专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多少天才伤仲永!从职业素养谈我厂球员

Rustybash 发表于 2015-2-6 17:06:00 | 显示全部楼层

做过gym的人都知道,锻炼是个诱导,要长好肌肉主要靠吃和休息。锻炼得再努力,管不住自己的嘴或者休息不好一样效果大打折扣。
职业素养不仅包括在训练场上是否勤奋,还包括能不能控制自己的饮食,生活习惯。
威胁抽烟就是不对,喝酒吃炸鸡也是不对。喝酒几小时内会让肌肉麻痹,失去力量;炸鸡里面全是脂肪,非常不健康。
但凡有点野心的运动员怎么能与这种东西为伍。

tabutabuga 发表于 2015-2-6 17:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @usoup3 发表的:
球技二三流,只能靠场外搞怪来博眼球了,英伦版巴洛特利

斯旺西球迷???我代表拉神请你别在这说话。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-6 17:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @tabutabuga 发表的:
再者,威尔希尔球场表现更多是球商问题,球风不够成熟,没有任何态度问题,身体爆发力也不断进步,不受多次重伤影响,可见训练勤奋不是胡说的。
威尔希尔是100%亲儿子,亲儿子有点脾气暴,生活方式比较平民化,但是绝对忠诚态度绝对勤奋,还是值得期待的,伤仲永这个词有点过份了。

确实过了,方仲永年少时卓有大才,因为家中长辈带着他到处张扬耽误了学业。小威胁,在欧陆以及拉丁球风猛刮的今天早就排不上号了,年少时就不如方仲永了。

Albumkerk 发表于 2015-2-6 17:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Rustybash 发表的:
做过gym的人都知道,锻炼是个诱导,要长好肌肉主要靠吃和休息。锻炼得再努力,管不住自己的嘴或者休息不好一样效果大打折扣。

职业素养不仅包括在训练场上是否勤奋,还包括能不能控制自己的饮食,生活习惯。

威胁抽烟就是不对,喝酒吃炸鸡也是不对。喝酒几小时内会让肌肉麻痹,失去力量;炸鸡里面全是脂肪,非常不健康。

没办法,厂区还是有不少人相信他还能打出来,看呗。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-6 17:16:00 | 显示全部楼层

上面几个人蜜蹦哒得好欢啊

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-6 17:19:00 | 显示全部楼层

科奎林也签约了,我厂中场几个球员也是世界级的,最近顺风又顺水…谁还在乎一个毫无廉耻、说话不算话的二三流球员呢?爱吸就吸吧,安静地做你的瘾君子吧。

撕扒拉戏 发表于 2015-2-6 17:31:00 | 显示全部楼层

球迷真的对球员在场外传出的负面报道怒不可遏?举个简单例子吧,两个学生一个倒数第一一个正数第一,俩人都去网吧通宵被抓了,按照主流的意识几乎可以断定这个倒数第一在智商无碍的前提下就是因为玩电脑玩的,而学习好的那个呢?老师奈他何?把它批判一番让他提高姿势水平?罗纳尔多还说他习惯在赛前进行激烈的*河蟹*呢。宛如学生的本职是学习,球星的本质就是踢球,一旦没做好本职工作喝水都塞牙!

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-6 17:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  上面几个人蜜蹦哒得好欢啊

别这样,别动不动给扣人蜜帽子嘛。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-6 17:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Rustybash 发表的:

后防五老有话说

tabutabuga 发表于 2015-2-6 17:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  科奎林也签约了,我厂中场几个球员也是世界级的,最近顺风又顺水…谁还在乎一个毫无廉耻、说话不算话的二三流球员呢?爱吸就吸吧,安静地做你的瘾君子吧。

世界级中场阿森纳现在也就厄齐尔比较接近吧。威尔希尔绝对不止二三流,这么说还是过份了。最近顺风顺水就不在乎队内的一个正在从重伤中恢复的球员,这逻辑也比较不好吧,那不顺风顺水的时候,是就要把全部希望寄托在他身上,还是要把他骂的更一无是处呢?麻烦对自己球队的球员还是爱护一点吧。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-6 18:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @撕扒拉戏 发表的:
  球迷真的对球员在场外传出的负面报道怒不可遏?举个简单例子吧,两个学生一个倒数第一一个正数第一,俩人都去网吧通宵被抓了,按照主流的意识几乎可以断定这个倒数第一在智商无碍的前提下就是因为玩电脑玩的,而学习好的那个呢?老师奈他何?把它批判一番让他提高姿势水平?罗纳尔多还说他习惯在赛前进行激烈的*河蟹*呢。宛如学生的本职是学习,球星的本质就是踢球,一旦没做好本职工作喝水都塞牙!

小威胁就是本职工作没做好啊。前些年还在低年级的班上能考前三名呢,现在在升到高年级考试中,反而开始倒数了,被格策内马尔伊思科科克博格巴j罗阿扎尔克罗斯微辣帝等一众人甩在身后!
那些考试成绩比小威胁高许多的同学都认真学习不搞吸烟喝酒上网,你一个学渣反而堕落得比以前更甚!好意思吗?
还有,第三次抓到了…根据概率论,说明他经常下馆子吸烟喝酒争风吃醋。更何况他上次承诺过决不再范,说话不算话没有诚信,算不算人品低劣?

破厂拥趸 发表于 2015-2-6 18:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @塞斯克诺兰 发表的:
别这样,别动不动给扣人蜜帽子嘛。

是啊是啊,确实不该给你扣人蜜的帽子嘛,应该给你贴上奴才的标签呀。这几天看你洗地洗得也是够辛苦的,啪啪啪被打脸了,无法嘴硬了,只好认怂咯。跪舔这么辛苦,你也是蛮拼的。  

墨明ccnu 发表于 2015-2-6 18:45:00 | 显示全部楼层

我先编辑掉

[ 此帖被墨明ccnu在2015-02-06 18:57修改 ]

破厂拥趸 发表于 2015-2-6 18:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @墨明ccnu 发表的:

都是枪迷,过分了!

可能我说的话确实有点过激了。但威胁这件事错了就是错了,没什么好护短的。有些人无脑洗,混淆是非,硬是扯一些歪理,让人微醺啊......

墨明ccnu 发表于 2015-2-6 18:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @破厂拥趸 发表的:
可能我说的话确实有点过激了。但威胁这件事错了就是错了,没什么好护短的。有些人无脑洗,混淆是非,硬是扯一些歪理,让人微醺啊......

威胁到底能不能踢出来这种事情见仁见智,有不同的看法不能统一大家可以各自保留。但是NC、GT这些字眼,我是绝不敢用在枪迷身上的。请把31楼编辑掉吧!

xccfff 发表于 2015-2-6 19:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @塞斯克诺兰 发表的:
后防五老有话说

他其实说的有道理,抽烟,只要不是老烟枪也还好,当然也别拿克鲁伊夫那种老烟枪代入现代足球,强度不同。玩女人也不是什么大事,罗西基还叫过鸡,亨利皮雷经常打完比赛就回法国party。但乱吃东西特别毁人,碳酸饮料、酒精、油炸食品能少吃就少吃,当然,要说吃多少才影响,这个因人而异,但我个人真不觉得威尔谢尔有多厚的身体天赋来糟蹋。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-6 19:36:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @破厂拥趸 发表的:
是啊是啊,确实不该给你扣人蜜的帽子嘛,应该给你贴上奴才的标签呀。这几天看你洗地洗得也是够辛苦的,啪啪啪被打脸了,无法嘴硬了,只好认怂咯。跪舔这么辛苦,你也是蛮拼的。  

呵呵请问我哪里被打脸了?我那个帖子除了梅西棒糖搞错了请问我哪句话有问题?我TMD除了是小法和老虎的人密,其他人跟我有八竿子的关系?
除此之外就事论事,我爱发表什么意见管你屁事,脑子秀逗了也敢来说人家是人密。
任你麻痹的怂。无脑洗,混淆是非,这话原样奉还你。先确保你有个成年人的脑子咱们再来掰扯。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-6 19:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xccfff 发表的:

他其实说的有道理,抽烟,只要不是老烟枪也还好,当然也别拿克鲁伊夫那种老烟枪代入现代足球,强度不同。玩女人也不是什么大事,罗西基还叫过鸡,亨利皮雷经常打完比赛就回法国party。但乱吃东西特别毁人,碳酸饮料、酒精、油炸食品能少吃就少吃,当然,要说吃多少才影响,这个因人而异,但我个人真不觉得威尔谢尔有多厚的身体天赋来糟蹋。

我认同这些道理,只是不认同他的结论。吸烟有害健康,职业球员要注重饮食健康这些大道理真没必要刻意强调,因为现实社会不是理想模型,话用不着说那么死毕竟现实中有的是反例,说威胁自律让人捉急这事儿就是捅娄子一点问题没有,该批批该罚罚,问题是别不依不饶上纲上线恨不能一棍子打死。

吸烟这种事儿(还没确证)说白了不过就是有些平时看威胁不顺眼正好逮着个机会来秀一把道德高潮,捎带着证实一把自己黑人有理——看!我早就说丫不成大器了吧!这种把立场摆在事实前面的逻辑我反正是看不下去了。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-02-06 19:50修改 ]

那时强手 发表于 2015-2-6 19:42:00 | 显示全部楼层

引用@tabutabuga 发表的:
额,,还是不能和鲁尼吉格斯特里比,,,威尔希尔做的还算是正常的事情,那三位。。。

大家做好被喷为威胁人蜜的思想准备~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

那时强手 发表于 2015-2-6 19:45:00 | 显示全部楼层

引用@塞斯克诺兰 发表的:
吸烟有害健康,职业球员要注重饮食健康这些大道理真没必要刻意强调,说威胁自律让人捉急这事儿就是捅娄子一点问题没有,该批批该罚罚,问题是别不依不饶上纲上线恨不能一棍子打死。
吸烟这种事儿说白了不过就是有些平时看威胁不顺眼正好逮着个机会来秀一把道德高潮,捎带着证实一把自己黑人有理——看!我早就说丫不成大器了吧!这种把立场摆在事实前面的逻辑我反正是看不下去了。

真不行大家撤一段时间,让他们所谓厂密来写分析写复盘,毕竟在他们眼中我们是人蜜嘛=。。=
发自萧山大帝国小枪迷客户端