专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果赛季前教授为了引进小法,而卖了太子或拉姆塞272,大家是不是能接受

冬季转会窗 发表于 2015-2-2 13:14:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @足坛莫扎特 发表的:
看来现在都争四习惯了,小法在阿森纳拒绝回购后去切尔西是最好的选择,三赢,切尔西和小法争想要的重量级冠军,阿森纳继续锻炼磨合一直想要的“未来”,运气好弄个足总杯安慰下

小法当核心时我厂足总杯都拿不到。

吾向前 发表于 2015-2-2 14:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @johnfriedman 发表的:
破车没小法比上赛季强不了多少,闹转会传闻的时候就知道我厂亏大了,温格弃小法扶持威胁拉神绝对是败笔,之前他也是后悔的。他不签小法和当年放小法一样,一直觉得拉神威胁可以成长到那个高度来支持我厂中场。Win or lose, only time can tell.
那些吹感情牌的歇一歇吧,以前30岁以上一年一签就知道了,温格这么精明的人绝对不会因为所谓的球迷感情或者肤浅的自尊影响自己的转会方针的。况且伦敦球迷一直超喜欢小法的,回阿森纳的话甚至当回队长也没说的。
温格职业生涯做过不少后悔的决定,也不需要一味吹捧。

当年那叫温格放他走?当年看到巴塞起来了,阿森纳竞争力下降,就闹离开,闹了几年。就像温格说得“不后悔没买回他,遗憾的只是他离开了我们”,今年法*还说了一句“我想回去他们不肯买我”,前年想买你的时候你怎么不想回来?法*还不如直接说我喜欢20多万的周薪。“”伦敦枪迷超喜欢法*”这个结论是怎么得来的?回来还当队长,你这是要笑死我啊。
这话题果然引出了某些脑残人密,不得不说up你成功了

足坛莫扎特 发表于 2015-2-2 14:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @冬季转会窗 发表的:

小法当核心时我厂足总杯都拿不到。

拜托这种话我都听腻了,拿冠军只看自己不看别人吗?小法当核心那时代如果能保留下来,后来冠军随便拿,只是没钱没办法留住人,后几年其他几支强队都烂了,问题是在这种情况下,我们都从争冠球队沦落为争四球队,你还觉得进步了?这两年打强队都啥战绩?足总杯,维根都拿过,运气成分很多的,亲

天造草昧 发表于 2015-2-2 14:08:00 | 显示全部楼层

不会讨厌他,但也绝对不会喜欢他了。我想太多的球迷都一样吧。

seewon 发表于 2015-2-2 14:21:00 | 显示全部楼层

早就嚼烂了的话题,还嚼啊?!

Tertullian 发表于 2015-2-2 14:22:00 | 显示全部楼层

都踢了半个赛季了,
还TM在讨论法某,
厂迷是太闲了么?

Nackens 发表于 2015-2-2 14:32:00 | 显示全部楼层

比奥子无情戏子无义,丫两样都占了,凭什么。
再说没有买272之前还问过丫,丫不是还要在巴萨奋斗么,有多远滚多远的玩意

蠢物 发表于 2015-2-2 14:46:00 | 显示全部楼层

为什么为什么这样的帖子一遍一遍地出现

w3herok 发表于 2015-2-2 15:28:00 | 显示全部楼层

不能接受,倒贴离开,逼着48小时内转会,这些做法就不是一路人。

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-2 18:21:00 | 显示全部楼层

爱的反面不是恨,是淡漠,我们可以不要再讨论这个切尔西球员了吗。

K小圈 发表于 2015-2-5 17:34:00 | 显示全部楼层

光从竞技角度,不考虑可行性、感情、价格等等因素。
cesc绝对适合阿森纳,太子完全没有可比性,拉姆塞直接变成他的替补,272和他没有位置竞争,而且刚买来的巨星怎么可能放走……
扪心自问,如果是玩游戏,如果有这个选择,我肯定会用cesc换掉太子或者拉姆塞。

格雷兹曼 发表于 2015-2-5 18:02:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @K小圈 发表的:
光从竞技角度,不考虑可行性、感情、价格等等因素。
cesc绝对适合阿森纳,太子完全没有可比性,拉姆塞直接变成他的替补,272和他没有位置竞争,而且刚买来的巨星怎么可能放走……
扪心自问,如果是玩游戏,如果有这个选择,我肯定会用cesc换掉太子或者拉姆塞。

fifa15里厄齐尔屌炸天,根本不用老法,

K小圈 发表于 2015-2-5 23:36:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @格雷兹曼 发表的:
   fifa15里厄齐尔屌炸天,根本不用老法,

272还是放在2锋位置吧,cesc放MC还是很好用,不论FM fifa 实况

zengdragon 发表于 2015-2-6 02:40:00 | 显示全部楼层

如果有钱的话,收回来轮换以及传帮带是可以的。问题是没那么土豪,在法布和桑大腿之间只能选择一个,你选谁?教授选的是桑大腿。
目前表现来说,法布表现是好,桑大腿就差了?很多人觉得大腿才是目前的联赛最佳呢。基翁内维尔都这么认为。
换句话说,现在将法布和大腿互换东家,车子拥有黄金双翼的话,重现罗本杜夫时代,榜首应该仍然是车子。
我厂这着急的伤病,要不是桑大腿,排名不一定有现在高。
我感觉,这么多年来,教授做出的错误决策少之又少,应该相信专业人士的决断能力。
来自 Zen For Android

luckyhwx 发表于 2015-2-6 09:17:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @足坛莫扎特 发表的:
拜托这种话我都听腻了,拿冠军只看自己不看别人吗?小法当核心那时代如果能保留下来,后来冠军随便拿,只是没钱没办法留住人,后几年其他几支强队都烂了,问题是在这种情况下,我们都从争冠球队沦落为争四球队,你还觉得进步了?这两年打强队都啥战绩?足总杯,维根都拿过,运气成分很多的,亲

用法布做核心的球队有拿过冠军?
巴傻够强了吧,上赛季把哈维贬做替补让法布做主力,拿到冠军了吗?最后一轮打马竞领先着都被人生生扳了回来。还他妈冠军随便拿,拿个杰宝。

纹身哥 发表于 2015-2-6 10:22:00 | 显示全部楼层

跟你们球迷能不能接受有半毛钱关系

小查老查 发表于 2015-2-6 10:32:00 | 显示全部楼层

随着小法习惯性的前半赛季高光 后半赛季跟不上趟的规律   预感车子未来的赛程将会变得艰难   今年联赛冠军也未必就像说的那么稳

xearer 发表于 2015-2-6 10:51:00 | 显示全部楼层

拉姆塞还值点钱,威尔希尔真心没球队要

xearer 发表于 2015-2-6 10:53:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @luckyhwx 发表的:
用法布做核心的球队有拿过冠军?
巴傻够强了吧,上赛季把哈维贬做替补让法布做主力,拿到冠军了吗?最后一轮打马竞领先着都被人生生扳了回来。还他妈冠军随便拿,拿个杰宝。

阿森纳球迷最悲哀的就是他们会在几年后狂黑自家的核心球员,没走的时候各种跪舔,什么比哈维强什么什么的,走了以后就各种诅咒或者预感不好的。真是秀逗

xearer 发表于 2015-2-6 10:55:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @小查老查 发表的:
随着小法习惯性的前半赛季高光 后半赛季跟不上趟的规律   预感车子未来的赛程将会变得艰难   今年联赛冠军也未必就像说的那么稳

切尔西可不像阿森纳那样狂艹小法的,小法状态也一直保持的很好,再说了车子队里有比小法更出色甚至是状态更出色的球员,酸死这位枪迷了,呵呵