专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]温格确认威尔希尔回归

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-3 09:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   272打不打中间有毛意义。某人一来,霸道的纵横中前场,搅乱敌人阵线有一套。可惜,杀敌八百,自伤一千。272三弟等人真苦命。

你多看看比赛再说话,中路边路用区分的那么明吗?主要还是看当场的形势,进攻机会,小威胁牵引,跑位哪样比别人差了!每场都是想着我要配合你而不是想着你要配合我,有缺点但这不是否定一个有冲劲的,能吸引对手给自己同伴带来机会的球员的理由!就想问下这赛季上半程,做的不好的是谁!就知道跟着瞎起哄真的不好。

那时强手 发表于 2015-2-3 09:59:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Cantata 发表的:

著名德吹,神论一堆。

我说的是那个小鬼子无,德吹?哦买噶德!

GD13 发表于 2015-2-3 10:01:00 | 显示全部楼层

多一个人复出总是好事儿,毕竟要三线作战。这套传控体系玩儿起来,威胁融入是没问题的,黑子就光记得他的无脑突了,忘了他也是半个弹球帝。只不过,最好还是别和拉神一起上……这俩一起上位置太重叠了,什么时候他俩学会前后站位或者拉边了,再一起上吧。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-3 10:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @潘采夫西基 发表的:
  厄齐尔要的是快起来,威尔希尔要的是慢下来,他和拉姆塞共同的毛病是持球过久,节奏感和大局观不好,体现出来就是不看人,毛糙,瞎带。出球方面苦下功夫,可接近斯科尔斯,比皮尔洛和阿隆索有点远。

你的后半句有些认同,前半句完全不认同,快慢是根据场上形势,机会做出判断,厄齐尔快的多吗?小威胁才是带动快节奏的人,只是没罗西基做的好而已,但是相比较你也应该拿位子相同的来比较吧。。。

Cantata 发表于 2015-2-3 10:28:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @那时强手 发表的:

我说的是那个小鬼子无,德吹?哦买噶德!

就是25楼那家伙啊。

mcjason 发表于 2015-2-3 10:42:00 | 显示全部楼层

相信教授不会对热刺的阵容做调整,士气正旺,全民皆兵,冲四关键战。前场五人组最近都进球了。
打完热刺,如果赢了,后面的比赛可能让太子上,不过以现在心气和状态,太子应该也能融入。
所以,周六见

潘采夫西基 发表于 2015-2-3 10:54:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:
   你的后半句有些认同,前半句完全不认同,快慢是根据场上形势,机会做出判断,厄齐尔快的多吗?小威胁才是带动快节奏的人,只是没罗西基做的好而已,但是相比较你也应该拿位子相同的来比较吧。。。

我说的是他们个人,威尔希尔需要慢下来观察形势,而不是埋头狂带,他不是边路,他是掌控节奏的中场。你没发现他出场时别人也不会踢了,因为节奏被带乱了。而厄齐尔是需要减少无效短传回传,更犀利地向前传突,同伴穿他之后他的回穿过多了,不够直接。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-3 10:55:00 | 显示全部楼层

楼上的几个脑残已经开始人身攻击了。爷是阿森纳队球迷,也是德国队和多特蒙德球迷,但我不是脑残人迷。你们几个小威人迷是想杀人诛心呢,还是搞大高帽贴大字报?
话已至此,日后场上见真章吧。

赤裸的骨头 发表于 2015-2-3 10:55:00 | 显示全部楼层

看看无球状态下的威尔谢尔吧,基本上就是站死了不动的,真正的大爷

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-3 10:56:00 | 显示全部楼层

再补充一句,再骂人一律举报。

highbury之魂 发表于 2015-2-3 11:29:00 | 显示全部楼层

替拉姆塞?只能这样了

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-3 12:44:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @潘采夫西基 发表的:
   我说的是他们个人,威尔希尔需要慢下来观察形势,而不是埋头狂带,他不是边路,他是掌控节奏的中场。你没发现他出场时别人也不会踢了,因为节奏被带乱了。而厄齐尔是需要减少无效短传回传,更犀利地向前传突,同伴穿他之后他的回穿过多了,不够直接。

我的理解能力有限,你的这几句话没理解透,世界上的任何中场球员,在持球状态下,在没有有利的传球路线时,是自己突破产生出有利机会,还是回传呢?大多数都是突破。一但自己突破创造出有利时机,而这时队友已经跑到或已就位传球路线上,会果断传过去,这是我欣赏小威胁的地方,但这样也同时带来了弊端,就是一旦被断,就需要旁边的人来阻挡,有时会丧失机会,所以不要下绝对结论,做任何事都会产生出利弊两方面,如果总是惧怕失败(次数有点多)就不会有成功,而且小威胁的踢法我感觉是整体球队进攻体系唯一一个突破点,其他球员不是不会踢,是在等机会,要知道先期的磨合也是一个因素,

球赛不是你想的那样一直向前,厄齐尔更多是组织而不是什么前突!

阿隆拉姆齐 发表于 2015-2-3 13:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @永恒丹尼斯 发表的:

真心希望温格真如你所言,为了战绩派出状态好的球员,而不是任人唯亲。之前波飞机、罗西基、卡索拉都抱怨过自己哪怕状态再好也得不到机会,本赛季与第一集团彻底拉开后温格倒是有改变,开始任用状态好的球员。

1.波飞机状态有多好,求科普,你可以看看波飞机在国米的比赛录像,如果你能找到他的话。
2. 卡索拉什么时候不给机会了,卡索拉赛季初状态有多好,求科普。
3.罗西基的用法,我和你有不同看法,但近几年罗西基状态保持,伤病情况,我觉得温格这样做没错。

阿隆拉姆齐 发表于 2015-2-3 13:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @greenteem 发表的:
卡索拉赛季上半段的时候也踢的跟翔一样,否则大腿怎么粗起来的
发自虎扑WindowsPhone客户端

波飞机状态好,他都能说出口,波飞机在国米都是半场比赛的命,吹波飞机多强的,我真不信认真看过我厂比赛。

拉风的悟能 发表于 2015-2-3 13:20:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @xiaoguiziwu 发表的:
楼上的几个脑残已经开始人身攻击了。爷是阿森纳队球迷,也是德国队和多特蒙德球迷,但我不是脑残人迷。你们几个小威人迷是想杀人诛心呢,还是搞大高帽贴大字报?
话已至此,日后场上见真章吧。

嘿嘿,虽然我是威胁黑。但他回来我也不会反感,竞争上岗呗。拿出好的表现来,教授自然会懂得如何安排,就算坐场下也应该多学习卡索拉、罗西基、272这等中场大师在场上如何跑动、出球总之现在也还年轻保持谦虚的心态,首先是提升自己的能力再谈主力位置。如果还是像以前那样毫无长进就和3C般做好板凳,现在争四的关键时刻没有多余机会再给其练级了,一切都应该以球队大局为重。

Cantata 发表于 2015-2-3 13:26:00 | 显示全部楼层

波飞机默犀牛都吹,德吹还能有下限否?

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-3 15:56:00 | 显示全部楼层

前些年,只要是提枪手的转会投入,就开始分黑密,今年开始也没人黑温格不花钱了。

前一段时间球队战绩不好,只要是提温格的战术造诣,就开始分黑密,这一段成绩好了,也就顾不上喷温格不懂战术了。

现在呢,是只要是提威胁,就开始分黑密,我不知道怎么时候能让黑子和调侃者(注意,”黑“不等于批评)闭嘴。

小法、范佩西、阿特塔和拉姆塞这些活生生的打脸教训的还不够么?

我就不明白了,为什么就一直就学不会深思熟虑举一反三呢,每次都是看到啥说啥还不算完还要捎带着轻而易举地去否定一个人的职业前途。还好意思腆着脸说”表现不好就可以喷“来当挡箭牌去掩饰他们看问题的实际水平。前年拉神就是典型例子,有多少的无脑吹就有多少的无脑黑,怎么非得等到一切都尘埃落定了才敢去承认自己判断错了呢?早干嘛去了啊?一个威胁上场厂子不赢球都能当科学理论去做论证了?这是看球呢还是编段子呢?要不就扯什么中单拉边这样的小儿科,那我就想问问球员在场上究竟扮演什么战术角色只是根据他的位置决定的吗?你要是孤立地就去盯着一个球员去找苍蝇屎,那我能把任何一个球员黑出翔来,哪怕他有进球有助攻。

人家还没上场呢就躺枪,天天跟风抡威胁有意思没?好好看球不黑不吹可以不?

那时强手 发表于 2015-2-3 16:08:00 | 显示全部楼层

喷子们看过来,
只要你们能在厂区里找到近期一个枪迷吹嘘威胁的回帖,
截图艾特我即可,
赏1w卡~

否则别自立靶子高潮还不让人反驳,一碰就叫,娘们一样。

trajanus 发表于 2015-2-3 16:15:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @阿隆拉姆齐 发表的:
1.波飞机状态有多好,求科普,你可以看看波飞机在国米的比赛录像,如果你能找到他的话。
2. 卡索拉什么时候不给机会了,卡索拉赛季初状态有多好,求科普。
3.罗西基的用法,我和你有不同看法,但近几年罗西基状态保持,伤病情况,我觉得温格这样做没错。

说起来我还看了国米输萨索洛那场,波飞机首发,下半场被换下,在场上几乎消失
当然有些人没准说是因为曼乔能力太差用不好飞机........
无脑黑的人无论如何都是无脑,威胁虽然有踢得不好的地方,但是也有长处所在,用一个球员就是扬其长避其短,又不是一无是处,怎么就不能上场了。
而且谁就一定肯定他回来就会是首发呢

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-3 16:28:00 | 显示全部楼层

还以为只有在车区魔区话题区才能看到有人调侃温格“任人唯亲”。。。。。。
厂区竟然有人信以为真还拿来做论据。。。。。。。。

我还是什么都不说了。