专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿帕洛尔:阿森纳还是需要继续花钱买人

Vickayson 发表于 2015-2-4 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿帕洛尔:阿森纳还是需要继续花钱买人  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日邮报》报道,阿森纳名宿帕洛尔表示,枪手应该继续花钱,未来才有争夺英超冠军的实力。
这个冬季转会窗,阿森纳花费1120万英镑从比利亚雷亚尔签下后卫保利斯塔,17岁的小将别利克也从波兰球队莱吉亚转投而来。不过帕洛尔认为,球队今夏依然需要进行投资,虽然阵容目前看起来十分健康。
帕洛尔在网站上写道:“阿森纳的现有阵容非常不错,但签约新人依然十分重要。球队的年龄结构很合理,今夏的转会窗十分关键,阿森纳会重新夺得冠军的。如果他们做出正确的引援选择,就有可能反超曼城切尔西,是时候延续去年足总杯夺冠的势头了。”
阿森纳经常与南安普敦的法国中场施奈德林联系在一起,这位球员的身价在2400万英镑。不过,帕洛尔认为科奎林的出色表现会让温格在签下其他中场时犹豫不决。23岁的科奎林从12月起便成为枪手的常规主力,不过今夏合同即将到期。
帕洛尔表示:“看到科奎林表现这么好,我很高兴。许多评论员会去攻击球员,但科奎林并不受影响,反而抓住了表现的机会。温格是一个忠诚的人,如果你表现好,他就会让你一直上场,科奎林对阿森纳来说越来越重要。也许,科奎林认为这是他的最后机会,不过他的表现真的很棒,看看他今夏会怎么选择吧。“
阿森纳目前取得5连胜,包括对阵胡尔城和布莱顿的足总杯胜利。卡索拉,厄齐尔和桑切斯最近均有进球,帕洛尔相信温格在锋线选择上将面临幸福的烦恼。“卡索拉最近的表现很好,他必须上场,桑切斯也是。如果大家都可以上场的话,我会把厄齐尔放在左路,卡索拉居中,桑切斯在右路,前锋选择吉鲁。”
帕洛尔最后表示:“沃尔科特和张伯伦会坐在替补席上,这真是幸福的烦恼。我喜欢沃尔科特的速度,他有着与众不同的地方。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-04 20:39修改 ]

精彩评论44

正序浏览
camel_jiez 发表于 2015-2-4 20:10:00 | 显示全部楼层

这个名宿会说话多了

博格亨利 发表于 2015-2-4 20:18:00 | 显示全部楼层

科奎林到底续约没

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-4 20:26:00 | 显示全部楼层

夏窗确实很关键,阵容初成型,对冠军有想法,还是半死不活争四又一年
又看董事会能不能掏腰包,也要看适合的球员能不能进入市场,天时地利人和

西甲影帝 发表于 2015-2-4 20:33:00 | 显示全部楼层

谁家有好球员愿意卖
我们就有钱来买
不就是那么简单吗?

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-4 20:35:00 | 显示全部楼层

名宿的意思是…小威胁踢后卫?坐板凳?

Criclemaru 发表于 2015-2-4 20:59:00 | 显示全部楼层

想跟车子曼城争冠,还需要一个顶级中轴线,这可不容易,爆破点已经有374了,需要一个神锋+顶级后腰和顶级中卫

ARSENAL-LOVE 发表于 2015-2-4 21:13:00 | 显示全部楼层

差一个顶级神锋,怎么看都是素雅最合适……可惜买不到啊,来玩豆腐也不错……

ARSENAL-LOVE 发表于 2015-2-4 21:13:00 | 显示全部楼层

差一个顶级神锋,怎么看都是素雅最合适……可惜买不到啊,来玩豆腐也不错……

stankvoic 发表于 2015-2-4 21:25:00 | 显示全部楼层

怎么胖成这样

shiguangyu2 发表于 2015-2-4 21:29:00 | 显示全部楼层

这是帕洛尔????

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-4 21:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ARSENAL-LOVE 发表的:

今夏这俩肯定没戏,一个爱仁,一个俱乐部禁令
夏窗顶锋目测没有能流入市场的,还是先稳一个铁腰吧

牛粑粑 发表于 2015-2-4 22:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ARSENAL-LOVE 发表的:

素雅其实真适合我厂

Criclemaru 发表于 2015-2-4 22:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

你忘了卡瓦尼

zxq11 发表于 2015-2-4 23:05:00 | 显示全部楼层

照帕老的说法,那么从后往前数,米尼、罗西基、张伯伦、小老虎、威胁、黑贝,全部打替补,我厂现在确实有点奢侈。

断季逆流 发表于 2015-2-4 23:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Criclemaru 发表的:
你忘了卡瓦尼

卡瓦尼算了吧!大巴黎呆着已经忘记射门的感觉了

ziyomo 发表于 2015-2-4 23:48:00 | 显示全部楼层

科奎林的周薪说明了他还是打替补的,夏季来一个顶级后腰的可能性很大

ARSENAL-LOVE 发表于 2015-2-5 00:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

这我知道,除了这些,其他前锋真不一定比吉鲁强,所以我的意思是前锋真没必要强求,要等机会……就如你所说,买个铁腰是当前的首要任务,我还是希望施奈德林,我感觉他最适合……

某辉系Gooner 发表于 2015-2-5 00:30:00 | 显示全部楼层

求科普帕洛er,。?!~