专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯皮纳:首发位置?我会努力把握住机会

godblessxz 发表于 2015-2-5 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥斯皮纳:首发位置?我会努力把握住机会  由 godblessxz 发表在

去年夏天,奥斯皮纳从尼斯加盟阿森纳,从足总杯第3轮阿森纳2-0击败胡尔城的比赛开始,他从斯泽斯尼手中抢过了首发门将的位置,而且在随后在与斯托克城、曼城和维拉的比赛中,也力保球门不失。对于自己在阿森纳的生涯,哥伦比亚国门表示,会努力把握住这次良机。
阿森纳主帅温格说,斯泽斯尼是球队的一号门将,但他也承认,奥斯皮纳近期的表现令人印象相当深刻。本周末,阿森纳将与托特纳姆热刺进行北伦敦德比,奥斯皮纳则适时地表达了自己的心声。
“在我看来,能够梦想成真加盟像阿森纳这样的伟大俱乐部,这是一个很大的责任。现在我的工作就是,努力把握住这次正在向我靠近的良机。我们在门将位置上有着非常出色的球员,例如斯泽斯尼和马丁内斯。”
上轮5-0战胜维拉,阿森纳头号球星桑切斯因腿部轻微拉伤休战,本场比赛他有望复出;此外,维尔贝克腿伤痊愈后,也有望自去年12月28日以来首次出战。
值得一提的是,今年冬季转会,阿森纳签下了比利亚雷亚尔队巴西中卫保利斯塔,以及华沙莱吉亚队中场17岁小将别利克。上轮与维拉的比赛,保利斯塔坐在替补席上,不过巴西人希望能够像“前辈”吉尔伯托-席尔瓦那样,在阿森纳队中起到关键作用。
“我知道当年席尔瓦在阿森纳是一个关键要素,他真的给予球队很大的帮助,我也想成为像他那样的球员,因为他的工作方式和帮助队友的强烈意愿。他的那种全力争胜的斗志正是巴西球员的精髓。”
“对我来说,他就是一面镜子,这样我就总是能学到他身上的优点,然后将其运用到球场内和球场外。我认为他是一名杰出的职业球员,我想像他一样,能尽可能多地给予球队每个人帮助。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
真心虚伪 发表于 2015-2-5 10:17:00 | 显示全部楼层

顶级门将。。。

Albumkerk 发表于 2015-2-5 10:47:00 | 显示全部楼层

只要他状态保持住,希望暂时不要动他,要知道大舅哥也不过88年的而已。

relinrao 发表于 2015-2-5 10:49:00 | 显示全部楼层

大舅哥这憨厚的面孔就是招人喜欢和放心啊

flrx509 发表于 2015-2-5 10:50:00 | 显示全部楼层

只要他状态保持住,希望暂时不要动他,要知道大舅哥也不过88年的而已。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

王者回归吗 发表于 2015-2-5 10:51:00 | 显示全部楼层

这几场真心稳,扑救也到位,后面还有一番恶战,大舅哥继续保持啊。。

伊斯科 发表于 2015-2-5 10:53:00 | 显示全部楼层

用印象深刻这个词太谦虚了,大舅哥的注意力非常集中,从上场打维拉伤停补时最后几秒还做出一个世界级扑救就可以看出来,这是顶级门将的素质。

gunner_jason 发表于 2015-2-5 11:07:00 | 显示全部楼层

大舅加油。同时也希望3C争气,拿下足总杯,把幸福的烦恼抛给教授。

qsllxfx 发表于 2015-2-5 12:30:00 | 显示全部楼层

.
放心,教练也这么想,连续赢球的阵容谁都不愿意主动调整;只不过一旦输球,就会有球迷跳出来抨击教练不懂轮换了。

light丨丨up 发表于 2015-2-5 15:19:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳水平比ccc高特别多,门线技术预判选位扑点球扑单刀高空球手抛球开大脚全面领先3c

逸兴遄飞515 发表于 2015-2-5 15:24:00 | 显示全部楼层

Ooooooooospina......
比三C更专注,角球落点的预判特别好

机电824 发表于 2015-2-5 15:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @qsllxfx 发表的:
.
放心,教练也这么想,连续赢球的阵容谁都不愿意主动调整;只不过一旦输球,就会有球迷跳出来抨击教练不懂轮换了。

瞎说什么大实话。董秋迪到时候告诉你他们早就看大舅哥不顺眼了,3C自家孩子身高反应金手套完爆大舅哥blahblahblah~

格雷兹曼 发表于 2015-2-5 15:57:00 | 显示全部楼层

才26啊稳定的话可以打六年以上~

只喝可乐 发表于 2015-2-5 16:53:00 | 显示全部楼层

大舅哥稳如狗的防守和精准的传球,CCC还是算了吧,安心足总杯。

Liyi大帝 发表于 2015-2-5 17:15:00 | 显示全部楼层

才26岁?还是很年幼的门将啊

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-5 17:25:00 | 显示全部楼层

只要他上场开大脚,球迷奥~~~~斯皮纳!!!非常鼓舞人心,希望他上场,不想看到3c个搓人,永远满不在乎的一张脸。

撕扒拉戏 发表于 2015-2-5 17:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @伊斯科 发表的:
用印象深刻这个词太谦虚了,大舅哥的注意力非常集中,从上场打维拉伤停补时最后几秒还做出一个世界级扑救就可以看出来,这是顶级门将的素质。

我特别想知道大舅哥的内心世界是啥样的…因为在侧扑维拉补时那个射门之前我真没有他的精彩扑救印象、、、神奇的大舅哥莫非是怕大家说他慵懒淡定所以故意站了一个可以跳扑的位置吗哈哈哈。

混沌之光 发表于 2015-2-5 17:31:00 | 显示全部楼层

快把夜店组压在板凳上至少反省半年

伊斯科 发表于 2015-2-5 17:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @撕扒拉戏 发表的:
我特别想知道大舅哥的内心世界是啥样的…因为在侧扑维拉补时那个射门之前我真没有他的精彩扑救印象、、、神奇的大舅哥莫非是怕大家说他慵懒淡定所以故意站了一个可以跳扑的位置吗哈哈哈。

顶级门将都是用最简单的方式化解最复杂的问题,佐夫和雅辛都是这个类型,布冯也是如此,但并不代表人家就不会一些看起来眩目的表演,只是他们更专注于门将这个位置的职责---尽量接近于0失误。

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-5 17:36:00 | 显示全部楼层

没看到过失误有木有
比起3c 大舅哥更难能可贵的是有一招手抛球发动反击 而且手抛球找人的欲望很强烈 3c主力的时候这种球太少