专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑切斯不在,阿森纳缺了什么?

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-1 23:25:00 | 显示全部楼层

没了桑切斯,破厂一下子回到了上赛季那种快速传球的打法,个人盘带少了很多。其实也挺好

sailorls 发表于 2015-2-1 23:26:00 | 显示全部楼层

缺了一个拖慢节奏的大腿。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-1 23:27:00 | 显示全部楼层

我觉得更流畅了

madao1874 发表于 2015-2-1 23:28:00 | 显示全部楼层

少了一根大腿啊
但最近破厂的前场谁拉出来都是大腿 哎 低调低调

bossjom 发表于 2015-2-1 23:28:00 | 显示全部楼层

桑切斯是大腿,但总感觉他还没融入阿森纳的足球氛围中,当然‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

silverlining 发表于 2015-2-1 23:29:00 | 显示全部楼层

我觉得大腿不在阿森纳球权分配相对更合理一点……

jack小威胁 发表于 2015-2-1 23:31:00 | 显示全部楼层

厄祖进球之前场面糟糕,不过维拉自己攻了一阵反而后防跪了
我靠控不住,厄祖喜欢一脚出球,374在会大为缓解对手的压迫,但对弱队可以牺牲一些控制,增加直接打击后防线

zf7356 发表于 2015-2-1 23:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @bossjom 发表的:
我觉得大腿不在阿森纳球权分配相对更合理一点……

阿森纳无球最好的三个272,我靠,拉姆塞都在,只有卡索拉球权需要的多,吉鲁也善于当墙,自然流畅了,如果把我靠换374,我觉得效果也不差的

墨明ccnu 发表于 2015-2-1 23:38:00 | 显示全部楼层

又一场论 踢得好怎么说都行

tianzui22 发表于 2015-2-1 23:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zf7356 发表的:
又一场论 踢得好怎么说都行

不能同意更多,我觉得今天把虎子换成大腿场面也不会差。客观讲队友跑出位置的时候大腿是很无私的。

bafeitee 发表于 2015-2-2 00:02:00 | 显示全部楼层

边路防守,前场反抢
不过虐菜这些问题都不大

花间万花 发表于 2015-2-2 00:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @silverlining 发表的:
厄祖进球之前场面糟糕,不过维拉自己攻了一阵反而后防跪了
我靠控不住,厄祖喜欢一脚出球,374在会大为缓解对手的压迫,但对弱队可以牺牲一些控制,增加直接打击后防线

对的  前场3d 拖后 374突前  272串联 这是画面很美的情况 14等着求射门 其他人防守

arsenalove158 发表于 2015-2-2 00:35:00 | 显示全部楼层

怎么有人把大腿当毒瘤了,今天大腿在场上只会更加残暴

Nackens 发表于 2015-2-2 01:00:00 | 显示全部楼层

一场打的好也是疯狂吹。。。降级区,连续6场没进过球的维拉,有什么好自豪的。。

zengdragon 发表于 2015-2-2 03:36:00 | 显示全部楼层

少了占用大把球权用来无用的缠斗,多了流畅的反击

Nackens 发表于 2015-2-2 03:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Nackens 发表的:
少了占用大把球权用来无用的缠斗,多了流畅的反击

对。大腿虽好,配合差点火候。
人人为我,我为人人的球风,才是阿森纳style。

北海道大学 发表于 2015-2-2 03:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @zengdragon 发表的:
   对。大腿虽好,配合差点火候。
人人为我,我为人人的球风,才是阿森纳style。

大腿之所以是大腿,是他今年球运旺到爆,射门技能点加太多了,总能进球。进球和疯狗精神的背后掩盖的是往好听了说是自带体系,难听的说法是融入不了厂子体系的独臂踢法

Albumkerk 发表于 2015-2-2 06:41:00 | 显示全部楼层

这场能反击是因为维拉攻防散了,换别的队很难这么流畅

raycheng0610 发表于 2015-2-2 07:02:00 | 显示全部楼层

有些人怎么赢一场就想着反攻倒算,这场有大腿只可能更好不可能更差好吗?

robin212 发表于 2015-2-2 07:06:00 | 显示全部楼层

桑切斯在与不在的区别就是 节奏 这场比赛可以称为272节奏 而其实大部分球员都适合这种节奏 包括吉鲁 拉姆赛 这种节奏下球员不常失误 球比较容易运转 说白了就是球员能力有限 在桑切斯节奏下太容易失误了 压根就跟不上 所以大腿才显得那么与众不同 其实就是球员在节奏不同的时候产生的球感上的差距 究竟这里面是能力还是磨合 那就只能问温格了 但我只能说如果桑切斯在的话 以现在这几个首发球员的表现 球队的节奏会很混乱