专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:威尔希尔已经为抽烟一事道歉

zzballack 发表于 2015-2-6 19:00:00 | 显示全部楼层

放预备队得了 不来点狠的还会再犯

situqianye 发表于 2015-2-6 19:02:00 | 显示全部楼层

彭南特当年的天赋也很高 温格还是给废了 呵呵 不要以为温格会心软

xiaodai04 发表于 2015-2-6 20:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @塞斯克诺兰 发表的:
搞清因果前后,查马克是先被枪管发烫的大将军请上板凳,然后到赛季末才被抓到和塔拉布特吸水烟,至于说为啥没了主力位置,去问范佩西吧。跟道不道歉有啥关系。

说到底还是干儿子,查马克不是没状态才上的板凳,是上了板凳才没状态,凭啥干儿子一复出就是主力。

youngqh210 发表于 2015-2-6 20:20:00 | 显示全部楼层

3C:我不服!!!

足坛莫扎特 发表于 2015-2-6 20:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xiaodai04 发表的:

说到底还是干儿子,查马克不是没状态才上的板凳,是上了板凳才没状态,凭啥干儿子一复出就是主力。

因为他是干儿子啊?除非前四要不保了,否则就是这么任性!

迎头一砖 发表于 2015-2-6 20:34:00 | 显示全部楼层

再有抽烟的就下放青年队不是温格自己说的吗,这才刚说了不到两个星期吧,这么快就忘了?还是说威胁就可以免受处罚?这让其他球员怎么想,其他球员也抽烟的话罚还是不罚?说话不算数的话只会削弱温格作为主教练的权威

srky 发表于 2015-2-6 20:47:00 | 显示全部楼层

我爸对我也就只能这样好了。。。。。

姚麦-费根 发表于 2015-2-6 21:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @真忍不住了 发表的:
  教授是我爹,踢的再烂也不歇;
老头是我爸,抽烟喝酒不用怕。

有意见很正常,但是说教授是爹这种不太好吧,给你搜个其他人抽烟,温格回应的新闻:
 据英国媒体《太阳报》报道,加拉斯在昨天晚上,驾车从伦敦西区的一个夜总会回家,在回家的路途中,他边叼着烟边开车。《太阳报》还给出了加拉斯叼着烟开车的照片。
  在加拉斯的这一行见诸报端之后,阿森纳教练温格马上就得知了此消息。对于加拉斯的吸烟行为,同是烟民的温格表示很理解,温格还自曝了自己有多年的吸烟史。
  温格说:“在法国,我们大多都吸烟。当我还是个球员的时候,我们球员们在乘坐球队大巴回家的时候,经常在车上吞云吐雾,如果我们想看清对方,就只能打开窗户。”
  “不过,当我还是球员的时候,我并不抽烟。但当我刚刚当教练的时候,我偶尔也会抽上几支,我的助手就是一个烟民。”
  不过,理解归理解,作为作为阿森纳的教练,温格还是对他的队长颇有不满。温格认为,加拉斯作为枪手的队长,队内的老队员,应该给年轻队员们一个好的榜样。
  温格表示:“他作为阿森纳的队长,应该有一份责任感。那是一个公众们选定出的职位,就应该对公众们负责。”

qsllxfx 发表于 2015-2-6 21:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xiaodai04 发表的:

让他打主力了?等明天首发名单出来后再喷不行吗?

GILZERO 发表于 2015-2-6 21:25:00 | 显示全部楼层

对威胁真是太放纵了
起码也要丢到预备队几场吧,现在卡索拉和272的配合完全不是非他在不可
3C抽烟禁赛罚款,查马克一次水烟直接踢走了
换成威胁还要维护,真醉了,我敢保证肯定还有下次

Albumkerk 发表于 2015-2-6 21:45:00 | 显示全部楼层

威尔谢尔要是真能踢出中场大师的水平,他抽就抽吧,我反正没意见。

希望温格能够从对威尔谢尔的维护中获得自己想要的结果吧。

imzyjzyj 发表于 2015-2-6 21:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @迎头一砖 发表的:
再有抽烟的就下放青年队不是温格自己说的吗,这才刚说了不到两个星期吧,这么快就忘了?还是说威胁就可以免受处罚?这让其他球员怎么想,其他球员也抽烟的话罚还是不罚?说话不算数的话只会削弱温格作为主教练的权威

温格说:“我与威尔希尔进行了谈话,他对这件事表示很抱歉。他不抽烟,去夜店那天后他有一天的休息时间,他的生活他自己做主。”

不是很清楚吗?他不抽烟

迎头一砖 发表于 2015-2-6 22:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @imzyjzyj 发表的:

温格说:“我与威尔希尔进行了谈话,他对这件事表示很抱歉。他不抽烟,去夜店那天后他有一天的休息时间,他的生活他自己做主。”

不是很清楚吗?他不抽烟

那这张照片怎么解释?不抽的话拿着水烟干嘛?拿着水烟但不抽,说实话我不相信,尤其考虑到他已经被抓住到两次的情况下。而且文章的标题是“”威胁为抽烟一事道歉”,但下面又说不抽烟,不知道是翻译的问题还是说水烟不算是烟

Krsna 发表于 2015-2-6 22:03:00 | 显示全部楼层

都瞎操什么心,温格这态度摆明了是说媒体别掺和了

拉风的悟能 发表于 2015-2-6 22:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiaoguiziwu 发表的:
受不了温格,治军太软塌塌了!如不严惩,以后必然有人效仿的…

所以说温格这点永远比不上弗格森,就算当初伊布、C罗被温格签下也永远不会有今天的成就。团队缺少纪律性,也别谈战斗力。呵呵```

imzyjzyj 发表于 2015-2-6 22:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @迎头一砖 发表的:

那这张照片怎么解释?不抽的话拿着水烟干嘛?拿着水烟但不抽,说实话我不相信,尤其考虑到他已经被抓住到两次的情况下。而且文章的标题是“”威胁为抽烟一事道歉”,但下面又说不抽烟,不知道是翻译的问题还是说水烟不算是烟

抽不抽没人知道。毕竟没拍到你腾云吐雾,而且水烟确实和香烟还是有区别的。

这个不是重点

重点是教授相信他没抽,所以逻辑上来说也就没和他两周前说的下放那段话矛盾了。

迎头一砖 发表于 2015-2-6 22:26:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @imzyjzyj 发表的:

抽不抽没人知道。毕竟没拍到你腾云吐雾,而且水烟确实和香烟还是有区别的。

这个不是重点

重点是教授相信他没抽,所以逻辑上来说也就没和他两周前说的下放那段话矛盾了。

你要这么说那我真就没办法了。即便真的抓拍到威胁抽烟,也可以说他只是把烟叼在嘴里玩,烟雾可以说成是别人吐出来的或者说是ps的,而温格愿意相信这些有悖常识的解释

ohjes 发表于 2015-2-6 22:27:00 | 显示全部楼层

3c 坐板凳主要还是场上表现吧。 威胁场上一坨屎也会做做板凳的 。 何况上半赛季威胁踢得还是逐渐有气色的。

曹家小小休 发表于 2015-2-6 22:27:00 | 显示全部楼层

第一眼看到第三个妹子还以为是我的女神安妮斯顿

迎头一砖 发表于 2015-2-6 22:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @imzyjzyj 发表的:

这个不是重点

“很多人以為水煙經水過濾、且味道比香煙淡,故此不如香煙危險,但這種想法是錯誤的。世衛[2]、美國的Mayo Clinic[3]及加州大學舊金山分校[4]等研究證實,水煙對身體的損害不亞於香菸;水煙產生的有害物質,甚至有些種類會比香菸濃。”摘自维基百科,水烟确实和香烟有区别——危害更大