专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我也偶尔来玩把FM水一贴,多少人和我一样,觉得我厂板凳真的很深?

chanelaforet 发表于 2015-2-5 18:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Neymar-JR 发表的:

再多说一句,不推荐买罗伊斯,工资太高而且不是特别出色,卖出去也卖不了什么好价钱,推荐砸内马尔或者斯特林,右边锋推荐-10版本第一右边锋

我档里罗伊斯特别强,各种边路一条龙,一个赛季进了30+球。。。工资确实高,190K每周。。。右边锋太多实在不想买了,听说斯特林很强。。。

xiaodai04 发表于 2015-2-5 18:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Neymar-JR 发表的:
拉斯本德没前途的,买阿根廷u20的罗梅罗只要7m来之既战半赛季后就世界前几了,还有ccc实在太不稳定了,推荐买皇家社会的年轻门将pa175隐藏超级好稳定19,谁用谁知道完爆ccc

罗梅罗从12就开始用,太熟了已经不想买了,审美疲劳。拉斯本德买来还没受过伤,耐力20保证出场率,防守还是可以的,组织也不用他操心。门将我买了乌鸡那个年轻门将,把Ospina卖了。。。3C游戏里还是蛮强的。皇马开价38M买走了吉鲁,我后来买了国米的Icardi....

Neymar-JR 发表于 2015-2-5 19:46:00 | 显示全部楼层

定位球防守太坑了,10个丢球有9个是定位球

Neymar-JR 发表于 2015-2-5 19:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @chanelaforet 发表的:

我档里罗伊斯特别强,各种边路一条龙,一个赛季进了30+球。。。工资确实高,190K每周。。。右边锋太多实在不想买了,听说斯特林很强。。。

那我就不知道了,我买罗伊斯的时候他要价不止190K谈不下来果断放弃了,顺便说下游戏里的波飞机超级强20的射门一射一个准

chanelaforet 发表于 2015-2-5 19:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chanelaforet 发表的:

罗梅罗从12就开始用,太熟了已经不想买了,审美疲劳。拉斯本德买来还没受过伤,耐力20保证出场率,防守还是可以的,组织也不用他操心。门将我买了乌鸡那个年轻门将,把Ospina卖了。。。3C游戏里还是蛮强的。皇马开价38M买走了吉鲁,我后来买了国米的Icardi....

拉斯本德我没买过只买过斯文本德,确实耐草,既然你说CCC游戏里强的话我也没办法毕竟个人有个人的看法,作为一个豪门主力门将PA170是不够的而且精神属性不好,隐藏也烂,经常无缘无故丢球,真心推荐黑社会门将,谁用谁知道

chanelaforet 发表于 2015-2-6 09:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Neymar-JR 发表的:

那我就不知道了,我买罗伊斯的时候他要价不止190K谈不下来果断放弃了,顺便说下游戏里的波飞机超级强20的射门一射一个准

波飞机是挺强的,是个很好的射门员。。。一个赛季打替补都进了20球。。。后来为了练新人才放弃的。。。

odysseuslsw 发表于 2015-2-6 09:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Neymar-JR 发表的:

拉斯本德我没买过只买过斯文本德,确实耐草,既然你说CCC游戏里强的话我也没办法毕竟个人有个人的看法,作为一个豪门主力门将PA170是不够的而且精神属性不好,隐藏也烂,经常无缘无故丢球,真心推荐黑社会门将,谁用谁知道

其实吧我觉得门将不是太重要,阿森纳后防在游戏里强的很。。。3C在游戏里最大的弱点我觉得是大脚和手抛球不准,经常快攻发不起来。。。黑社会门将球探推荐过,确实不错。。。其实我还是怕麻烦,挂牌3C估计卖不出多少钱,砸其他牛X门将费用肯定不少的,加上门将这位置对球队影响真不是很大。。。

chenqiwei 发表于 2015-2-6 09:39:00 | 显示全部楼层

看到这个我想起FM2012,只要拉神随得好,你厂英超永不倒

Neymar-JR 发表于 2015-2-6 11:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chanelaforet 发表的:
FM里钱伯斯还是比贝莱林强很多的,2个赛季之后接班德布西打主力。贝莱林如果没随好可以直接放弃。
弗拉米尼开档5M清洗,科奎林没大前途,20M可以买来Lars Bender
阿尔特塔一个赛季之后能卖就赶紧卖了,本人愿意回西班牙。。。
厄齐尔练MC位置,之后打MC和拉神搭档,威尔希尔替补。24爷等伤愈1M赶紧送走。
边路左边卡索拉(21M可以买Reus,各种一条龙),右边Sanchez(Walcott) ,张伯伦可左可右。。。反正边路这帮人经常受伤。。。
坎贝尔 波飞机直接清洗,可以换回大约15M左右现金。
前锋Giroud效率稳定,场均1球打卡上班。。。Welbeck神经刀,疯起来谁都挡不住。Sanogo卖了吧,反正我是没能卖掉。。。

钱伯斯那属性打边后卫真心浪费,直接改造打后腰了

Neymar-JR 发表于 2015-2-6 13:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @chanelaforet 发表的:

其实吧我觉得门将不是太重要,阿森纳后防在游戏里强的很。。。3C在游戏里最大的弱点我觉得是大脚和手抛球不准,经常快攻发不起来。。。黑社会门将球探推荐过,确实不错。。。其实我还是怕麻烦,挂牌3C估计卖不出多少钱,砸其他牛X门将费用肯定不少的,加上门将这位置对球队影响真不是很大。。。

每个人都有自己的看法的虽然我觉得门将位置很重要,随便说一下ccc挂牌很多人抢着要的