专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么还有那么多人,质疑小老虎呢?

robin212 发表于 2015-2-4 17:01:00 | 显示全部楼层

从未质疑他的作用。只是遗憾他的伤病太多,如果老是养伤,又谈何为俱乐部做贡献?

Speedling 发表于 2015-2-4 17:19:00 | 显示全部楼层

速度顶尖,无球跑动在10年后也很出色,只是穿着14号球衣但有球能力还不如永贝里这点略蛋疼,而且射门也不太好

某千 发表于 2015-2-4 17:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @成天无所谓 发表的:
沃尔科特无球跑动快成神了,这种无球类型的球员很容易被低估的贴俩动态图感受一下沃尔科特无球跑动的能力,也别说什么跑100个单刀进不了球就没有用,人家进球也不少。

横向平移,斜向扯动,对越位线的把握,对防守者注意力焦点的解读,对防线空隙的判断
温格肯定是看在眼里的。

av豆腐花 发表于 2015-2-4 19:41:00 | 显示全部楼层

我靠有球能力和身体对抗稍微差了点。
现在我厂大打反击倒是很适合他的特点,前面一片开阔地让其跑位或冲刺。
但如果想以前一样追求控球,那他的作用不会太大。

撕扒拉戏 发表于 2015-2-4 19:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Icepuma 发表的:
  沃靠伤不伤毛病都是那么几个,射门不行,过人不行,传球差点,遇上对面边后卫防守力度不行的时候就能发挥,遇到强力后卫爱隐身,还不如大帅xjbt有效果

沃尔科特在受伤前的那个赛季表现还是很高光的,尤其是你说的传射能力。2012-2013赛季的英超联赛只有4人获得双十的数据【马塔、卡索拉、沃尔科特、鲁尼】。赛季43场比赛进21球是那个赛季我厂队内头号射手,不知你对那个赛季还有印象乎。

小查老查 发表于 2015-2-4 20:27:00 | 显示全部楼层

个人认为 上赛季强强对话被血洗 很大程度上跟小老虎的受伤缺阵有很大关系

xiwadeshouhu 发表于 2015-2-4 20:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那时强手 发表的:

那大家还怎么过?复盘贴分析贴访谈贴不能看不能聊?非得“掰扯”球员才叫乐趣?哪个专区像你们这样靠轮自家球员为乐趣?

兄弟何苦如此气愤?首先,我本人也常发帖,无论观点如何,不过我还是相信我自己很少高冷或者没事黑球员,无论自家的还是别家的。多数是对球队、球员的表现,说说自己的想法,或者P些图。另外,这个帖子里我的回复也是调侃多于认真。我觉得我们两个没必要因为这个事再“掰扯”一下吧?

zhengjiening 发表于 2015-2-5 00:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @牛粑粑 发表的:
小老虎实在是不会射门 不然的话这速度 这无球 配上272 啧啧

你这是印象流了,小老虎射门其实早就练出来了,右路内切抽射,左路内切兜射,射门成功率都非常高,而且以前一直诟病的传球在范佩西走的那年开始也练出来了,特别是下底后低平球倒三角的传球,很多助攻都是这么刷出来的,唯一需要提升的还是有球能力,带球精度差 所以过人能力不行,只能靠反击时的跑位来彰显威力,阵地战时背身拿球基本都是回传,所以基本打阵地都是隐身。不过带球这个是基本功问题,应该很难练出来了,只能说在对阵强队时小老虎还是能够成为一个非常强力的武器,作为补充阵容短板的一个关键拼图

zhengjiening 发表于 2015-2-5 00:22:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @某千 发表的:
横向平移,斜向扯动,对越位线的把握,对防守者注意力焦点的解读,对防线空隙的判断
温格肯定是看在眼里的。

我觉得这个跑位应该是师从范佩西的,之前曼联有一个翻译团的文章,加里内维尔图说范佩西跑位的时候,图片上的跑位方式几乎和这个相同,都是绕后卫背后再回撤然后伺机反插,小老虎已经学到了精髓部分

牛粑粑 发表于 2015-2-5 01:28:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @zhengjiening 发表的:

你这是印象流了,小老虎射门其实早就练出来了,右路内切抽射,左路内切兜射,射门成功率都非常高,而且以前一直诟病的传球在范佩西走的那年开始也练出来了,特别是下底后低平球倒三角的传球,很多助攻都是这么刷出来的,唯一需要提升的还是有球能力,带球精度差 所以过人能力不行,只能靠反击时的跑位来彰显威力,阵地战时背身拿球基本都是回传,所以基本打阵地都是隐身。不过带球这个是基本功问题,应该很难练出来了,只能说在对阵强队时小老虎还是能够成为一个非常强力的武器,作为补充阵容短板的一个关键拼图

既然射门这么棒 为啥进球这么少呢?禁区外的进球更是少之又少。。。

qb_psyche 发表于 2015-2-5 01:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @成天无所谓 发表的:
沃尔科特无球跑动快成神了,这种无球类型的球员很容易被低估的贴俩动态图感受一下沃尔科特无球跑动的能力,也别说什么跑100个单刀进不了球就没有用,人家进球也不少。

学习啦,横向S跑快把后卫给绕晕了…去实况里试试好用不

imzyjzyj 发表于 2015-2-5 02:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Albumkerk 发表的:
他和张伯伦应该依照自身及对手特点来轮换一下

同意
。。。

danielkey 发表于 2015-2-5 03:15:00 | 显示全部楼层

对维拉的第一个跑位出的单刀真的教科书一般的跑位 不过复出之后感觉是领球那一下之后总是自己拖慢节奏……不过还是对他很大期望 那些黑他的人就是因为每场都能跑出机会而复出之后机会把握能力不够好 就是印象流啊

ArsKevin 发表于 2015-2-5 08:52:00 | 显示全部楼层

我靠最大的问腿,就是伤病,如果没有这么多伤病,完全具备一个刷子的潜力!

楼主| williamflea 发表于 2015-2-5 09:15:00 | 显示全部楼层

小老虎的终结能力是一个被诟病的地方,屡屡错失机会。不过对walcott有信心,只要持续表现良好,自信提升,迟早成为大腿。

Roy公鸡 发表于 2015-2-5 10:43:00 | 显示全部楼层

赛季后半程球队三线作战,到赛季末再看吧。

枪是老的辣 发表于 2015-2-5 10:53:00 | 显示全部楼层

质疑? 除了黑,更多的是期待他的成长。

王者回归吗 发表于 2015-2-5 11:01:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @牛粑粑 发表的:

既然射门这么棒 为啥进球这么少呢?禁区外的进球更是少之又少。。。

大哥,你那只眼睛看到老虎进球少了????
12/13赛季进球少??21球11助攻。。。
13/14赛季效率还不高???10场5球4助攻。。
大修一年,本赛季首发2场2球,你还要怎样????

那时强手 发表于 2015-2-5 11:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @xiwadeshouhu 发表的:

兄弟何苦如此气愤?首先,我本人也常发帖,无论观点如何,不过我还是相信我自己很少高冷或者没事黑球员,无论自家的还是别家的。多数是对球队、球员的表现,说说自己的想法,或者P些图。另外,这个帖子里我的回复也是调侃多于认真。我觉得我们两个没必要因为这个事再“掰扯”一下吧?

现在小威胁值得掰扯,希望都去掰扯他吧哈哈
我靠拉姆塞现在都踢得很好~

那时强手 发表于 2015-2-5 11:07:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @王者回归吗 发表的:

大哥,你那只眼睛看到老虎进球少了????
12/13赛季进球少??21球11助攻。。。
13/14赛季效率还不高???10场5球4助攻。。
大修一年,本赛季首发2场2球,你还要怎样????

不要打击印象流
ps迭戈科斯塔禁区外的进球也是少之又少的呢