专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:桑切斯渴望上场,我会再看看情况

Vickayson 发表于 2015-2-6 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:桑切斯渴望上场,我会再看看情况  由 Vickayson 发表在

据英媒天空体育报道,阿森纳主帅温格表示,桑切斯出战北伦敦德比的愿望非常强烈,他会再看看情况决定是否派其出战。
由于腿筋伤势,26岁的智利球星缺席了阿森纳5-0大胜维拉的联赛,此前也有传闻称他将缺席本周六和热刺的比赛。不过,桑切斯迫切想证明自己的状态适合比赛,他希望入选比赛的大名单。
温格说道:“桑切斯想要参加比赛,愿望非常强烈,告诉他无法上场是一件很困难的事!他非常想上场,甚至不听医疗人员劝说。我还不知道他能否上场,他当然希望可以。我要听听医疗组的意见,也要看看他的训练表现。”
上场战胜维拉的比赛是沃尔科特一年多来第一次首发,小老虎也攻进1球。因此温格也相信,即使桑切斯无法及时复出,枪手的攻击力也足够强大:“我们锋线有足够的火力,不需要担心锋无力。”
自从以3500万英镑从巴塞罗那转会而来后,桑切斯总共为枪手出场32次,攻进18球。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-06 21:08修改 ]

精彩评论27

正序浏览
断季逆流 发表于 2015-2-6 21:01:00 | 显示全部楼层

赛季才过一半,已经出场32场了......大腿居然都不累

迎头一砖 发表于 2015-2-6 21:04:00 | 显示全部楼层

厄祖老虎都复出了,前场人员充沛,完全没必要冒这个险。赛季长着呢,大腿求战心切是好事,但匆忙上阵真有风险的话,主教练也不该由着球员来吧

小屁股233 发表于 2015-2-6 21:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @迎头一砖 发表的:
厄祖老虎都复出了,前场人员充沛,完全没必要冒这个险。赛季长着呢,大腿求战心切是好事,但匆忙上阵真有风险的话,主教练也不该由着球员来吧

我觉得这是温格的疑兵之计

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-6 21:33:00 | 显示全部楼层

小老虎,罗jj打热刺就爆种

Albumkerk 发表于 2015-2-6 21:33:00 | 显示全部楼层

374这笔买卖确实不错。

caikezhong 发表于 2015-2-6 22:14:00 | 显示全部楼层

知道我厂都是兽医,大腿你还要硬撑,当心床上躺一年。

格雷兹曼 发表于 2015-2-6 22:29:00 | 显示全部楼层

简直感动..非常明白热刺对阿森纳的意义,真是个好球员!!

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-6 22:33:00 | 显示全部楼层

还是好好休息一下吧,实在踢了太多场比赛了,还有之前的世界杯,还是第一次面临没有冬歇期,这样狠草下去真怕引起大的伤病,休息个两三场满血归来挺好的。

请叫我枪手 发表于 2015-2-6 23:16:00 | 显示全部楼层

桑切斯是体育界的职业模范了吧!不过还是应该雪藏一下,到了争四的魔化阶段后面有发挥的地方!

zengdragon 发表于 2015-2-7 00:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @迎头一砖 发表的:

球员踢得顺的时候不想停,怕一停找不着状态。

homesalex 发表于 2015-2-7 00:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Arsenal_Forever 发表的:  还是好好休息一下吧,实在踢了太多场比赛了,还有之前的世界杯,还是第一次面临没有冬歇期,这样狠草下去真怕引起大的伤病,休息个两三场满血归来挺好的。

这是大腿试压教授了,前天还说不能上,这两天估计被磨烦没办法了,马上改口风说看看体检。

听说大腿没事还不听队医的意见去玩玩攀岩,体能狂魔没办法

mingye0329 发表于 2015-2-7 00:25:00 | 显示全部楼层

佩服大腿的意志力,羡慕大腿的体质

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-7 00:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @homesalex 发表的:
这是大腿试压教授了,前天还说不能上,这两天估计被磨烦没办法了,马上改口风说看看体检。

听说大腿没事还不听队医的意见去玩玩攀岩,体能狂魔没办法

桑切斯和卡索拉这赛季都踢了太多比赛了,而且俩人还都是卖力防守型的,后面还有挺多比赛的,希望能在弱队身上适当轮换下吧。

homesalex 发表于 2015-2-7 00:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Arsenal_Forever 发表的:
   桑切斯和卡索拉这赛季都踢了太多比赛了,而且俩人还都是卖力防守型的,后面还有挺多比赛的,希望能在弱队身上适当轮换下吧。

卡索拉不算多,赛季初没怎么打,桑切斯其实还没有阿扎尔多,何况前段时间大腿其实是额外放过假的,你看他推特还是什么都跑去海边耍了。以他的体魄和球星要求,一个赛季打40来场甚至50场很正常,他拿的是最高薪,理应的,何况他求战欲望如此强

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-7 00:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @homesalex 发表的:
卡索拉不算多,赛季初没怎么打,桑切斯其实还没有阿扎尔多,何况前段时间大腿其实是额外放过假的,你看他推特还是什么都跑去海边耍了。以他的体魄和球星要求,一个赛季打40来场甚至50场很正常,他拿的是最高薪,理应的,何况他求战欲望如此强

这点上不得不佩服切尔西,基本不轮换硬是不受伤。

云中momo 发表于 2015-2-7 01:26:00 | 显示全部楼层

吓唬人呢吧- -上个板凳有可能,按老爷子的习惯不会冒险首发的~

mwd1983 发表于 2015-2-7 01:48:00 | 显示全部楼层

歇歇吧,还有欧冠,足总那么多呢,养好了在上

agunner 发表于 2015-2-7 03:15:00 | 显示全部楼层

该怎么说呢?工作狂魔...

loveskoda 发表于 2015-2-7 09:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Arsenal_Forever 发表的:   这点上不得不佩服切尔西,基本不轮换硬是不受伤。
因为人家踢得很聪明,正如木鸟一样