专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么还有那么多人,质疑小老虎呢?

王者回归吗 发表于 2015-2-5 11:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @那时强手 发表的:

不要打击印象流

ps迭戈科斯塔禁区外的进球也是少之又少的呢

对不起,以后一定注意。。。

那时强手 发表于 2015-2-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @王者回归吗 发表的:

对不起,以后一定注意。。。

别客气哈
只是觉得你们在各自眼中都是对牛弹琴鸡同鸭讲,不如互相无视,各找各自共鸣的聊

王者回归吗 发表于 2015-2-5 11:32:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @那时强手 发表的:

别客气哈

只是觉得你们在各自眼中都是对牛弹琴鸡同鸭讲,不如互相无视,各找各自共鸣的聊

有道理哦。。。。。。。
以后尽量控制吧。。。

破厂亨小利 发表于 2015-2-5 12:00:00 | 显示全部楼层

我靠也属于典型的神经刀,偶尔有惊艳的表现,但是稳定性不高,穿着14号和前辈对比当然会有种种质疑声

zhengjiening 发表于 2015-2-5 23:25:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @牛粑粑 发表的:

既然射门这么棒 为啥进球这么少呢?禁区外的进球更是少之又少。。。

我靠的进球已经连续几个赛季队内进球前3了,但是因为伤病原因缺席的比赛太多了,会让人印象流。禁区外少很正常,毕竟他是射门不是远射,禁区外进球少不是很正常嘛,上面我也说了他进攻手段基本是内切,因为惯用脚是右脚 所以右路内切后一般都是爆射左下角,有时候和左边路换位内切呢,就是和亨利一样的搓弧线打右下角,命中率都是非常高的