专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

屡教不改!威尔希尔第3次被拍到吸烟

暴走天使1 发表于 2015-2-5 11:30:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @Cuteking 发表的:

比起另一位,你比較有趣~

按照梅西這種去遊艇玩耍都會被狗仔跟拍,為啥他沒被拍到任何照片?
唯一拍過一張的照片還沒點煙?還跟棒棒糖混在一起的機率有多高?

知道戰這個很蠢,但真的要戰這個?
拜託,我們還是討論水煙的味道吧!

关于梅西。。。。。只是没有确凿证据。所以都只能推测而已,你也好,我也好,从不同角度出发,推出的结果也不尽相同而已。。。。
水烟事件目前也只有照片,具体是什么情况也不得而知,如果证据确凿,当事人认了。该有处罚老头一样会有的。
蠢不蠢我不知道。。。。。但证据和蠢貌似没啥关系。。。。
很多国人都很“聪明”,这点我承认,在世界上也是闻名得。。。。

shhekun 发表于 2015-2-5 11:30:00 | 显示全部楼层

虽然阿拉伯水烟比香烟好一点,但毕竟也是烟啊。。。

我叫三井瘦 发表于 2015-2-5 11:30:00 | 显示全部楼层

威胁怎么老是交到猪队友,每次都被队友无意间出卖。。。水烟的卖点就是健康,不过对心肺功能的影响还是蛮大的。

沉默的猫儿 发表于 2015-2-5 11:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
抽烟并非十恶不赦。没必要上纲上线, “吸烟”和“烟民”之间的界限差着十万八千里。

球员偶尔吸烟(不是指长期或者大量吸烟),并不是什么大不了的事儿,对竞技状态和身体机能的影响甚微。

这种现象的点,关键在于球员作为公众人物的社会形象,也就是在承担社会责任,吸烟的确不是一个好典型。

现役球员和退役名宿被爆吸烟的镜头其实一抓一大把,一旦被狗仔队曝光。舆论总会掀风起浪。
所以,就抽烟这种事儿来说,并不是严格要求他们不能抽烟(适度、偶尔是没有问题的,并不代表职业素养低下),而是强调在球员要注意维护自己在公共领域的个人形象。
换句话说,你偶尔抽可以,但是你TMD别被抓!自己在家看点儿片儿HOT一下得了,别TMD去搞公共传播。反过来说,拿偶尔吸烟去质疑职业素养,全是靠自己YY脑补,而完全没抓准Point。

而且请大家注意网络空间中的私域与公域的界限,随着媒体传播的发达,在信息时代,尤其是社交平台,公与私的空间界限变得无比模糊了。 很多球星自以为是在私域吸烟并不构成对社会责任的侵害,但是实际上却极有可能被暴露在大众眼前。包括齐达内、梅西、内德维德、科尔、贝巴(还有大把的例子)这些人都是在私域吸烟却被狗仔抓拍以构成了舆论谴责。这就显然有些过分乃至苛刻了,可他们的职业素养并不需要被公众质疑。 至于说抽烟就抓紧把人清洗了的节奏也是醉了,很好奇齐祖和煤球王咋就没被扫地出门呢?

但是话还是要说回来,威胁还是长点儿心吧,不管有没有抽、是开玩笑还是其他,这样极其容易误导舆论的图片一旦出现在公共视线里,对自己的负面影响太大了。英伦俱乐部非常注重自己的社区属性和公共形象。所以温格倒不是担心抽烟会多么地影响职业寿命,而是担心的正是这个作为俱乐部未来的个人形象。谁不期望自己家的甜菜出现在公众视野时都是一副高大上的面孔呢?这直接关系到俱乐部形象和球员本人的商业价值。
另,这种事儿被爆了,就是出来说句话道个歉表示自己没尽好公共义务反思自己没给小球迷做好榜样就得了,还能咋不依不饶的啊?我还能就拿这么几张破照片还去质疑人家的职业素养不成?否则他们怎么没提前退役啊
有人说以下都是世界冠军联赛冠军奖杯无数,吸烟不需要被指责,威胁屁都不是,吸烟就活该被批,那我就不明白了,您评价是非曲直的原则在哪呢?只是根据当事人的地位吗?州官偏许放火,屁民偏不让点灯?很好奇这价值观是哪来的。其次,针对吸烟我就事论事,换成齐祖内德维德吸烟要我评价仍是这一套说辞,更不知“太子洗地党”从何而来?你倒不如说我是“洗烟党”吧?
注:梅西那张照片确实是棒棒糖,这是我的失误,给梅西道歉

你找补的太过头了,而且赶上大家兴头上,而且这还是自家专区,要是在话题区还多少能理解你这么维护自己球员,你上这些照片前两次大家也都看过了,你这些观点大家也早就都了解过,大家生气的是他一而再再而三被抓到,我想大家都赞同你可以抽,但是别被发现就好,抽的人多了,为啥就你老被逮到,这是蠢,这是长不大,大家喷的,不爽的是这个,你这时候出来辩解,说明,确实有些不解风情了。

1O号 发表于 2015-2-5 11:35:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @王者回归吗 发表的:

关于梅西。。。。。只是没有确凿证据。所以都只能推测而已,你也好,我也好,从不同角度出发,推出的结果也不尽相同而已。。。。
水烟事件目前也只有照片,具体是什么情况也不得而知,如果证据确凿,当事人认了。该有处罚老头一样会有的。
蠢不蠢我不知道。。。。。但证据和蠢貌似没啥关系。。。。
很多国人都很“聪明”,这点我承认,在世界上也是闻名得。。。。

想多了,你回复的那位只是在反驳梅西那条。看图不是吸烟,本人也否认了,也没有其他证据支持。愿意“从不同角度出发,推出的结果也不尽相同”那也没办法。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 11:43:00 | 显示全部楼层

温格说到做到啊,青年队

Barca_Arsenal 发表于 2015-2-5 11:55:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @我叫三井瘦 发表的:

你找补的太过头了,而且赶上大家兴头上,而且这还是自家专区,要是在话题区还多少能理解你这么维护自己球员,你上这些照片前两次大家也都看过了,你这些观点大家也早就都了解过,大家生气的是他一而再再而三被抓到,我想大家都赞同你可以抽,但是别被发现就好,抽的人多了,为啥就你老被逮到,这是蠢,这是长不大,大家喷的,不爽的是这个,你这时候出来辩解,说明,确实有些不解风情了。

这不是正是我强调的吗?抽可以,别让人抓住,再说这张图里他也没抽。
我看这帖子的时候靠后了,前面一堆嚷嚷吸烟就要废人的节奏,那你说我该咋分析这件事?

Barca_Arsenal 发表于 2015-2-5 11:59:00 | 显示全部楼层

梅西那确实是棒棒糖  威尔谢尔不用洗吧
From Microsoft

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 12:01:00 | 显示全部楼层

威尔谢尔这货根本没一点职业态度  看看同年龄段的内马尔伊斯科格策阿扎尔 根本没救了
From Microsoft

圣堂血百合 发表于 2015-2-5 12:02:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @撕扒拉戏 发表的:
   亲,我看你也是忠实的枪迷,这话说了真心是对你好…
1.威胁这是【第三次】被拍,连法律都有初犯再犯的量刑之分你应该知道这其中的含义吧,千万别说这就是什么消遣放松了,房祖名和柯震东说不定也是抱着试一试的心态最终玩脱了。
2.原则性问题就是原则性问题,威胁抽烟是错的,同理你说的齐祖、鲁尼、梅西…就算是C罗也抽烟,也没有一个是对的!这种事不用横向比较,再说比球威胁也比不过这一堆冠军球员。
3.我也是枪迷,但是在舆论不利和证据确凿的情况下我不敢轻易洗地。你不能因为“自己是李双江就给李天一做无罪辩护”吧。还不如像成龙那样任其发展,就算你有再多的冤屈,犯了事就要敢于承担,这才像个男人!

1,职业球员公共场合抽烟,的确是错,我一点儿都不否认,你认认真真看完我之前发的就知道我的点儿根本不在这,我只是强调他错在哪儿,而不是跟风喷吸烟就是职业素养差就是没职业前途。
2,很多人立论就错了,这张图根本证明不了威胁“吸烟”,就是回过头去让俱乐部做调查也查不出所以然,最多就是找难堪。再说我只是就事论事,真的不是洗地。
3,感谢你的忠言,下次注意

薛定饿 发表于 2015-2-5 12:03:00 | 显示全部楼层

查马克就是你前车之鉴,吸烟威。

纳兰迦 发表于 2015-2-5 12:03:00 | 显示全部楼层

这处罚怎么也得向3C看齐吧,看来要上演废黜戏码了。

zhyskyee 发表于 2015-2-5 12:04:00 | 显示全部楼层

锁前留名。

tabutabuga 发表于 2015-2-5 12:05:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @撕扒拉戏 发表的:
   亲,我看你也是忠实的枪迷,这话说了真心是对你好…
1.威胁这是【第三次】被拍,连法律都有初犯再犯的量刑之分你应该知道这其中的含义吧,千万别说这就是什么消遣放松了,房祖名和柯震东说不定也是抱着试一试的心态最终玩脱了。
2.原则性问题就是原则性问题,威胁抽烟是错的,同理你说的齐祖、鲁尼、梅西…就算是C罗也抽烟,也没有一个是对的!这种事不用横向比较,再说比球威胁也比不过这一堆冠军球员。
3.我也是枪迷,但是在舆论不利和证据确凿的情况下我不敢轻易洗地。你不能因为“自己是李双江就给李天一做无罪辩护”吧。还不如像成龙那样任其发展,就算你有再多的冤屈,犯了事就要敢于承担,这才像个男人!

看了这么多楼~就这位兄台说到点子上~也是我要表达的观点~错了就错了~不过跟他是不是冠军球员可没什么关系~
看后续发展吧~