专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

科奎林:迫不及待想感受北伦敦德比的气氛

那时强手 发表于 2015-2-6 11:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xearer 发表的:
德尼尔森也是后腰,当年就是温老头用威胁挤掉他成为首发,后来去圣保罗还拿了南美解放者杯,所以你说的不在一个位置是有歧义
另外,为了阿森纳好,威尔希尔这B还是别放进大名单为妙

后来去圣保罗还拿了南美解放者杯。。。。。。。。。。。。。。。。。。你想用这句表明小德子在那时其实比威胁强?你是当我没看过那时的破厂,还是当我没关注过去圣保罗之后的小德子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那时强手 发表于 2015-2-6 11:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @依然阿森纳 发表的:
   都说了烦蠢b,连回复都看不懂你在这混的什么劲?

大哥说的是,我不混了算了

xearer 发表于 2015-2-6 11:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那时强手 发表的:
后来去圣保罗还拿了南美解放者杯。。。。。。。。。。。。。。。。。。你想用这句表明小德子在那时其实比威胁强?你是当我没看过那时的破厂,还是当我没关注过去圣保罗之后的小德子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就这么说吧,威尔希尔也就水平跟克莱维利差不多的球员,你觉得克莱维利要是在巴甲能踢上球?能拿到南美解放者杯?

依然阿森纳 发表于 2015-2-6 11:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
威胁不能打后腰,那何来科奎林把他按在板凳上?

这么简单的道理为什么看不懂?中场就那几个位置,踢不了后腰,竞争不过中前卫和前腰。可以了吧?

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-6 11:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @依然阿森纳 发表的:
   这么简单的道理为什么看不懂?中场就那几个位置,踢不了后腰,竞争不过中前卫和前腰。可以了吧?

抛开逻辑不谈,你回帖的戾气真心重

依然阿森纳 发表于 2015-2-6 11:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那时强手 发表的:
大哥说的是,我不混了算了

没完没了的,你赢了。

依然阿森纳 发表于 2015-2-6 11:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

因为我最烦你们把自己的看法强加在我身上,你有你的看法,不用来跟我说,不必跟我证明什么

依然阿森纳 发表于 2015-2-6 11:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

因为我最烦你们把自己的看法强加在我身上,你有你的看法,不用来跟我说,不必跟我证明什么

xearer 发表于 2015-2-6 11:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zengdragon 发表的:
   双费都是3000级别的后腰,不落下风已足以自证。一定要跟丫丫同级别,当今足坛不超过一只手喔。

费尔南多1200万转会的,费尔南屌2000万撑死了,如有有人敢买的话

wedaemon 发表于 2015-2-6 12:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @xearer 发表的:

费尔南多1200万转会的,费尔南屌2000万撑死了,如有有人敢买的话

费尔南多是合同还有最后一年低价出售了,1250+400的转会费,费尔南迪尼奥可是实打实的3400w镑~

lakr 发表于 2015-2-6 12:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Tertullian 发表的:

没有YY的曼城也在车子手下拿了一分,
而且场面数据占优。

大概法表和dc在

RomanFeverpitch 发表于 2015-2-6 12:39:00 | 显示全部楼层

那个叫依然阿森纳的就是个刺猬一样见谁扎谁

RomanFeverpitch 发表于 2015-2-6 12:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @xearer 发表的:

费尔南多合同剩下十几天的时候已经被曼城预定免签了,波尔图不知通过何种方法说服了球员和曼城,先续约再买人得到了1200W转会费,这要是合同年限还久的话要想买他肯定3000W+。
费尔南迪尼奥也就是在亚亚身边显得差了些,但别忘了亚亚属于6000W+的中场。