专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉鲁速度速率比原来提高了好多?他有可能拿到英超金靴或者银靴吗?

兵工厂门徒 发表于 2015-2-3 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

吉鲁速度速率比原来提高了好多?他有可能拿到英超金靴或者银靴吗?  由 兵工厂门徒 发表在
吉鲁上两个赛季慢的让人心急,经常单刀还没等起脚就被对方后卫破坏,不光速度慢,射门速率也慢,只会抡大腿,从来没在禁区外进球,一度也被封为我厂温格治下最差前锋
这个赛季的吉鲁让人刮目相看。变化是从世界杯开始的,世界杯上的吉鲁在有限的出场时间里表现出色,奔跑速度明显比在我厂时候快多了。回到破厂之后伤愈复出持续性高光表现,除了弹球技能以外,禁区外的世界波进球,速度比上赛季强了好多,太让人意外了。一般来说,速度这个属于身体素质方面的,他这个岁数不可能再有提高,那他是怎么做到的呢?
还有感觉吉鲁这支点做的越来越好,再加上弹球能很好的扬长避短,感觉球商也提高了,之前以为以他的素质不可能有很高的上限,但是现在发现他在这个年纪还有进步,那他能达到什么高度呢?
总结一下,问题 1.吉鲁的速度和速率是怎么突然提高的?
                            2.感觉弹球技能吉鲁是不是可以申请专利了?吉鲁的模板是谁?历史上还有其他以弹球著称的大                                中锋吗?                                                     3.吉鲁能达到什么高度呢?以他这种有限的天赋是否有可能拿到英超单赛季射手榜金靴或者银靴呢                                ?
欢迎大家来讨论讨论

[ 此帖被兵工厂门徒在2015-02-04 00:04修改 ]

精彩评论41

正序浏览
云的彼端EX 发表于 2015-2-4 00:05:00 | 显示全部楼层

别……下场雪中送炭弹球给洛里的时候看你们怎么黑

stankvoic 发表于 2015-2-4 00:06:00 | 显示全部楼层

1.习惯了英超的对抗,现在冷静多了,上一脚搁去年可能就是一大抡到古赞身上,这次居然没有因为带球减速着慌,还来了个搓射,心态好就是好。
2.做球好的中锋不少啊,伊布和贝巴包括范佩西都有很好的接球传球的能力还有犀利的视野,不过大屌的拿球技术比他们差,只能选择一脚出球,表现就是弹弹弹,而那几位经常能够控一下吸引防守给出空档球。
3.193的高度吧(笑),金靴或者银靴关键看虐菜的能力,还要有稳定的出勤以及运气老天的眷顾,这个不好说,米楚牛的那个赛季进球砍瓜切菜,去年大伤回来球运就不行了。不过比起吉鲁,我还是更看好哪些有个人突带能力的球员,毕竟队友支持不够还能考自己上去冲杀,大腿这么发挥下去,我到时看好他。

真心虚伪 发表于 2015-2-4 00:12:00 | 显示全部楼层

不可能 尽管帅

兵工厂门徒 发表于 2015-2-4 00:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @stankvoic 发表的:
1.习惯了英超的对抗,现在冷静多了,上一脚搁去年可能就是一大抡到古赞身上,这次居然没有因为带球减速着慌,还来了个搓射,心态好就是好。
2.做球好的中锋不少啊,伊布和贝巴包括范佩西都有很好的接球传球的能力还有犀利的视野,不过大屌的拿球技术比他们差,只能选择一脚出球,表现就是弹弹弹,而那几位经常能够控一下吸引防守给出空档球。
3.193的高度吧(笑),金靴或者银靴关键看虐菜的能力,还要有稳定的出勤以及运气老天的眷顾,这个不好说,米楚牛的那个赛季进球砍瓜切菜,去年大伤回来球运就不行了。不过比起吉鲁,我还是更看好哪些有个人突带能力的球员,毕竟队友支持不够还能考自己上去冲杀,大腿这么发挥下去,我到时看好他。

我指模板是说,有吉鲁这种身高体壮速度慢,盘带控球不行,视野不错,传球多靠弹弹弹的高中锋吗?

楼主| wedaemon 发表于 2015-2-4 00:23:00 | 显示全部楼层

这赛季得竞争上岗了,不敢四处和妹子彻夜谈心了~
来自 Zen For Android

安嘉玮 发表于 2015-2-4 00:25:00 | 显示全部楼层

巴西锋霸弗雷德………

不然你哭啊 发表于 2015-2-4 00:26:00 | 显示全部楼层

要看272能给出多少个保姆球了

wedaemon 发表于 2015-2-4 00:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @兵工厂门徒 发表的:

我指模板是说,有吉鲁这种身高体壮速度慢,盘带控球不行,视野不错,传球多靠弹弹弹的高中锋吗?

这么热衷于弹球别的技术还这么糙的站桩中锋感觉吉鲁是独一份,没准以后FM也给他量身订做一个“弹球中锋”的角色设置呢,就像FM15里的边路射门员~

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-4 00:39:00 | 显示全部楼层

以前厂区和车区的区别——

切尔西踢得差:球员坑爹!------分割线------ 切尔西踢得好:鸟叔英明神武!
阿森纳踢得差:教授昏招!------分割线------ 阿森纳踢得好:某球员真大腿!

现在厂区和车区的区别——

某球员踢得好:
车区:鸟叔厉害!果然调教出来了!
厂区:擦!这笔钱花的值!球员爆种了!球员自己蜕变了!

某球员踢得不好:
车区:靠,你还行不行了,能不能适应我们切尔西的铁血体系?不行滚!
厂区:靠,这就是温格亲儿子!这个样子也配上场?教授真脑残还不如我来让XXX上!

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-4 00:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @兵工厂门徒 发表的:

立陶宛高中锋——萨博尼斯

地球东海沟 发表于 2015-2-4 00:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰王子博格坎普 发表的:

真董秋迪。。。。。。

skipvsskip 发表于 2015-2-4 00:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰王子博格坎普 发表的:

那吉鲁就是放大版的博格坎普了。

兵工厂门徒 发表于 2015-2-4 01:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wedaemon 发表的:
   这么热衷于弹球别的技术还这么糙的站桩中锋感觉吉鲁是独一份,没准以后FM也给他量身订做一个“弹球中锋”的角色设置呢,就像FM15里的边路射门员~

哈哈,有可能啊,吉鲁是不是要开创一个流派了:弹球中锋

楼主| 酷炫BOY 发表于 2015-2-4 01:51:00 | 显示全部楼层

不要抱期望,每个赛季都能起到该起的作用,能为后插上和边路活动的队友拉扯出空间就已经不错了(吉鲁的跑动拉扯对方中卫的能力和弹球能力一样出色)。进球什么的不苛求太多,如今英超诸强并起,范佩西法尔考鲁尼阿圭哲科科斯塔司徒里奇包括热翔的凯恩,哪一个算不上好前锋?吉鲁只是经济适用型的而已,够用就好。

halacrazyman 发表于 2015-2-4 03:16:00 | 显示全部楼层

金靴觉得完全不敢想,入到射手榜前五就已经算是巨大成功了

halacrazyman 发表于 2015-2-4 03:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @skipvsskip 发表的:

哈哈

Cantata 发表于 2015-2-4 03:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冰王子博格坎普 发表的:
以前厂区和车区的区别——

切尔西踢得差:球员坑爹!------分割线------ 切尔西踢得好:鸟叔英明神武!
阿森纳踢得差:教授昏招!------分割线------ 阿森纳踢得好:某球员真大腿!

现在厂区和车区的区别——

某球员踢得好:
车区:鸟叔厉害!果然调教出来了!
厂区:擦!这笔钱花的值!球员爆种了!球员自己蜕变了!

某球员踢得不好:
车区:靠,你还行不行了,能不能适应我们切尔西的铁血体系?不行滚!
厂区:靠,这就是温格亲儿子!这个样子也配上场?教授真脑残还不如我来让XXX上!

那个区首先是鸟区,其次才是车区。

Cantata 发表于 2015-2-4 03:35:00 | 显示全部楼层

高大白人球员速率慢是正常,没必要去吐槽。能发挥自身优势,控制住高点就好。如果还有回撤反插的意识就更好了。

zengdragon 发表于 2015-2-4 04:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @skipvsskip 发表的:

别侮辱冰王子,那是和齐达内同级别的球员。
吉鲁经过两个赛季的磨合,和我厂中场群还是蛮和拍的。前场拿得住球,分球也及时比拖拉,门前把握能力有提升,这点比黑贝好,黑贝的终结能力太蛋疼了。
拿金靴是比奢望了,一个赛季能贡献20球就是他的上限吧。