专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联希望用巨额合同留下德赫亚

wangbin3010 发表于 2015-5-19 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联将向德赫亚提供巨额合同,希望以此将他留在老特拉福德。曼联向德赫亚问道:“我们要怎么做才能留下你?”绝望的红魔将向德赫亚提供一份四年,周薪高达25万英镑的合同。
如果他今年夏天不加盟皇马的话,曼联愿意设置一定的违约金让他两年后离开球队。曼联高层甚至告诉德赫亚的经纪人门德斯,如果德赫亚肯续约,他们愿意延长法尔考的租借合同到明年一月份。
如果留在曼联的话,德赫亚能够在接下去四年得到4200万英镑的工资收入。逐年增长的合同将使他最后一年合同的周薪达到25万英镑。曼联希望此举能够打消德赫亚回归西班牙加盟皇马的意愿。据传皇马为德赫亚提供的周薪为13万英镑。
但如果曼联出售德赫亚的话,他们希望得到至少3000万英镑的转会费。但球员的合同只剩下最后一年,皇马或利用此来降低转会费。皇马高层相信如果德赫亚明确回归西班牙的愿望,他们就能降低球员的转会费。
由于在范加尔手下缺少出场时间,前锋法尔考也不大可能延长其租借合同。与此同时,昨晚荷兰前锋德佩通过了曼联的体检,将在夏天正式加盟曼联。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:太阳报

精彩评论39

正序浏览
yuxiaoseven 发表于 2015-5-19 21:26:00 | 显示全部楼层

太阳报。。。。。。。。。。。。。。。

manlianwoai 发表于 2015-5-19 21:27:00 | 显示全部楼层

“曼联高层甚至告诉德赫亚的经纪人门德斯,如果德赫亚肯续约,他们愿意延长法尔考的租借合同到明年一月份”
      要是真的,真尼玛没出息

ians 发表于 2015-5-19 21:28:00 | 显示全部楼层

我觉得 如果把这个看做门德斯给皇马看的新闻,似乎是有意思的
不过对于曼联来说,并没有什么卵用

johndunbar 发表于 2015-5-19 21:30:00 | 显示全部楼层

草!我可不信曼联这么没种

otika 发表于 2015-5-19 21:40:00 | 显示全部楼层

签了
续约
然后,40M卖
oh yeah

寄缘 发表于 2015-5-19 21:54:00 | 显示全部楼层

脸都不要了,有钱也不能这么花,皇马一个贝尔的薪水就引起拉莫斯为代表的更衣室不满,巴萨也因为内马尔的事闹得一时风雨,德赫亚真超出库尔图瓦等门将那么多?这次给25w,那下次呢?一个门将都拿那么高,你让前场球员怎么看?他们续约时怎么办?买别的球星时,人家指着德赫亚的周薪说,我就算没一个门将高,也不该比他差太多,曼联再有钱,养得起一队伍20多周薪的吗?
曼联中后场防守球员不好才给德赫亚那么多表现机会,下赛季后防补强了,他还那么重要?
被一个自己拉扯出来的门将如此羞辱,曼联的豪门脸面都不要了。

肥牛1986 发表于 2015-5-19 21:57:00 | 显示全部楼层

滚!如果敢威胁俱乐部,一脚踢走你们三个白痴!德赫亚你他妈是个男人就表态,走还是留爽快点
发自虎扑体育Android客户端

huang138 发表于 2015-5-19 22:09:00 | 显示全部楼层

“绝望的红魔”,说的煞有介事似的,太阳报是在场吗?

Brilliaoce 发表于 2015-5-19 22:15:00 | 显示全部楼层

流量就靠他了!@

维尼琼斯 发表于 2015-5-19 22:15:00 | 显示全部楼层

25万磅周薪?!我不信!

F拉力 发表于 2015-5-19 22:29:00 | 显示全部楼层

不可能吧 门将这么高?
话说我现在看三德子就感觉这货能自己印钞 等在转会市场混几年 绝壁是个大玩家 哈哈哈

kujojotaro 发表于 2015-5-19 22:36:00 | 显示全部楼层

有钱也不能这么花啊!

7Owen 发表于 2015-5-19 22:45:00 | 显示全部楼层

你开出一个亿英镑的周薪也没用啊,德赫亚去皇马又不是为了挣钱。

红魔7号天使 发表于 2015-5-19 23:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @维尼琼斯 发表的:
不可能吧 门将这么高?
话说我现在看三德子就感觉这货能自己印钞 等在转会市场混几年 绝壁是个大玩家 哈哈哈

我见过的,头像是老爵爷!面额最低1万磅!

小恶魔IMP 发表于 2015-5-19 23:08:00 | 显示全部楼层

可能是三德子为了进一步把锅甩给门德斯和德赫亚才故意向媒体透露这样的消息,基本上德赫亚今夏走定了,就看三德子怎么卖个好价格了。

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-19 23:13:00 | 显示全部楼层

明显是为了多留一年卖高价

鼠宝杜 发表于 2015-5-19 23:33:00 | 显示全部楼层

我感觉 就像在挽留一个要和自己分手的恋人一样…你要什么我都给,只求你不要走…可是,一个执意要走的人,注定再多的眼泪都无法挽留

foryoutome 发表于 2015-5-19 23:57:00 | 显示全部楼层

好烦躁啊~~~好烦躁啊~~~

英斯 发表于 2015-5-19 23:58:00 | 显示全部楼层

太阳报还是专心报道八卦吧