专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳小将续约成疑,利物浦有意挖角

juvenian 发表于 2015-1-28 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳小将续约成疑,利物浦有意挖角  由 juvenian 发表在

《每日镜报》报道,利物浦已经加入到争夺阿森纳小将楚巴-阿克蓬的行列中来。
这名枪手前锋年仅19岁,他与阿森纳的合约今夏就将到期,温格非常看重阿克蓬的潜力,已经为其开出了一份3年的合约,但阿克蓬希望在签约之前看看是否能够在一线队获得更多的比赛机会。
23岁的中场科奎林面临同样的境况,在是否续约之前,他也要对自己在枪手一线队的前景好好考虑一番。
自新年之后,温格的计划中更加重视小将阿克蓬,本月已经让他担任替补3次。
利物浦现在也在密切关注着阿克蓬的情况,此外英超的曼城热刺埃弗顿也在虎视眈眈。多特蒙德、萨尔茨堡红牛、费耶诺德和特温特同样向阿克蓬开出了一份邀约。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
西甲影帝 发表于 2015-1-28 03:06:00 | 显示全部楼层

阿克蓬去利物浦的话 应该是毫无疑问的主力吧?

oasis1990s 发表于 2015-1-28 03:28:00 | 显示全部楼层

续约了可以继续租给西汉姆吧.或者水晶宫也行...

lyobunshi 发表于 2015-1-28 04:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西甲影帝 发表的:
阿克蓬去利物浦的话 应该是毫无疑问的主力吧?

我小利记前锋虽走了苏牙,还有20+射手斯图里奇,金童奖斯特林巴神,主力这么容易?

西甲影帝 发表于 2015-1-28 04:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lyobunshi 发表的:
我小利记前锋虽走了苏牙,还有20+射手斯图里奇,金童奖斯特林巴神,主力这么容易?

暂时来看 速度+那个冲劲 还挺适合现在的打法咯

lyobunshi 发表于 2015-1-28 04:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西甲影帝 发表的:

暂时来看 速度+那个冲劲 还挺适合现在的打法咯

哎,斯图没回来,现有这帮人就没一个能打单箭头的,一群渣

Dolts 发表于 2015-1-28 09:07:00 | 显示全部楼层

为了留他放走了阿尼克,破厂更看好他,不会轻易放走。而且就算去了利记,一线队出场仍然不会太多啊。

costa18601 发表于 2015-1-28 09:45:00 | 显示全部楼层

托马斯,阿内克,阿佛比,阿克鹏,青训四大黑大个神锋啊,就没一个能打出来么

只喝可乐 发表于 2015-1-28 10:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @costa18601 发表的:
托马斯,阿内克,阿佛比,阿克鹏,青训四大黑大个神锋啊,就没一个能打出来么

阿弗比更应该留下来。。。

GD13 发表于 2015-1-28 10:10:00 | 显示全部楼层

说真的,就上场比赛阿克鹏那视野,真去了利物浦,估计又能达到利记上赛季两个独逼负负得正的效果。
司徒:我再问你最后一遍。阿克鹏:不传

大帝雄薪 发表于 2015-1-28 10:21:00 | 显示全部楼层

利物浦没搞错吧,挖我们的小甜菜去扛大旗吗?

亨队 发表于 2015-1-28 10:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lyobunshi 发表的:

你不觉得这人和被军区永久的一个id一样吗

Arsenal_Forever 发表于 2015-1-28 11:01:00 | 显示全部楼层

这哥们身体素质挺好的,速度和盘带都可以,就是从上一场看球商太低了,每次拿球都想着自己单干,有两次很好的机会都没传。

xiaodai04 发表于 2015-1-28 14:52:00 | 显示全部楼层

还没爆发呢,温格把几个前锋全送出去了要开练了,一点耐心都没啊

madao1874 发表于 2015-1-28 17:02:00 | 显示全部楼层

比萨诺戈强多了,但很独!!

hlwxhn12345 发表于 2015-1-28 18:48:00 | 显示全部楼层

从我车的独逼到利物浦的大腿。司徒怎么提高的这层次

GILZERO 发表于 2015-1-28 22:18:00 | 显示全部楼层

独也不见得完全是坏事,完全是强力中锋的类型,有冲击力有速度,要他总是慢下来跟吉鲁一样弹球也不合理

wedaemon 发表于 2015-1-28 22:37:00 | 显示全部楼层

直接从第六替补升到第三替补了,机会马上就来了

那时强手 发表于 2015-1-28 23:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @GD13 发表的:
说真的,就上场比赛阿克鹏那视野,真去了利物浦,估计又能达到利记上赛季两个独逼负负得正的效果。
司徒:我再问你最后一遍。阿克鹏:不传

哈哈+1
每个队蜜都觉得自己青年队里净是甜菜,,其实很多甜菜别队球迷听都没听说过=。。=

xearer 发表于 2015-1-29 14:30:00 | 显示全部楼层

名字比弗林蓬还逗逼,实力肯定高不到哪去,利物浦爱挖不挖