专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

大家认为本赛季枪手能拿下对曼联和切尔西第二回合战吗?

拉风的悟能 发表于 2015-2-4 20:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Mr_ChrIs 发表的:
上场主场踢曼联那个怨啊 几乎全场优势却输了

无论如何主场踢切尔西必须赢 一定得赢 打死也要赢 能大胜绝对不蜷曲 能多进一个绝对不浪费一个 血虐他车 看鸟儿再怎么叫
ps 前四的话大家不要忘了南安普顿 个人看好这个队

要是阿森纳球员都是你这想法必败无疑,高水过招比拼的就是内力。谁犯错更少谁取胜的几率就越大。因为英超诸雄后防其实都不算稳定,谁先压出来防线必然露出破绽,一失误的后果便是面对对手一次非常犀利的反击。所以强强对话我不赞成先发制人,因为现在没有绝对的爆点压制,只能和对方慢慢磨等待对手失误。而和车子对决时,你会发现比赛中身体对抗及其频繁,当我方反击推进时对手在未回防时必然会各种战术犯规将你放倒。
若当场比赛裁判尺度较松时应尽量避免像威胁那种长时间持球,那就是招人铲,不铲你铲谁?这时应该更多无球跑动一脚出球避免身体接触,就算无辜被人放翻时也要保持冷静不要着了对手的道,保持平常心和对手磨。而如果裁判尺度较严时就需要主动去找对抗,去碰瓷造犯规等对手拿牌了他们的动作就不会肆无忌惮了。
当然现在要做的是改善反击的效率,自从我厂最近频繁防守反击时,获得进入对手禁区的机会大量增加但效率实在一般,这需要在训练时好好把套路练熟。而不是真在场上有反击机会时大家一窝蜂的扎禁区而失去了层次。强强对话得分机会双方都非常少,所以也应更加珍惜,还有就是定位球必须要好好利用不然今后还有的后悔。
最最重要的我还是觉得应该是心态:平常心、专注力、冷静。

梅岭小飞龙 发表于 2015-2-4 21:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @真心虚伪 发表的:
不知道为啥 我觉得曼联还是会跌出前四 完全感觉不到章法 利物浦和我厂会拿下最后两个名额

看了曼联对剑桥联的比赛,莫耶斯一定泪流满面啊,还是熟悉的传中狂魔啊

hlwxhn12345 发表于 2015-2-5 01:41:00 | 显示全部楼层

上场主场踢曼联那个怨啊 几乎全场优势却输了
无论如何主场踢切尔西必须赢 一定得赢 打死也要赢 能大胜绝对不蜷曲 能多进一个绝对不浪费一个 血虐他车 看鸟儿再怎么叫ps 前四的话大家不要忘了南安普顿 个人看好这个队
好大口气……坐等打脸

ywl070402 发表于 2015-2-5 02:20:00 | 显示全部楼层

上半程打切尔西那场其实表现不差,那场后腰是卡索拉客串的,下一场要是科奎林能像对曼城一样表现,还是有机会的,而且切尔西,前两个赛季我们不是5:3赢过吗,最期待是能赢一场曼联。

撕扒拉戏 发表于 2015-2-5 08:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @塞斯克诺兰 发表的:
切尔西跟曼联的情况不同要具体问题具体分析。我提供一个心理的角度吧。
经常有球迷说牌面有限情况下,温格不放低身段追求小胜而不是保平。
这样的策略跟主教练个人的风格偏好和牌面差距有关系,但很多时候还是不同积分条件下,双方心理博弈之后的产物。
车子现在位居榜首,但曼城追得很紧,每一场比赛都要尽力拿下,肯定不满足保平,否则赛季后半程压力太大,相反,我厂现在排名不上不下,争冠难度大,但保四难度小,反而有可能摆出更低调的姿态来。或可期待保平甚至小胜。
但是曼联不一样,这是争四的直接对手,如果届时球队状态良好而对手出现状况的话,难保教授不会放手一搏力拼三分,但也有可能压上之后河鸭开挂反将一军

另外车子的防线紧凑度跟枪手一样存在硬伤,都是可以被针对的。热刺喜鹊赢车子可并不是靠蜷曲三分哟。

打曼联是客场,再加上曼联的病号陆续归队,本想说继续看好我厂蜷曲战术,一看日期是5月16日,还是别分析了,3个月会发生很多事的…

ZomboyDubStep 发表于 2015-2-5 08:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @真心虚伪 发表的:
不知道为啥 我觉得曼联还是会跌出前四 完全感觉不到章法 利物浦和我厂会拿下最后两个名额

别闹了。曼联最后估计第三

足坛莫扎特 发表于 2015-2-5 10:00:00 | 显示全部楼层

如果能把曼狗踢出前四,那才叫成就感

足坛莫扎特 发表于 2015-2-5 10:01:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ZomboyDubStep 发表的:
   别闹了。曼联最后估计第三

按照现在的球队状态来说,明显没有红军和我厂来的好,球队完全是靠个人能力在踢球,毫无整体感

ZomboyDubStep 发表于 2015-2-5 10:08:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @足坛莫扎特 发表的:
按照现在的球队状态来说,明显没有红军和我厂来的好,球队完全是靠个人能力在踢球,毫无整体感

可你挡不住人有王霸之气啊。。。哪怕全场踢得翔一样最后还能赢。

libgcc 发表于 2015-2-5 11:24:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ywl070402 发表的:
上半程打切尔西那场其实表现不差,那场后腰是卡索拉客串的,下一场要是科奎林能像对曼城一样表现,还是有机会的,而且切尔西,前两个赛季我们不是5:3赢过吗,最期待是能赢一场曼联。

那是打的小鸟不是大鸟
大鸟打技术型队伍已经打出心得来了,克我厂这么多年不是没有原因的
大鸟不会脱了裤子跟你攻来攻去
打曼联客场,打切尔西主场,能拿2个平局我就满意

keertony 发表于 2015-2-5 11:28:00 | 显示全部楼层

最近热刺回升很猛,客场打热刺也比较难。

TommyGoGo 发表于 2015-2-5 12:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @红枫叶727 发表的:
5:3那场我也记得!!!

只是具体什么时候忘了,反正赢的场次实在太少

12年吧,也没太久之前啊

HZP1988 发表于 2015-2-5 23:51:00 | 显示全部楼层

这个赛季输给曼联我真心不服,完全被吊打的不成样子,结果太败RP了

健3 发表于 2015-2-6 00:29:00 | 显示全部楼层

这几个赛季打曼联不是平就是负,每次都输的很不甘心,场面上应该还是可以赢的
切尔西,就算了。我是觉得教授一辈子都赢不了穆尼奥。

蓝黑一世 发表于 2015-2-6 08:33:00 | 显示全部楼层

最近防守有整体感多了,像以前那样看到控球控球却随时担心被人抢断打反击的感觉少了不少。要是到时踢得“猥琐”点有望拿下曼联。切西不好讲,看到时他家排名,如果形势有利,木鸟坑定是想再偷一场的。

足坛莫扎特 发表于 2015-2-6 19:27:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ZomboyDubStep 发表的:
   可你挡不住人有王霸之气啊。。。哪怕全场踢得翔一样最后还能赢。

是王八之气吧?黑帮老大走人后,没了后台,哪里还有什么你说的霸气?有的话,这赛季不会没的欧冠打,莫屌也不会走人了

足坛莫扎特 发表于 2015-2-6 19:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @健3 发表的:
这几个赛季打曼联不是平就是负,每次都输的很不甘心,场面上应该还是可以赢的
切尔西,就算了。我是觉得教授一辈子都赢不了穆尼奥。

同感,还有就是对曼狗千万别再让雄心反戈一击了,伤不起