专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

吉鲁的续约是怎么回事?

crespo169 发表于 2015-2-4 12:17:00 | 显示全部楼层

续约是肯定是,不说进球,就针对吉鲁在场上的作用也绝对对得起一份大合同

Monva 发表于 2015-2-4 12:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @不然你哭啊 发表的:
奔马也是很不错的全能型中锋啊

对啊,我个人也很喜欢奔马,奔马和吉鲁是不同类型的全能,奔马很有灵气,但是不像吉鲁能够冲开后卫的防线

oasis1990s 发表于 2015-2-4 12:21:00 | 显示全部楼层

有吉鲁可以色诱对面后防线,没吉鲁只有黑蜀黍对面硬不起来啊

wedaemon 发表于 2015-2-4 12:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @不然你哭啊 发表的:
奔马也是很不错的全能型中锋啊

那是肯定,不过比吉鲁贵太多,况且现在他团根本也不可能放~

wedaemon 发表于 2015-2-4 12:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @红白枪手魂 发表的:
以阿森纳的打法就是雷米来也能刷到相同甚至更好的数据,战术作用另论。

吉鲁主要作用是战术支点,顺便刷个数据而已

homesalex 发表于 2015-2-4 12:36:00 | 显示全部楼层

你们是没见过更好的前锋么,近几年破厂打强队最有底气的就是范佩西在的12赛季,难道还意识不到一个4KW级的前锋比吉鲁撑死了1800W的好在哪么?
阿森纳过往那么多场面占优输成狗的比赛就已经说明了一切,再强的中场也抵不上一个超级前锋的作用。
还本泽马和吉鲁比呢,差了接近两个档次

只防守不反击 发表于 2015-2-4 12:54:00 | 显示全部楼层

吉鲁确实不算顶级前锋, 但是目前来看还是很管用的。而且他在同类型的前锋中也算是比较出色的了。 不管以后还能打几年, 在萨诺戈成长起来之前总得备着一个这种类型的。
目前的首要补强环节还是中后场,主要是后腰。

波多野飞机 发表于 2015-2-4 12:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @homesalex 发表的:
你们是没见过更好的前锋么,近几年破厂打强队最有底气的就是范佩西在的12赛季,难道还意识不到一个4KW级的前锋比吉鲁撑死了1800W的好在哪么?
阿森纳过往那么多场面占优输成狗的比赛就已经说明了一切,再强的中场也抵不上一个超级前锋的作用。

市场上值4000万的前锋肯定炒到6000,还缺货!

halacrazyman 发表于 2015-2-4 12:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
他现在周薪多少,感觉可以给个8W以上

觉得最低8W胖子周薪吧。吉鲁相比于黑贝还是靠谱很多。

anywherepig 发表于 2015-2-4 13:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
他现在周薪多少,感觉可以给个8W以上

6万5还是7万来着

波多野飞机 发表于 2015-2-4 13:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @halacrazyman 发表的:
觉得最低8W胖子周薪吧。吉鲁相比于黑贝还是靠谱很多。

不可能才八万,老虎都十万了

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-4 13:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @波多野飞机 发表的:
   不可能才八万,老虎都十万了

看来厂子是要重整薪资结构了

冷冷的夏 发表于 2015-2-4 13:15:00 | 显示全部楼层

必须续啊!就算某些人看不上,打个轮换可以的。这个夏天肯定是重点买后腰了,吉鲁至少还能再打一年主力。

不然你哭啊 发表于 2015-2-4 13:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @homesalex 发表的:

TX一下,大吉鲁可是和奔马素雅莱万并称的四大绿叶中锋呢

不然你哭啊 发表于 2015-2-4 13:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @不然你哭啊 发表的:

TX一下,大吉鲁可是和奔马素雅莱万并称的四大绿叶中锋呢

我当时看到这种图,第一反应是萨马兰其已经被你厂打破平衡了

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-4 13:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @不然你哭啊 发表的:
我当时看到这种图,第一反应是萨马兰其已经被你厂打破平衡了

最重要的是我大吉鲁还在中间

Cantata 发表于 2015-2-4 14:51:00 | 显示全部楼层

奔马皇马不会放的。现役中锋最喜欢杰克马,不过年龄也不小了。
来自 Zen For Android

Cantata 发表于 2015-2-4 14:52:00 | 显示全部楼层

奔马皇马不会放的。现役全能中锋最喜欢杰克马,不过年龄也不小了。
来自 Zen For Android

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-4 16:17:00 | 显示全部楼层

对弹球侠已经黑出感情来了。

SOUL_MASK 发表于 2015-2-4 16:29:00 | 显示全部楼层

區內黑了好幾個賽季大吊,反正我已經開始由恨生愛了,給個3-4年約沒有問題的。
大吊這賽季表現是越來越好的了,而且黑貝也不是傳統意義的中鋒,像一個邊鋒居多吧,沒有大吊的身板和背身拿球做墻的能力