专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿帕洛尔:阿森纳还是需要继续花钱买人

hlwxhn12345 发表于 2015-2-5 01:38:00 | 显示全部楼层

坑爹撒,4000万零1磅,多出500万,估计就能把苏牙搞定。

莫明堂 发表于 2015-2-5 02:28:00 | 显示全部楼层

爆破点有了374,好好磨合,这个阵容已经可以夺冠了。

ziyomo 发表于 2015-2-5 06:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @某辉系Gooner 发表的:
  求科普帕洛er,。?!~

我去,人家是肥了点而已啊,不会这样就不认识了吧……

Cantata 发表于 2015-2-5 07:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ziyomo 发表的:

我去,人家是肥了点而已啊,不会这样就不认识了吧……

新球迷呗。

雾都枪声GH 发表于 2015-2-5 07:25:00 | 显示全部楼层

评论来看 小学生确实放寒假了

某辉系Gooner 发表于 2015-2-5 08:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @雾都枪声GH 发表的:
  评论来看 小学生确实放寒假了

球齡短就是小學生了?雖然沒畢業,這個跟小學生有何關係?我有亂噴人嗎?求解答,我的玻璃心快碎了,怎麽辦?

格雷兹曼 发表于 2015-2-5 09:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @某辉系Gooner 发表的:
   球齡短就是小學生了?雖然沒畢業,這個跟小學生有何關係?我有亂噴人嗎?求解答,我的玻璃心快碎了,怎麽辦?

没所谓啦,看自己的球管别人怎么说

大帝雄薪 发表于 2015-2-5 09:08:00 | 显示全部楼层

老帕还是靠谱,踢球踏实,说话也中听。话说我厂在老帕永贝里之后好久没有强硬的边路球员了,还好现在有了桑大腿。

某辉系Gooner 发表于 2015-2-5 09:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @格雷兹曼 发表的:
   没所谓啦,看自己的球管别人怎么说

沒事啊,我就說說,不懂我就問問

午夜看大门 发表于 2015-2-5 09:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hlwxhn12345 发表的:
  坑爹撒,4000万零1磅,多出500万,估计就能把苏牙搞定。

厂区就别提这事了,超过4000万,放人是利物浦自己都承认的,只是苏亚不想来罢了

ziyomo 发表于 2015-2-5 09:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @某辉系Gooner 发表的:

没事没事,放宽心,在我看来,在我厂巅峰之后才成为厂蜜的更可贵,摸摸

某辉系Gooner 发表于 2015-2-5 09:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @ziyomo 发表的:
没事没事,放宽心,在我看来,在我厂巅峰之后才成为厂蜜的更可贵,摸摸

哈哈,感謝前輩體諒

王者回归吗 发表于 2015-2-5 10:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @某辉系Gooner 发表的:

哈哈,感謝前輩體諒

阿辉,具体资料可以百度一下。
在老头来以前帕洛尔本是个典型的英格兰中场工兵,既缺乏速度,也没有左脚技术,但是凶悍,典型的英式斗犬。
老头子来了以后,把他从中前卫改为右前卫,这样帕洛尔左脚的弱点不会那么容易暴露出来。 在CM0304里面,他就是能打中路和右路的前卫了,老头来之前他只进过一个球,改造后各种进球,还有帽子戏法。。。。。。又一个老头子改造的典型。。。

某辉系Gooner 发表于 2015-2-5 10:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @王者回归吗 发表的:

在老头来以前帕洛尔本是个典型的英格兰中场工兵,既缺乏速度,也没有左脚技术,但是凶悍,典型的英式斗犬。
老头子来了以后,把他从中前卫改为右前卫,这样帕洛尔左脚的弱点不会那么容易暴露出来。 在CM0304里面,他就是能打中路和右路的前卫了,老头来之前他只进过一个球,改造后各种进球,还有帽子戏法。。。。。。又一个老头子改造的典型。。。

已百度,謝謝王者

王者回归吗 发表于 2015-2-5 10:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @某辉系Gooner 发表的:
已百度,謝謝王者

不谢,以后多多交流

机长 发表于 2015-2-5 10:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @王者回归吗 发表的:

卧槽..一个没有速度的工兵是怎么在右前卫位置帽子戏法的....难以想象......

王者回归吗 发表于 2015-2-5 10:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @机长 发表的:

卧槽..一个没有速度的工兵是怎么在右前卫位置帽子戏法的....难以想象......

哈哈,所以说是老头改造的又一典范。老头在日常训练和比赛中看到的东西跟咱们只能在比赛中看到东西是有差距的。真的是没有不可能哦。。。。
当年图雷在中场晃悠的时候,正想着这家伙速度又快,技术也行,不错,不错。。
谁知道改着改着就成就一名优秀的中卫了,谁又猜得到呢。。。

机长 发表于 2015-2-5 11:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,所以说是老头改造的又一典范。老头在日常训练和比赛中看到的东西跟咱们只能在比赛中看到东西是有差距的。真的是没有不可能哦。。。。
当年图雷在中场晃悠的时候,正想着这家伙速度又快,技术也行,不错,不错。。
谁知道改着改着就成就一名优秀的中卫了,谁又猜得到呢。。。

哈哈哈,不过其实未必是训练,我一直觉得老头其实算数据流。记得看老头的自传,里面说老头发现皮雷到右边之后视野就不行..这货视野只有自己的右边,所以安排他打左边。 当时就吓尿了...这得看多少数据观察多么仔细才能有这样的判断...

王者回归吗 发表于 2015-2-5 11:11:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @机长 发表的:

哈哈哈,不过其实未必是训练,我一直觉得老头其实算数据流。记得看老头的自传,里面说老头发现皮雷到右边之后视野就不行..这货视野只有自己的右边,所以安排他打左边。 当时就吓尿了...这得看多少数据观察多么仔细才能有这样的判断...

恩,说的非常好。。

老头子的确是早年的大数据流能手哦。。。。

德国独龙车 发表于 2015-2-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @机长 发表的:

之前是温格自己在弄,今年花了2百万英镑购买了一家美国足球数据分析公司 StatDNA.专门为阿森纳服务, StatDNA 的优势不只是收集数据, 更在于分析这些数据.

[ 此帖被德国独龙车在2015-02-05 11:35修改 ]