专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

屡教不改!威尔希尔第3次被拍到吸烟

迎头一砖 发表于 2015-2-5 10:19:00 | 显示全部楼层

这下科奎林可以安心续约了

ArielLau 发表于 2015-2-5 10:19:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @罗四芊 发表的:
上面那一串图片,看得乐呵呵
有世界冠军吗?有欧洲冠军吗?再不济也有联赛冠军吗?

威胁要是像齐祖梅西那样拿个金球奖世界杯欧冠什么的,他在场上一边抽一边踢我屁都不放一个,洗地党洗的太欢真是什么都顾不上了

执金刚 发表于 2015-2-5 10:20:00 | 显示全部楼层

其实我觉得吸烟这种事,很多球员偶尔都会来一根,老一辈的不用说,新生代球员也很多吸烟的,很多都被拍到过,欧美国家可能1/4或者1/5的人口都是烟民,球员是烟民那不是很正常的事情嘛
但重要的是可能偶尔一根和一天一包差别就很大了,大多数球员还是没有烟瘾的。我知道有骨骼惊奇的球员,吃喝嫖赌抽什么影响都没有,但大多数人不是,很多人可能不吸烟不喝酒都达不到那样的水准。威胁想要更大的进步,自律很重要

这事大家反感的地方主要是:1,作为球员,尤其是年轻球员,自律很重要,我们抽烟没问题,球员就很不好。2,其他球员被拍到都是赛季结束休假的时候,大家也就睁只眼闭只眼,觉得无所谓,而威胁这个快要复出了还这样就过分了点。3,威胁自己说以后不抽烟了,可是还是这样,让大家都很失望

[ 此帖被ArielLau在2015-02-05 10:28修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 10:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
抽烟并非十恶不赦。没必要上纲上线, “吸烟”和“烟民”之间的界限差着十万八千里。
球员偶尔吸烟(不是指长期或者大量吸烟),并不是什么大不了的事儿,对竞技状态和身体机能的影响甚微。
这种现象的点,关键在于球员作为公众人物的社会形象,也就是在承担社会责任,吸烟的确不是一个好典型。
现役球员和退役名宿被爆吸烟的镜头其实一抓一大把,一旦被狗仔队曝光。舆论总会掀风起浪。
所以,就抽烟这种事儿来说,并不是严格要求他们不能抽烟(适度、偶尔是没有问题的,并不代表职业素养低下),而是强调在球员要注意维护自己在公共领域的个人形象。
换句话说,你偶尔抽可以,但是你TMD别被抓!自己在家看点儿片儿HOT一下得了,别TMD去搞公共传播。反过来说,拿偶尔吸烟去质疑职业素养,全是靠自己YY脑补,而完全没抓准Point。

而且请大家注意网络空间中的私域与公域的界限,随着媒体传播的发达,在信息时代,尤其是社交平台,公与私的空间界限变得无比模糊了。 很多球星自以为是在私域吸烟并不构成对社会责任的侵害,但是实际上却极有可能被暴露在大众眼前。包括齐达内、梅西、内德维德、科尔、贝巴(还有大把的例子)这些人都是在私域吸烟却被狗仔抓拍以构成了舆论谴责。这就显然有些过分乃至苛刻了,可他们的职业素养并不需要被公众质疑。 至于说抽烟就抓紧把人清洗了的节奏也是醉了,很好奇齐祖和煤球王咋就没被扫地出门呢?

但是话还是要说回来,威胁还是长点儿心吧,不管有没有抽、是开玩笑还是其他,这样极其容易误导舆论的图片一旦出现在公共视线里,对自己的负面影响太大了。英伦俱乐部非常注重自己的社区属性和公共形象。所以温格倒不是担心抽烟会多么地影响职业寿命,而是担心的正是这个作为俱乐部未来的个人形象。谁不期望自己家的甜菜出现在公众视野时都是一副高大上的面孔呢?这直接关系到俱乐部形象和球员本人的商业价值。
虽然最后我还是想知道,这TMD到底是不是水烟管?消息确凿不?
另,这种事儿被爆了,就是出来说句话道个歉表示自己没尽好公共义务反思自己没给小球迷做好榜样就得了,还能咋不依不饶的啊?我还能就拿这么几张破照片还去质疑人家的职业素养不成?否则他们怎么没提前退役啊——

这也能洗?等太子威取得上面随便哪个人的成绩再来吸也不迟。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 10:25:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @拉风的悟能 发表的:

吸烟是会影响心肺功能的,可以导致身体素质的下降。你对比其19岁和现在的比赛视频看看敏捷度下降了多少?我之前一直以为是增重的原因,但看过他无球时的步伐就隐约觉得不仅如此,可能场下一直烟酒不断,现在看来一一验证了。还有就是论事别把他人扯进来护犊子,职业球员抽烟本就是不珍惜自己身体,不负责任的表现,任何时候都应严惩不贷!

是啊,你说的我同意啊,大道理上说吸烟还能致死呢,但是这个逻辑并不构成统计学意义,温格自己都说了,吸烟理论上说确实会影响身体机能,但是没法确定实际中对球员状态的影响,那只能靠推测了。齐达内里杰卡尔德这也都是烟枪了,也早衰了吗?

而且我强调了这事儿是威胁不长心,明明可以避免的非得惹出这么档子事儿来,非要惹祸,总不能回回都指望事后道歉啊公啊关。可我怎么就成了洗地了呢?

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-02-05 11:05修改 ]

真心虚伪 发表于 2015-2-5 10:27:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @执金刚 发表的:

呵呵,这叫啥啊?州官放火百姓不能点灯是吧?不清楚您在现实生活中是不是也是人生赢家,所以好多事情就可以做,其他屁民就不能办。

薛丁格之猫 发表于 2015-2-5 10:27:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @迎头一砖 发表的:
威胁要是像齐祖梅西那样拿个金球奖世界杯欧冠什么的,他在场上一边抽一边踢我屁都不放一个,洗地党洗的太欢真是什么都顾不上了

引用84楼 @执金刚 发表的:

威胁要是像齐祖梅西那样拿个金球奖世界杯欧冠什么的,他在场上一边抽一边踢我屁都不放一个,洗地党洗的太欢真是什么都顾不上了[/quote]
这种回答的真是好脑子 齐祖拿冠军的时候 前面是亨利 特雷泽盖 罗纳尔多 梅西拿冠军旁边小罗 内码 哈维 小白 亨利 猎豹 你拿现在阿森纳的配置和齐祖梅西的配置来说 原来足球和斯诺克一样 一个人就能搞定。。。小法当年的配置都比今年以前的配置强 拿了冠军了?真心逗逼

杏仁酥饼 发表于 2015-2-5 10:29:00 | 显示全部楼层

有些人的价值观实在是有病,Wilshere这种无视主帅禁令做出有损形象有损健康的行为还能被说成正当行为...现今的社会到底是多有病才会培养出这么多价值观扭曲的人物?

迎头一砖 发表于 2015-2-5 10:29:00 | 显示全部楼层

吸烟一次问题不大,但一次又一次就不由得让人怀疑他是不是有瘾了。吸烟毕竟是有害身体的,运动员绝不应该接触,偶尔为之也就罢了,这一行压力大诱惑多,可以理解,但反复为之,要么是自控能力太差,要么是职业精神不佳。
如果要坚持说吸烟这件事本身没问题,那我也没什么好说的了。
上面拖了那么多人下水,首先,那些人的成就威胁目前还不能比;其次,例如梅西这类只是被抓到过一次,威胁已经是第三次了,而且人家是休假中,威胁是赛季中;最后,比烂没意思,身为一个运动员,吸烟本来就不对,所谓有损公共形象不过是附带的负面效果,这些球星被曝光的时候,哪个没被狂批过?而批评的核心,从来都是身为运动员不该吸烟,而不是什么公共形象。

stankvoic 发表于 2015-2-5 10:30:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @真心虚伪 发表的:
这种回答的真是好脑子 齐祖拿冠军的时候 前面是亨利 特雷泽盖 罗纳尔多 梅西拿冠军旁边小罗 内码 哈维 小白 亨利 猎豹 你拿现在阿森纳的配置和齐祖梅西的配置来说 原来足球和斯诺克一样 一个人就能搞定。。。小法当年的配置都比今年以前的配置强 拿了冠军了?真心逗逼

所以你觉得威胁和齐祖梅西的最大差距是队友?是桑切斯厄齐尔们阻碍威胁拿金球奖?以威胁目前的实力你确定他去宇宙队能上得了场吗?

那时强手 发表于 2015-2-5 10:31:00 | 显示全部楼层

对于太子来说重点不在吸了几只烟,而在于自制的能力弱,场下如此,场上依然,不吸烟所了有多久?作为一个男人说到做到说难也难,说容易也容易,立戒的是自己,破戒的也是自己。控制自己而不是自己被情绪或者欲望控制,这一点在生活或者球场上是一样重要的。

执金刚 发表于 2015-2-5 10:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yueyingtianqi 发表的:
   还有脸提梅西……梅西那是棒棒糖

棒棒糖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浮石 发表于 2015-2-5 10:33:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @塞斯克诺兰 发表的:
呵呵,这叫啥啊?州官放火百姓不能点灯是吧?不清楚您在现实生活中是不是也是人生赢家,所以好多事情就可以做,其他屁民就不能办。

劳您过问了,在上班时间回帖灌水的多半是穷屌丝一枚,而且穷的烟都不敢抽。做人密可以,但是也挑个好点的对象,要不然洗的多累。

红白枪手魂 发表于 2015-2-5 10:33:00 | 显示全部楼层

这个世界讲的都是黑猫白猫论,如果你踢得好,怎么折腾都没关系,但是你踢得这么臭,还要抽烟,还要夜店。

那时强手 发表于 2015-2-5 10:35:00 | 显示全部楼层

上次出这事的时候英国那边就有说把他下放预备队的。目前中场又不缺人,威神就等着板凳坐穿吧。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 10:36:00 | 显示全部楼层

威胁该受惩罚会受惩罚,没的说~~~
没受惩罚的话一些人若可以自掏腰包亲自去抽他嘴巴我也敬佩您,否则在这大吼大叫乱蹦乱跳,看着心疼=。。=

道和 发表于 2015-2-5 10:37:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @迎头一砖 发表的:

呵呵,您这“特权”主义还真是颇具“天朝特色”的,照这逻辑,州官就该放火,屁民就是不许点灯,评价事情对错全然毫无是非原则,而是只看当事人的地位,高贵者大可跪舔,平庸者大可冷嘲热讽。
真不知您这价值观是怎么来的。
再说一遍,我从没觉得威胁这事儿办的长心,真不知你所谓的太子洗地党从何而来。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 10:37:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @迎头一砖 发表的:
这是他第三次被拍到了,前两次时你也是这么想的么?不怕“真相”出来后打脸打得更狠吗?

前两次都被抓了现形,而这件事,请问抓现形了吗?所以这就给人留了下怀疑和猜测的空间,况且这也不是媒体爆出的,而是他女朋友推上发的照片,诸多理由让人无法不去猜测,请问如果真吸了,打什么脸,猜测怀疑都不可以有了吗?猜测怀疑就是否定吗?看来你脑子里除了绝对就是绝对。

沉默的猫儿 发表于 2015-2-5 10:38:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @执金刚 发表的:

劳您过问了,在上班时间回帖灌水的多半是穷屌丝一枚,而且穷的烟都不敢抽。做人密可以,但是也挑个好点的对象,要不然洗的多累。

就事论事而已,跟人蜜有个屁关系。换成齐祖吸烟我还是这套说法。怎么的?评价是非可以因人而异么?

王者回归吗 发表于 2015-2-5 11:29:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @塞斯克诺兰 发表的:
所以呢,关于梅西我举得例子错了,就可以证明我的对手说的一切都是对的么?

我们也是看过威胁高光表演的,他抽烟也不是好事大家都明白。希望他自己努力回到那个威金球的期望值水准吧。
你说梅西这个确实不对,嗯找台阶下请注意措辞,都是混论坛的明白的。