专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:阿森纳计划为沃尔科特送5年新约

xearer 发表于 2015-2-1 14:31:00 | 显示全部楼层

专刷联赛杯数据,也能续约还是高薪,也真是醉了

timesand 发表于 2015-2-1 14:31:00 | 显示全部楼层

转眼小老虎都算老人了…

大帝雄薪 发表于 2015-2-1 14:51:00 | 显示全部楼层

我靠的能力绝对值这个价,只是脆弱的膝盖、背部以及脚踝真是冰激凌上的翔点。

tabutabuga 发表于 2015-2-1 15:22:00 | 显示全部楼层

从纯商业角度看,沃尔科特是自带体系,自成品牌的球员。队内这样的球员也就他和厄祖。在本土球员中,纯粹商业号召力也只有他可以和鲁尼一较高下,威少也还需时日。像沃尔科特这种明星球员,薪资水平是不能以出勤率来衡量的。就如大罗,凡是能在球场上做出他人所不能的表现,就永远比别人收入高。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-1 15:36:00 | 显示全部楼层

10万周薪?!最多7万。

波多尔司机 发表于 2015-2-1 16:15:00 | 显示全部楼层

拿了新合同要卖力表现哦

乔尔坎贝尔 发表于 2015-2-1 16:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,说7,8万的也是醉了,上份工资都10w了,黄金年龄,续约还降薪?这都怎么想的?还有说球商低的,真是无语了,我厂球迷真是。。。。。不知道说什么好。

miaohrgoal 发表于 2015-2-1 17:14:00 | 显示全部楼层

只要不受伤,绝对值十万以上,考虑到伤病给10万吧。这俩赛季小老虎踢球越来越油了,又到了黄金年龄,看好要虎。
发自虎扑WindowsPhone客户端

qsllxfx 发表于 2015-2-1 17:20:00 | 显示全部楼层

一边抱怨球队顶薪低、留不住大牌球星;一边又嫌自家户口本薪水高了,到底要俱乐部怎样才能满意?
别说小老虎作为英伦本土球员的商业价值(成名早、外形阳光健康),就说他在小男孩离队后的那个赛季交出的成绩单,那个冬天多少枪迷不是焦急地盼着他续约?这因为工伤躺了一个赛季,队里又买来一个会念经的外国和尚,马上就看不上小老虎了?

Kimidee 发表于 2015-2-1 18:04:00 | 显示全部楼层

你廠傻逼球迷真是多啊,太好笑~

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-1 18:09:00 | 显示全部楼层

希望晚点再谈续约的事,现在他的位置张伯伦顶上来了,老虎要是不能证明自己能够力压张伯伦那么就卖了吧,他的射门和最后一传真是一大硬伤。

NightStar 发表于 2015-2-1 18:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @永恒丹尼斯 发表的:
希望晚点再谈续约的事,现在他的位置张伯伦顶上来了,老虎要是不能证明自己能够力压张伯伦那么就卖了吧,他的射门和最后一传真是一大硬伤。

看球真费电

Raynor14 发表于 2015-2-1 18:53:00 | 显示全部楼层

有这么些球迷,真不知道哪来的脸怪纳斯里范佩西阿德巴约科尔的。

墨明ccnu 发表于 2015-2-1 18:59:00 | 显示全部楼层

沃尔科特只要能恢复受伤前的状态,拿个十万完全是应得的。

Yost_呃 发表于 2015-2-1 19:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @那时强手 发表的:
无脑蜜和无脑喷都是纯傻逼!!!
发自萧山大帝国小枪迷客户端

哈哈,哥你一张口就黑了一群人啊。。

破厂拥趸 发表于 2015-2-1 19:42:00 | 显示全部楼层

小老虎太玻璃了,要续约工资最好跟出场次数挂钩。

蹦米桑 发表于 2015-2-1 20:19:00 | 显示全部楼层

续约和出场次数这应该是老将的待遇吧,虎子还是当打之年。。
好不容易喘口气准备奔冠军了,对待本土功勋也不能太寒酸吧?没冠军工资还没竞争力,真又想过一次被拆沉的日子吗?

拉风的悟能 发表于 2015-2-1 20:27:00 | 显示全部楼层

看看隔壁凯恩续约拿多少,贝尔当初打出MVP身价又拿多少?
10W真当英镑不值钱啊。

SOUL_MASK 发表于 2015-2-1 20:36:00 | 显示全部楼层

未來我破廠的經濟情況應該是越來越好的,那麼以虎子越發成熟的技術,跑位和越來越油的球商,續5年,拿個13,14W還是可以的。
希望虎子不要那麼多傷病吧,續個5年,就可以成名宿了

撕扒拉戏 发表于 2015-2-1 20:38:00 | 显示全部楼层

怎么感觉一个个得都被董事会带抠门了…等到别的球队开出高薪然后步纳斯里、克利西、范雄薪的后路就开心了?很少见有人喷曼城他抬脑残收人,最多见的就是喷球员不忠为钱奔命。

[ 此帖被撕扒拉戏在2015-02-01 20:52修改 ]