专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:要来新人,做好困难准备

godblessxz 发表于 2015-5-20 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔警告队中一些球员,随着新援的到来,他们将面临着一个“困难的夏天”,有可能需要为新援让路。
范加尔在参加曼联赛季最佳球员颁奖典礼时,宣布德赫亚为红魔赛季最佳,同时他也表示,如果曼联想要再次争冠,阵容需要有所变化。
“事情总是这个样子的,我不认为必须要保持阵容不变,因为当你引入新援时,就会对球队有所刺激,而且你也需要这种刺激。此外,我也认为我们的阵容是不平衡的,这赛季我们努力打到了第4名,但我们的目标是冠军。”
“也正是因为如此,我们不仅要提高球队的平衡性,还要提高我们的阵容水平。所以对许多球员来说,这将是一个困难的夏天,但我认为,像曼联这样的顶级球队,就必须要这么做。”
“我说的最重要的一点是,我十分看重球员的比赛态度和进取心,因为我一直都具有战斗精神。也许曼联0-3负于埃弗顿的那场比赛,队员们的战斗精神弱了一些,但一般来说,我们都能战斗到底,而且在训练中,大家也都能做到这一点,所以我要对大家表示赞扬,因为这并不是一个容易的赛季。”
对于曼联赛季最佳球员德赫亚,范加尔表示,“哪名球员让我印象最深刻?他在球迷中大受欢迎,所以我认为是德赫亚。赛季初期,我对他进行观察和分析,赛季中也一直在观察他的进展,如今他已经取得了巨大的进步。作为一名主教练,你需要看得长远一些,这就是为什么他最令我印象深刻的原因,因为他一直都在进步!”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论21

正序浏览
欧冠回来了 发表于 2015-5-20 11:47:00 | 显示全部楼层

就喜欢你这种任性~如果把梅西撸来,我们会更加困难,因为我们会有梅西依赖症,太可怕了

justdojoy 发表于 2015-5-20 11:56:00 | 显示全部楼层

范加尔的头颅总是高昂着。

东柳西梆 发表于 2015-5-20 11:59:00 | 显示全部楼层

霸气十足,一个从不低头的男人。

felix002421 发表于 2015-5-20 12:11:00 | 显示全部楼层

霸气范爷,这才是豪门主教练应有的姿态。

foryoutome 发表于 2015-5-20 12:13:00 | 显示全部楼层

做事该硬就要硬

OAEAAE 发表于 2015-5-20 12:52:00 | 显示全部楼层

神配图,霸气侧漏

大罗的钟摆 发表于 2015-5-20 13:02:00 | 显示全部楼层

不愧是 上帝之父的男人

Vanchester 发表于 2015-5-20 13:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @justdojoy 发表的:范加尔的头颅总是高昂着。
颈椎病么?
发自虎扑体育Android客户端

路边看球被射脸 发表于 2015-5-20 15:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @欧冠回来了 发表的:
  就喜欢你这种任性~如果把梅西撸来,我们会更加困难,因为我们会有梅西依赖症,太可怕了

··········YY得太厉害了吧

美军莉蒂 发表于 2015-5-20 15:34:00 | 显示全部楼层

配图太霸气了~~

ManUHHHH 发表于 2015-5-20 16:26:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,全队也就鲁尼不能动,别的都可以动

newerpaidcofe 发表于 2015-5-20 16:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ManUHHHH 发表的:
我觉得吧,全队也就鲁尼不能动,别的都可以动

我就想动鲁尼,30W实在太贵了。

melanie61 发表于 2015-5-20 16:40:00 | 显示全部楼层

引用@newerpaidcofe 发表的:
我就想动鲁尼,30W实在太贵了。

我也是。。优点稳定。。缺点就是放哪都略鸡肋
发自虎扑WindowsPhone客户端

欧冠回来了 发表于 2015-5-20 17:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @melanie61 发表的:

鲁尼就是那种场上很勤快,后卫能看见,中场能看见,前锋也能看见,都玩得不错,问题是不拔尖。。。。。

无敌Rooney 发表于 2015-5-20 17:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @欧冠回来了 发表的:
   鲁尼就是那种场上很勤快,后卫能看见,中场能看见,前锋也能看见,都玩得不错,问题是不拔尖。。。。。

鲁尼还有很重要的一个作用,稳定更衣室,传承球队精神。3,5,15都走了,弗来彻也走了,鲁尼的作用还是挺重要的

nickcao0725 发表于 2015-5-20 21:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @melanie61 发表的:

深有同感

Luis.Nani 发表于 2015-5-20 22:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @无敌Rooney 发表的:
鲁尼还有很重要的一个作用,稳定更衣室,传承球队精神。3,5,15都走了,弗来彻也走了,鲁尼的作用还是挺重要的

没事我们还有1…6?人呢

Tonyyigu 发表于 2015-5-20 23:14:00 | 显示全部楼层

颜值比莫耶斯高太多了

ericchang612 发表于 2015-5-21 00:09:00 | 显示全部楼层

这意思就是买买买啊…