专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我也偶尔来玩把FM水一贴,多少人和我一样,觉得我厂板凳真的很深?

真心虚伪 发表于 2015-2-4 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我也偶尔来玩把FM水一贴,多少人和我一样,觉得我厂板凳真的很深?  由 真心虚伪 发表在
先排出我个人认为的目前按实力和合拍程度来说的主力:奥斯皮那/ 德布西 模特(还没看到新援) 科斯 蒙雷/科奎琳 卡索拉/ 罗西基 桑切斯 张伯伦/黑贝

余下人员为:3C  贝莱林 保利斯塔 钱伯斯 吉布斯/ 弗拉米尼 阿特塔 威胁 厄齐尔 拉神 格纳布里 小老虎/阿克鹏 吉鲁/外租坎贝尔 萨诺哥 总计27人但就长期发展来看包括能力因素 阿特塔 弗拉米尼 包括个人不太看好的的萨诺哥都不会留队很久 吉鲁由于年龄和技术综合考虑 也应该不会留太久。。。但即便如此我厂依旧有23人的较有实力的阵容 考虑到青年队的克劳利前途无量进入1队  总共24人 几年内不动阵容的可能性都有
相信2年后 我厂的主力就是现有的大部分班底
主力:大舅哥 贝莱林 保利斯塔 科斯 蒙雷/科奎琳 威胁/桑切斯 厄齐尔 张伯伦/黑贝  主力平均年龄27岁不到替补:3C(或者新替补门将) 钱伯斯 德布西32 吉布斯 模特32/老虎 拉神 格纳布里 克劳利 小将罗西基37 卡索拉32/阿克鹏 坎贝尔 假设如此 25人名单中 最后一个位置 还是应该再签一个主力或者替补级别后腰 看科奎琳发展。。。温格退休的话 那真给后人真是留下一套不错的班底。。。。

精彩评论29

正序浏览
俺是007 发表于 2015-2-4 11:55:00 | 显示全部楼层

刚刚踢了一把  妈蛋欧冠附加赛给打成这样。。。。。

真心虚伪 发表于 2015-2-4 12:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @俺是007 发表的:

刚刚踢了一把  妈蛋欧冠附加赛给打成这样。。。。。

这是啥队?名不见经传啊

楼主| kiss枪手 发表于 2015-2-4 12:33:00 | 显示全部楼层

引用@真心虚伪 发表的:
这是啥队?名不见经传啊

法甲里尔啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

sunyu88 发表于 2015-2-4 12:50:00 | 显示全部楼层

直接把272 拉伸 大屌 我靠 这些fm里的神级人物按替补了 这贴的确不可谓不水啊……

Criclemaru 发表于 2015-2-4 12:54:00 | 显示全部楼层

楼主,你要知道FM里拉神 威胁的中场组合能吊打英超

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-4 14:05:00 | 显示全部楼层

我玩fm替补从来没摆过门将 不知道有没有人和我一样

波多尔司机 发表于 2015-2-4 14:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Mr_ChrIs 发表的:
我玩fm替补从来没摆过门将 不知道有没有人和我一样

一样,玩FM怪癖很多,凑够25个CA170以上的;替补全是小妖,不带CA170以上的,除去首发,一堆CA170以上的只能轮换,板凳厚度是算可以还是不可以?

Arsenal-Tsui 发表于 2015-2-4 15:50:00 | 显示全部楼层

我fm15前两个多月每场之前伤一个,巅峰一场伤6个,左后卫伤到青年队都没人了。伤病会帮你解决幸福的烦恼

Arsenal-Tsui 发表于 2015-2-4 15:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Arsenal-Tsui 发表的:
  我fm15前两个多月每场之前伤一个,巅峰一场伤6个,左后卫伤到青年队都没人了。伤病会帮你解决幸福的烦恼

前两个月每场至少伤一个

断季逆流 发表于 2015-2-4 16:21:00 | 显示全部楼层

15我已经开档好几次了,试过大清洗,也试过原班人马,波飞机真是好用,20的射门场均快一球了。
科奎林那么低的PA,估计冬转数据库要更新了,还有贝莱林的99的CA,也不够了,最蛋疼的未来队长威太子,一个赛季最多就能踢20场,那伤倾真是醉了

zxq11 发表于 2015-2-4 23:10:00 | 显示全部楼层

比照弗格森的年龄,教授还能再掌厂子十年,所以不是教授给继任者留下这套阵容,而是这套阵容全部退役了,教授还是厂子主教练。

星星真不坑 发表于 2015-2-4 23:49:00 | 显示全部楼层

引用@真心虚伪 发表的:
这是啥队?名不见经传啊

法甲里尔,以青训闻名于世,现在的里贝里,阿扎尔,卡巴耶,德布希都是出自这里
发自虎扑WindowsPhone客户端

chanelaforet 发表于 2015-2-5 11:57:00 | 显示全部楼层

第一个赛季带领厄祖从梅刷罗刷手里砍下足球先生和金球奖,什么水平?
玩的破解版,字显示不全。。。

chanelaforet 发表于 2015-2-5 12:08:00 | 显示全部楼层

FM里钱伯斯还是比贝莱林强很多的,2个赛季之后接班德布西打主力。贝莱林如果没随好可以直接放弃。
弗拉米尼开档5M清洗,科奎林没大前途,20M可以买来Lars Bender
阿尔特塔一个赛季之后能卖就赶紧卖了,本人愿意回西班牙。。。
厄齐尔练MC位置,之后打MC和拉神搭档,威尔希尔替补。24爷等伤愈1M赶紧送走。
边路左边卡索拉(21M可以买Reus,各种一条龙),右边Sanchez(Walcott) ,张伯伦可左可右。。。反正边路这帮人经常受伤。。。
坎贝尔 波飞机直接清洗,可以换回大约15M左右现金。
前锋Giroud效率稳定,场均1球打卡上班。。。Welbeck神经刀,疯起来谁都挡不住。Sanogo卖了吧,反正我是没能卖掉。。。

Neymar-JR 发表于 2015-2-5 12:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chanelaforet 发表的:
FM里钱伯斯还是比贝莱林强很多的,2个赛季之后接班德布西打主力。贝莱林如果没随好可以直接放弃。
弗拉米尼开档5M清洗,科奎林没大前途,20M可以买来Lars Bender
厄齐尔练MC位置,之后打MC和拉神搭档,威尔希尔替补。24爷等伤愈1M赶紧送走。
边路左边卡索拉(21M可以买Reus,各种一条龙),右边Sanchez(Walcott) ,张伯伦可左可右。。。反正边路这帮人经常受伤。。。
前锋Giroud效率稳定,场均1球打卡上班。。。Welbeck神经刀,疯起来谁都挡不住。Sanogo卖了吧,反正我是没能卖掉。。。

拉斯本德没前途的,买阿根廷u20的罗梅罗只要7m来之既战半赛季后就世界前几了,还有ccc实在太不稳定了,推荐买皇家社会的年轻门将pa175隐藏超级好稳定19,谁用谁知道完爆ccc

Neymar-JR 发表于 2015-2-5 12:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chanelaforet 发表的:

再多说一句,不推荐买罗伊斯,工资太高而且不是特别出色,卖出去也卖不了什么好价钱,推荐砸内马尔或者斯特林,右边锋推荐-10版本第一右边锋

ArsenalWorld11 发表于 2015-2-5 13:28:00 | 显示全部楼层

很巧 我昨天刚开一个档欧冠附加赛也是碰到里尔 开始用压迫阵型被打成0:3加两张红牌 后来读档用防守反击阵才0:0逼平。
我的版本是FM15.1.3,伤病特别多,据说有伤病补丁我没打。我刚打了冬季转会补丁,来了保利斯塔后卫不缺了。
赛季开始前到赛季初几场几乎每场伤一个,太痛苦。
之前打了几个档,感受是赛季开始很难,阵容要花很久磨合好。

greenwind 发表于 2015-2-5 13:42:00 | 显示全部楼层

开裆皇马拜仁尤文,然后冬窗高价挖牛逼小年轻,打出来低价推荐阿森纳

然后阿森纳还是拿不了联赛冠军
回去一看历史记录,基本上卖过去的都没上过几场就大修。最惨的是波霸基本上就在床上躺了半个赛季
→_→

chanelaforet 发表于 2015-2-5 16:34:00 | 显示全部楼层

不知道正版的是不是伤病少点,盗版的一向多