专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[讨论]反正我看好科奎林和贝莱林,你们呢?

WildManBlues 发表于 2015-2-2 18:18:00 | 显示全部楼层

跟5楼最后意见类似   曼城少了丫丫确实让了一步   
当然两小孩表现是挺令人惊喜的    若没点本事   米尼和钱伯斯也不会坐板凳了  

厂子现在人马     遇弱刷经验和状态    遇强作质检       多线赛程及赛季末再看成绩

zengdragon 发表于 2015-2-2 19:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Albumkerk 发表的:
还是要再看,钱伯斯开季的时候不也各种高光?威尔希尔就更不用说了,年轻球员发展性高,但同时不稳定性也高,不能用几场球就定性

年轻淫要打上首发,且踢固定位置,才能将灵光一现转变为稳定实力。

JJR__ 发表于 2015-2-2 19:43:00 | 显示全部楼层

就沒人覺得剋奎林那種飛鏟早晚吃紅牌麼

耄耋耄耋 发表于 2015-2-4 09:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @seewon 发表的:
交给时间来检验。不要一两场超好就过份蜜,踢得不好就黑。做个成熟的球迷吧

我厂的球我是一场不落的,就是多场下来自己对这两人的体会而已。不过能像你这么冷静的对待新人,我也是蛮佩服的。我初中(02年)开始喜欢纳纳到现在了谢谢。

楼主| adachi 发表于 2015-2-4 11:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @齐丹冰王子 发表的:
柯克林和以前的宋还有点像,身体强壮,正面拦截很强,机动性更好,进攻欲望弱一些。如果2年后能达到马蒂奇现在的高度那就谢天谢地了。还是要补充个主力

马蒂奇基本坐稳英超第一后腰了。。。
柯克林能达到这个高度,我做梦都笑醒啊

依然阿森纳 发表于 2015-2-4 12:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @齐丹冰王子 发表的:
柯克林和以前的宋还有点像,身体强壮,正面拦截很强,机动性更好,进攻欲望弱一些。如果2年后能达到马蒂奇现在的高度那就谢天谢地了。还是要补充个主力

鸡冻性?你确定说的是宋?

依然阿森纳 发表于 2015-2-4 12:05:00 | 显示全部楼层

对抗过大神再来吹吧?行吗?上次打的曼城没有丫丫图雷好吧?打维拉也不是什么硬仗。

halacrazyman 发表于 2015-2-4 14:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @JJR__ 发表的:
就沒人覺得剋奎林那種飛鏟早晚吃紅牌麼

科奎林有时候的确冒失了一些,但是却是是厂子这么多后腰之中最有霸气的一位,队友防守失位,他也敢怒吼,防守动作控制一下,或者说更稳重一些,有机会成为常规主力。

halacrazyman 发表于 2015-2-4 14:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @adachi 发表的:
马蒂奇基本坐稳英超第一后腰了。。。
柯克林能达到这个高度,我做梦都笑醒啊

很难达到马蒂奇的高度吧,不过这个谁说得准呢。。。