专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

镜报:阿森纳计划为沃尔科特送5年新约

vonamason 发表于 2015-2-1 20:41:00 | 显示全部楼层

三年前是10w?那是顶薪水平啊~续约肯定要涨,但要涨到跟两条贵大腿一个价格,又略有不甘。。。

拉风的悟能 发表于 2015-2-1 20:45:00 | 显示全部楼层

什么时候打出苏亚雷斯、贝尔这些现象级别的表现给20w我都赞成。最怕的就这种半桶水神经刀的给了10w以上,以后表现下滑想清洗都没人接盘。知道他抬安德森之流为什么卖了这么多年都没卖出去就是工资太高没人接盘。

vonamason 发表于 2015-2-1 20:49:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @adwanse 发表的:
草榴(1024)永久使用地址,开放注册,时间有限。地址:http://adwanse.clsqd.com

滚蛋!草榴是不可能不需要邀请码的。

roaddog 发表于 2015-2-1 20:50:00 | 显示全部楼层

立贴为证,两年内沃尔科特的表现超过罗伊斯

潘采夫西基 发表于 2015-2-1 20:52:00 | 显示全部楼层

对于沃尔科特的战术价值,通过上赛季其受伤前后阿森纳的成绩还看不出来吗?他的存在,意味着阿森纳会有一种不同的战术打法,纵深、速度与反击,对强队时尤为关键。

那时强手 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Yost_呃 发表的:

哈哈,哥你一张口就黑了一群人啊。。

无脑蜜你在厂区能找出几个?找出一个我给你一万卡。
但是无脑黑呢?

那时强手 发表于 2015-2-1 21:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
呵呵,说7,8万的也是醉了,上份工资都10w了,黄金年龄,续约还降薪?这都怎么想的?还有说球商低的,真是无语了,我厂球迷真是。。。。。不知道说什么好。

大气起来比谁都大气,那谁谁谁30m40m,破厂怎么不买啊!
抠门起来比谁都抠门,这谁谁谁工资8w10w,不行只能给5w7w。

这两种言论的球迷重合度很高。这群人就是一般而言的键盘帝,帝王模式俯视一切藐视一切。

Yost_呃 发表于 2015-2-1 21:40:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @vonamason 发表的:
滚蛋!草榴是不可能不需要邀请码的。

大水你......  

那时强手 发表于 2015-2-1 21:41:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Kimidee 发表的:
你廠傻逼球迷真是多啊,太好笑~

傻逼球迷太多了,太无语!~

冷冷的夏 发表于 2015-2-1 22:03:00 | 显示全部楼层

小老虎受伤前就是大腿。。。都被你们这群黑子自动无视了。。。

真心虚伪 发表于 2015-2-1 22:13:00 | 显示全部楼层

两场比赛 到目前 3个单刀 都因为人球结合浪费了 不知道咋值10W了

NightStar 发表于 2015-2-1 23:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @真心虚伪 发表的:
两场比赛 到目前 3个单刀 都因为人球结合浪费了 不知道咋值10W了

你找第二个能跑出这么多单刀机会的球员出来。户口本,速度,年龄,两场首发两球,另外你看看近几年边锋里的的进球和助攻榜,8万顶天?呵呵

队草拉姆塞 发表于 2015-2-1 23:36:00 | 显示全部楼层

薪水这东西都在涨,我靠值得的

bossjom 发表于 2015-2-1 23:55:00 | 显示全部楼层

我靠代表我厂快有200场出场了吧,算是元老功勋了,赶快续约吧

态度最重要 发表于 2015-2-1 23:57:00 | 显示全部楼层

我靠绝对值得续约,只要保持健康!!!

完全还有一波巅峰爆发期!!!

camel_jiez 发表于 2015-2-2 00:09:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @拉风的悟能 发表的:
看看隔壁凯恩续约拿多少,贝尔当初打出MVP身价又拿多少?
10W真当英镑不值钱啊。

看看托妞拿了多少

11号奥斯尔 发表于 2015-2-2 00:12:00 | 显示全部楼层

看今天入球后,全场高喊theo,就知道在球队和球迷心目中好有地位的

Roy公鸡 发表于 2015-2-2 00:39:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @RomanFeverpitch 发表的:

看复出后这几场的表现,球商高?

ohjes 发表于 2015-2-2 00:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Roy公鸡 发表的:
[quote]引用1楼 @RomanFeverpitch 发表的:

看复出后这几场的表现,球商高?

开场第一次跑出的单刀直播给出重放了 目前我厂除了他没有人会那样跑

FukutaMayuko2 发表于 2015-2-2 01:43:00 | 显示全部楼层

实在已经不想黑他了。这么多年了还是愣头青。还是不会拿球不会处理。只能在领先之后打防反用的10W?