,很快吉鲁为厄齐尔送出助攻,厄齐尔低射远角破门。我以前踢球时总是习惯大力轰门,准确度不高,经常不是打飞机就是把球射到对方守门员站的位置让他轻易挡出来。现在发现许多职业前锋球员喜欢低射球门远角,即使力度不是很大也能让门将鞭长莫及,当然我作为一个后卫想学好这样的射门难度不小。
卡索拉延续了之前的良好状态,这场比赛依然表现出色,一次左脚射门打在了门柱上,进了一个点球。这个点球被维拉门将左手挡了一下却还是进了球门,应该说有点运气成分。卡索拉每次进球后都会拉起双手的袖子亲一下两只手,不知道有什么含义呢?他每次接球传球或过人都很潇洒,如果长得再帅一点就更加赏心悦目了。
比赛开始没多久老是听到解说员提到桑切斯,我找来找去都没看到他,然后才知道他们说的是阿斯顿维拉的桑切斯。
拉姆塞这场比赛表现一般,没有小将柯克兰好。不过可能威尔谢尔在场的话表现会更糟糕,呵呵。
沃尔科特现在踢球很少像以前那样在边路快速带球突破了,这场比赛里开始也比较低调。有一次他出现在左路,得球后传给了卡索拉接着迅速插上维拉禁区中路,卡索拉传的球我想本来是要给左边的吉鲁的,却被沃尔科特截了下来往右一带顺势过掉了对方一名后卫,面对维拉门将轻松推射破门。不知道是我以前看比赛太少还是现在英超球队的战术发生了一些变化,最近时不时能看到有的球员会传球后再出其不意地跑到无人盯防的位置接球轻松破门,他们的跑位真是让人眼前一亮。
小将贝莱林最后的进球算是锦上添花了,他年纪虽轻,防守时却很稳健,前途一片光明。
这场比赛又看到亨利和皮雷去观战了,当年我们班订法国队球衣,我说我喜欢的号码被人抢了,有个同学问是不是他抢了我的十号?我说不是,我更喜欢穿七号的皮雷。
时光匆匆,青春渐逝,tell Laura I love her。

[ 此帖被岭南后生在2015-02-03 18:57修改 ]

精彩评论29

正序浏览
枪迷一枚 发表于 2015-2-2 20:54:00 | 显示全部楼层

看的太开心了,顶一个,

枪迷一枚 发表于 2015-2-2 20:54:00 | 显示全部楼层

看的太开心了,顶一个,

Liyi大帝 发表于 2015-2-2 20:55:00 | 显示全部楼层

我看见替补名单比看比赛爽,10几年从来没这么厚过!!

枪迷一枚 发表于 2015-2-2 20:56:00 | 显示全部楼层

看的太开心了,顶一个,

牛粑粑 发表于 2015-2-2 21:03:00 | 显示全部楼层

这个排版啊,,,

岭南后生 发表于 2015-2-2 21:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Liyi大帝 发表的:

噢?

楼主| 岭南后生 发表于 2015-2-2 21:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @牛粑粑 发表的:
这个排版啊,,,

不好意思,下次改进。

楼主| 状棍宋世杰 发表于 2015-2-2 21:48:00 | 显示全部楼层

昨天可以从容控球,打出漂亮配合,一定程度上对方逼抢不够凶,现在还是要看看碰到打法硬的,逼抢凶的球队,打得如何

cpz513 发表于 2015-2-2 22:05:00 | 显示全部楼层

我喜欢最后一句.
时光匆匆,青春渐逝,tell Laura I love her。

sty_929 发表于 2015-2-3 05:43:00 | 显示全部楼层

卡胖胳膊上的纹身是两个孩子的名字,所以每次都会亲吻手臂

大麦泡茶 发表于 2015-2-3 11:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sty_929 发表的:

恩佐和印地亚

岭南后生 发表于 2015-2-3 12:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @状棍宋世杰 发表的:
  昨天可以从容控球,打出漂亮配合,一定程度上对方逼抢不够凶,现在还是要看看碰到打法硬的,逼抢凶的球队,打得如何

嗯,有道理。

楼主| 岭南后生 发表于 2015-2-3 12:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cpz513 发表的:
我喜欢最后一句.

谢谢,其实tell Laura I love her是一首歌,你可以找来听听。

楼主| 岭南后生 发表于 2015-2-3 12:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sty_929 发表的:

谢谢

楼主| 岭南后生 发表于 2015-2-3 12:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @大麦泡茶 发表的:

恩佐和印地亚

谢谢

楼主| 跟着小花 发表于 2015-2-3 13:17:00 | 显示全部楼层

“卡索拉传的球我想本来是要给左边的厄齐尔的,却被沃尔科特截了下来往右一带顺势过掉了对方一名后卫,面对维拉门将轻松推射破门。”卡索拉这球是想传给吉鲁,当时在左边的是吉鲁。我记得当时新英体育的孟洪涛大叫了一声:哎呀。结果我靠就射了。

小查老查 发表于 2015-2-3 13:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @岭南后生 发表的:
谢谢,其实tell Laura I love her是一首歌,你可以找来听听。

讲述一个年轻人为给爱人买礼物参加赛车不幸逝世的故事  歌词是他的临终遗言  第一次听记得应该是陈可辛指导的一个90年代老港片  梁家辉梁朝伟演的  讲的是香港两代人的隔阂的事儿父子情和老港精神  挺有情怀还是个穿越的故事  也十分好看

杰克在路上 发表于 2015-2-3 13:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Liyi大帝 发表的:

等贝壳,太子,374,大帅复出,替补直接吓尿你

Liyi大帝 发表于 2015-2-3 15:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @杰克在路上 发表的:

等贝壳,太子,374,大帅复出,替补直接吓尿你

对啊,太吓人了,这套阵容必须全力争冠了!!