专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格证实:科奎林和阿克蓬已经续约

juvenian 发表于 2015-2-7 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格证实:科奎林和阿克蓬已经续约  由 juvenian 发表在

阿森纳主帅温格确认,俱乐部已经与科奎林和阿克蓬延长了合约。
锋线小将阿克蓬本赛季被提拔进入枪手一线队,在所有赛事中上场5次。而科奎林在11月份被教授从租借的英冠球队查尔顿召回,在防守中场的位置表现令人印象深刻。
在一月份转会窗引进了加布里埃尔和比耶里克的温格表示,他很高兴能够继续留住科奎林和阿克蓬很长一段时间。
“对于一月份我们的引援,我感到非常高兴,”温格在周五说道。“我们达到了我们的目标,并延长了科奎林和阿克蓬的合同。”
周六阿森纳将做客白鹿巷与热刺上演北伦敦德比战,对于冲击欧冠资格的枪手来说,这是非常关键的一场比赛。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
h_ighbury 发表于 2015-2-7 01:58:00 | 显示全部楼层

冬窗四大引援,载入史册...

zengdragon 发表于 2015-2-7 05:23:00 | 显示全部楼层

非常好的消息。
来自 Zen For Android

咸阳古渡 发表于 2015-2-7 06:28:00 | 显示全部楼层

未来是你们的加油

shiguangyu2 发表于 2015-2-7 08:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @咸阳古渡 发表的:
  未来是你们的加油

----邓肯

撕扒拉戏 发表于 2015-2-7 09:54:00 | 显示全部楼层

不知道以后阿克鹏的出场时间会是怎么给的,如果场场都有20分钟左右的话坎贝尔真是亏大了

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-7 10:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @撕扒拉戏 发表的:
  不知道以后阿克鹏的出场时间会是怎么给的,如果场场都有20分钟左右的话坎贝尔真是亏大了

感觉老头对坎贝尔的态度越来越像,彩票刮中了,等着变现

Liyi大帝 发表于 2015-2-7 10:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

我靠健康下赛季坎贝尔完全没有出场机会啊,还有格纳布里也是。

Liyi大帝 发表于 2015-2-7 10:31:00 | 显示全部楼层

师奶来了就是替补,但是我感觉柯克兰+师奶是个不错的组合,前面顶个厄齐尔不防守都可以,那威胁和拉姆塞是不是要放弃一个,因为按他两的心气绝对不接受轮换的角色。又或者让厄齐尔锁定边路,那张伯伦、黑贝、坎贝尔、阿克鹏和格纳布里踢毛线啊,我厂阵容太臃肿了。

不然你哭啊 发表于 2015-2-7 10:36:00 | 显示全部楼层

卧槽、突然脑洞打开。
科奎林是不是在太子抽烟被曝光后才续约的。。。
难道这是太子和教授 的一步棋吗

jiecia 发表于 2015-2-7 10:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:

其实还好吧,就是坎贝尔现在每当一上场都是单干的比较多,没能融入,现在租出去了也是先续了长约再去的,应该还是有盼望的

博格亨利 发表于 2015-2-7 12:05:00 | 显示全部楼层

续个约也不官宣一下,搞这么神神秘秘。

肖了个恩 发表于 2015-2-7 12:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Liyi大帝 发表的:
师奶来了就是替补,但是我感觉柯克兰+师奶是个不错的组合,前面顶个厄齐尔不防守都可以,那威胁和拉姆塞是不是要放弃一个,因为按他两的心气绝对不接受轮换的角色。又或者让厄齐尔锁定边路,那张伯伦、黑贝、坎贝尔、阿克鹏和格纳布里踢毛线啊,我厂阵容太臃肿了。

我厂队医不会让阵容有臃肿的机会的!您过虑了~

Liyi大帝 发表于 2015-2-7 13:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @肖了个恩 发表的:
   我厂队医不会让阵容有臃肿的机会的!您过虑了~

话不能这样说,RVP最后不也健健康康一个赛季。

Pat.Rice 发表于 2015-2-7 14:32:00 | 显示全部楼层

其实还有Sheaf和Hinds也签了新合同。

TommyGoGo 发表于 2015-2-7 15:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @不然你哭啊 发表的:
卧槽、突然脑洞打开。
科奎林是不是在太子抽烟被曝光后才续约的。。。
难道这是太子和教授 的一步棋吗

泄露机密,教授要找你喝茶了

无名亡者 发表于 2015-2-7 16:05:00 | 显示全部楼层

好消息啊。。。。不知道是多大的合同

tabutabuga 发表于 2015-2-7 16:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @h_ighbury 发表的:
冬窗四大引援,载入史册...

确实,希望你预言成真!

tabutabuga 发表于 2015-2-7 16:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jiecia 发表的:
其实还好吧,就是坎贝尔现在每当一上场都是单干的比较多,没能融入,现在租出去了也是先续了长约再去的,应该还是有盼望的

有了桑切斯和健康的沃尔科特,咱们现在在边翼的要求水准高很多了,坎贝尔必须打出接近三千万的身价才有机会回来了吧,或者是下一个贝拉,打的很好也有了好的归宿。