专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[厂区圆桌会]阿森纳冬窗总结,一次说到做到的转会窗

XE_小浣熊 发表于 2015-2-4 08:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @〆_neVErLanD 发表的:

嗯,我之前说的意思已经算上黑贝了,但仍旧觉得不够厚实,毕竟三线作战,桑切斯和我靠打中锋效果不怎么样,再考虑上破厂习惯性得伤病...不过也没办法,冬季池里鱼不多,总体还是比较满意的啦,关键补强还是期待夏季~

好的,不愿意来,即使愿意来了,也不愿意打替补,冻床总不可能进补本泽马级别的前锋,别人来了打首发位置不一定有吉鲁好用,而且吉鲁其实伤病历史不是很严重,还是比较耐操的

halacrazyman 发表于 2015-2-4 17:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ziyomo 发表的:
我给九分,其实已经很满意了。留1分因为没有意外的惊喜哈哈哈

至少舍得出千万镑以上引援一个后卫,就说明教授对这赛季有想法,特别是足总杯。。

tabutabuga 发表于 2015-2-4 18:14:00 | 显示全部楼层

给了九分,没有十全十美的事情嘛。感觉今年冠军还是曼城,图雷回归后,曼城冲劲很足。切尔西的问题还是比较难补,2号开始衰老且没有合适顶替,中间马蒂奇一旦发挥不佳影响很大,且替补顶替不了,一个边前卫也许能积极回防帮助2号,但很难弥补马蒂奇的作用。切尔西今年是加强版的南安普顿,替补的表现达不到阵容打法要求。还是希望看到曼城夺冠,我厂能顺利拿到第三吧。

温格拉汉姆 发表于 2015-2-5 14:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @oriusstar 发表的:
10分 中卫这个位置,传出我厂想买的有卡瓦略,范迪克,保利斯塔是签约之前才爆出的,差不多新闻出来已经在操作签约了,从操作上非常完美,保利斯塔的转会费高于范迪克,低于卡瓦略,看比赛视频,速度,卡位俱佳,上限不低,传卡瓦略速度慢,根据以往的记录,相信教授的眼光。目前后腰有科奎林,塔哥,科奎林胜在拦截能力,大面积的扫荡能力,塔哥胜在对位置预判,出对中场的控制,看到别内克比赛视频,防守,进攻都有不错的素质,如果练好了,绝对是顶级后腰,多让塔哥带带,是我厂未来的铁腰。上述两个签约很好的补强短板,转会过程干净利索,体现了我厂的实力,在冬季有这样的操作,很满意了。转走波尔蒂王子,坎贝尔,没有什么争议,波尔蒂王子确实不适合我厂现在的战术打法,坎贝尔租借,如果能打出来主动权在我厂手里,打不出来位将来转会留下伏笔。冬季转会这种效果很满意了,高效,精准。好评十分。

你说的卡瓦略是葡萄牙那个小妖吗?不是后要吗,以前皇马车子那个后卫卡瓦略那么老应该不是吧

sloooooow 发表于 2015-2-5 15:48:00 | 显示全部楼层

说到做到已经很赞了。存息已去不复返。。以后每个转会窗都能有所期待。。而不是被忽悠的感觉真不错
发自虎扑WindowsPhone客户端

GH_Arsenal 发表于 2015-2-5 16:06:00 | 显示全部楼层

8分 保住第四应该可以了 夏天在买人 下赛季争冠!

ZomboyDubStep 发表于 2015-2-5 16:19:00 | 显示全部楼层

其实转会神马的都是浮云,重点看场上表现啦。内部挖潜有时候也能收到绝佳效果

带电的鱼 发表于 2015-2-5 16:58:00 | 显示全部楼层

教授夏季会不会盯上大黄蜂的某人