专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大家认为本赛季枪手能拿下对曼联和切尔西第二回合战吗?

红枫叶727 发表于 2015-2-4 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家认为本赛季枪手能拿下对曼联切尔西第二回合战吗?  由 红枫叶727 发表在
        本人默默支持阿森纳已经很久了!但这几年来一直被人诟病打强队疲软,连续的大比分惨败,让我看的也很无奈,和别人一起看球被调侃已是家常便饭!但这个赛季,枪手对阵强队,无论从战术上还是比赛结果上都远超前几个赛季。尤其是客场2:0击败曼城那场!看得那叫一个激动啊!!!!也许是枪手近年来踢得最好的一场。         但纵观这几年与强队的交锋,枪手其实并不怕曼城,也不怕利物浦。真正的苦主是曼联和切尔西!先不说被这两队打出的惨案。本来老爵爷的离去,给枪手制造了机会。但两个赛季硬是没有拿下对红魔的一场胜利!这个赛季主场打曼联,全场压制,结果却匪夷所思的1:2落败。至于切尔西,说实话我看枪手输蓝军的比赛已经麻木了!已经记不太清上一次赢对手是什么时候了。不管踢的好与不好,蓝军似乎总有办法对付枪手,而且对方教练换了一个又一个,还是难以击败他们!有时甚至觉得打平对手都很辛运。这赛季首回合客场0:2完败也是意料之中的事,而温格对穆里尼奥的不胜纪录,也许会打破,也许会持续更久。       自从范加尔改打四后卫以来,曼联已取得两连胜,似乎球队正在慢慢的走上正轨。而切尔西借助冬窗引进的夸德拉多,进一步增强了前场进攻力。那么阿森纳在与两大苦主的第二回合交锋中,能否从对曼城比赛找到的自信,击败对手,突破自我!让我们拭目以待吧!!!!!                                                      

精彩评论56

正序浏览
真心虚伪 发表于 2015-2-4 11:51:00 | 显示全部楼层

不知道为啥 我觉得曼联还是会跌出前四 完全感觉不到章法 利物浦和我厂会拿下最后两个名额

robin212 发表于 2015-2-4 12:00:00 | 显示全部楼层

不要像这赛季主场那么恶狠狠的一口想把曼联吃下就行。耐心点。

hufrankhp 发表于 2015-2-4 12:07:00 | 显示全部楼层

苦主是车,保平当胜

红枫叶727 发表于 2015-2-4 12:16:00 | 显示全部楼层

我主要是觉得要是能赢下红魔和车子,对枪手的意义远大于分数。或许会让下赛季的枪手真正的脱胎换骨!!

楼主| 鸭子皮雷 发表于 2015-2-4 12:21:00 | 显示全部楼层

我担心的是场面占优,一球小负。

ragk88 发表于 2015-2-4 12:23:00 | 显示全部楼层

其实这个赛季打车子的时候表现都不错,基本上是输给hazard的爆种

1888899 发表于 2015-2-4 12:24:00 | 显示全部楼层

上赛季曼城对技校输两场一样冠军。强强保平就行,联赛靠虐菜,强强非要必胜需要有碾压性的实力,无非是个球迷间吹嘘的资本

VC25 发表于 2015-2-4 12:25:00 | 显示全部楼层

联赛我觉得会是两场平局,足总杯会淘汰曼联

taxies 发表于 2015-2-4 12:30:00 | 显示全部楼层

主要看贵厂当时的排名。

Albumkerk 发表于 2015-2-4 12:36:00 | 显示全部楼层

踢曼联这两个赛季真是让人搞不懂。。。。好歹赢一场啊。。。。。

某辉系Gooner 发表于 2015-2-4 13:20:00 | 显示全部楼层

曼联我们有机会,不过是客场,难说。至于车子,向利物浦取取经。

大帝雄薪 发表于 2015-2-4 13:21:00 | 显示全部楼层

其实踢切尔西那场的战术和踢曼城比较类似,都是放弃控球阻断对方中场和锋线的联系,只不过车子有扎球王,曼城没有。踢曼联时虽然场面占优,但是实际上也没有太多绝对机会,除了威胁的单刀。总的来说,我觉得我厂的阵地战能力还是不如反击能力,因为缺一个顶级中锋。所以,打强队还是老老实实防反吧,第四稳了再考虑观赏性。

我回来也 发表于 2015-2-4 13:37:00 | 显示全部楼层

为啥5:3车子,小老虎倒地过人和范佩西疯狂庆祝的画面我依然记忆犹新?

silverlining 发表于 2015-2-4 13:41:00 | 显示全部楼层

两个都有门神,打不进就不要着急了,守平也行

红枫叶727 发表于 2015-2-4 13:56:00 | 显示全部楼层

5:3那场我也记得!!!

只是具体什么时候忘了,反正赢的场次实在太少

楼主| arsenaler0207 发表于 2015-2-4 13:59:00 | 显示全部楼层

只要阵容保持健康,这两场都有戏。

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-4 14:01:00 | 显示全部楼层

上场主场踢曼联那个怨啊 几乎全场优势却输了
无论如何主场踢切尔西必须赢 一定得赢 打死也要赢 能大胜绝对不蜷曲 能多进一个绝对不浪费一个 血虐他车 看鸟儿再怎么叫ps 前四的话大家不要忘了南安普顿 个人看好这个队

贫道要射了 发表于 2015-2-4 14:27:00 | 显示全部楼层

鸟叔估计是901防守反击,曼联有机会吗?他们352,边路打爆他们

格雷兹曼 发表于 2015-2-4 14:28:00 | 显示全部楼层

我只想说,先赢了热刺最重要