专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:我厂接近600万镑签下克罗地亚中场。

龙彦 发表于 2015-1-15 18:41:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @合理讨论帝 发表的:
德布希不是1000万上下?加浮动也1200顶了.
德布希国脚首发.这个价位没什么不合理的.年龄吧,1000来万难道想用几年吗?
西索科不值是因为厂子不缺这号人.
纯粹的体力输出,有拉姆赛,剩下的小孩比他听话.
有球能力又不够格做厂子边路.

我说的是欧元。这个可能误会了。
另外厂子不缺这号人的说法是不是有点不妥,你说了拉姆塞。然后呢?那这么说只要有个能上场比赛就叫不缺那厂子是不是啥人都不缺了啊?
当然西索科确实水平没高到哪去,问题是高的可就不是1500欧元能搞来的了。

tabutabuga 发表于 2015-1-15 18:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @大帝雄薪 发表的:
看了看这小伙的比赛片段,感觉不像是个典型的ACM,和塔哥早年的风格倒是很像,有组织能力,也能插上射门,不过防守也和塔哥差不多,没有什么优势,只能靠跑位和预判来弥补。

但是对我厂倒还比较合适,但是还需要改造啊。最好还是来个即插即用的吧。。

感觉现在经济宽裕了,对于争四教授胆子也大了,这样的引援还是很长远考虑。

合理讨论帝 发表于 2015-1-15 19:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @龙彦 发表的:
我说的是欧元。这个可能误会了。
另外厂子不缺这号人的说法是不是有点不妥,你说了拉姆塞。然后呢?那这么说只要有个能上场比赛就叫不缺那厂子是不是啥人都不缺了啊?
当然西索科确实水平没高到哪去,问题是高的可就不是1500欧元能搞来的了。

......你想说的是西索科比拉姆赛强?
不不.拉姆塞现在打后腰不稳而已.不黏球的b2b,上赛季忘记了?
西索科是脚下好一点,但在厂子还不足以担当持球前进的重任,他现在这个身价,有外籍兵团默契加成的.你可以看看厂子开季几场.374,272,卡索拉同聚左路时的威力.一样道理.
把他单独拆开,真不见得能挤过拉姆塞.
那1500万买个替补做什么?大把坑要填,相比之下,是不是这位置不缺人?

刘俊康 发表于 2015-1-15 20:41:00 | 显示全部楼层

这货都要?我不懂别乱说

龙彦 发表于 2015-1-15 20:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @合理讨论帝 发表的:
......你想说的是西索科比拉姆赛强?
不不.拉姆塞现在打后腰不稳而已.不黏球的b2b,上赛季忘记了?
西索科是脚下好一点,但在厂子还不足以担当持球前进的重任,他现在这个身价,有外籍兵团默契加成的.你可以看看厂子开季几场.374,272,卡索拉同聚左路时的威力.一样道理.
把他单独拆开,真不见得能挤过拉姆塞.
那1500万买个替补做什么?大把坑要填,相比之下,是不是这位置不缺人?

拉姆塞的上赛季真不是说有多么好,无论怎么说他的对抗能力,面对防守压力的传控带能力还远远没达标,跑位射门突然灵光了而已,综合来看和25,6的双德比还有不小差距,当然他还有两三年时间去进步,这个就暂且各持己见吧。
       而西索科和他的风格是有不同的,法国黑人有身体有一定技术能力和奔跑能力但是细节上又不是那么精细这个是这一类球员的特点,马退敌波霸都是这一大致类别的。至于持球前进的重任这个不需要他承担,同样拉姆塞也承担不了,所以这么去比综合来看西索科和拉姆塞并没有说谁更胜一筹一说吧。这都是我个人看法,你可以说拉神高光了一年有余,但是这么几年下来拉神也只是走在需要更上一层楼的道路上,任重道远啊。西索科呢上限也就这样了,遇到好的教练有更好的战术纪律性同时保持健康,也算是实用性球员。
       至于1500万欧买个替补并不是什么奢侈的事情,当然这个我是定义在将来厂子要重回争冠路线的基础上,现在看来是有点高远了。但是真想争冠板凳匪徒不能没有几个啊。
       综合以上的观点就是我厂主力中前卫或者说主力b2b球员就拉神一个,要不要来个替补呢?想争冠肯定是需要的。但是至于是来个西索科这样来之能战有一定水准的呢还是说买个几百万级别继续淘宝呢那就看教授的了。
      至于我厂的坑,那确实多,中卫上需要更高水准的主力,最次也要需要一个合格的替补中卫,左边卫吉布斯的小伤让人烦恼,孟磊的能力也就是堪堪够用,中场塔哥急需接班人,中锋想争冠还需要比吉鲁更有能力的。这里之所以会讨论到西索科也是有人提到了他厂子也和他传了点绯闻而已。

合理讨论帝 发表于 2015-1-15 21:32:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @龙彦 发表的:
       拉姆塞的上赛季真不是说有多么好,无论怎么说他的对抗能力,面对防守压力的传控带能力还远远没达标,跑位射门突然灵光了而已,综合来看和25,6的双德比还有不小差距,当然他还有两三年时间去进步,这个就暂且各持己见吧。
       而西索科和他的风格是有不同的,法国黑人有身体有一定技术能力和奔跑能力但是细节上又不是那么精细这个是这一类球员的特点,马退敌波霸都是这一大致类别的。至于持球前进的重任这个不需要他承担,同样拉姆塞也承担不了,所以这么去比综合来看西索科和拉姆塞并没有说谁更胜一筹一说吧。这都是我个人看法,你可以说拉神高光了一年有余,但是这么几年下来拉神也只是走在需要更上一层楼的道路上,任重道远啊。西索科呢上限也就这样了,遇到好的教练有更好的战术纪律性同时保持健康,也算是实用性球员。
       至于1500万欧买个替补并不是什么奢侈的事情,当然这个我是定义在将来厂子要重回争冠路线的基础上,现在看来是有点高远了。但是真想争冠板凳匪徒不能没有几个啊。
       综合以上的观点就是我厂主力中前卫或者说主力b2b球员就拉神一个,要不要来个替补呢?想争冠肯定是需要的。但是至于是来个西索科这样来之能战有一定水准的呢还是说买个几百万级别继续淘宝呢那就看教授的了。
      至于我厂的坑,那确实多,中卫上需要更高水准的主力,最次也要需要一个合格的替补中卫,左边卫吉布斯的小伤让人烦恼,孟磊的能力也就是堪堪够用,中场塔哥急需接班人,中锋想争冠还需要比吉鲁更有能力的。这里之所以会讨论到西索科也是有人提到了他厂子也和他传了点绯闻而已。

好吧,这么严肃的.
你很看好他啊.
这么说吧,纽卡值钱的就3个.门将克鲁尔.科尔巴克,和大名鼎鼎的卡贝拉.
特别是科尔巴克,值钱的绝对不仅是户口本.这人有实力,在场上很冷静.
打厂子被震了一下,之后追了几场,进一步觉得是阿特塔潜在的接班人.这人就担得起1500万的身价.
一直很奇怪媒体没怎么注意他,可能纽卡常年中游,存在感本身一般.

合理讨论帝 发表于 2015-1-15 22:00:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @龙彦 发表的:

还有争冠其实说难不难.
补个4000万的后卫.或者补个4000万的中锋.
6后卫为什么都守不住?老实说,对五五球争夺.二点的控制厂子是前六里面最差.
所以优先禁区堆人头,但禁区外面就要看天了.
至于中锋,你压的住对手你还怕毛.

wedaemon 发表于 2015-1-15 22:05:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @合理讨论帝 发表的:
好吧,这么严肃的.
你很看好他啊.
这么说吧,纽卡值钱的就3个.门将克鲁尔.科尔巴克,和大名鼎鼎的卡贝拉.
特别是科尔巴克,值钱的绝对不仅是户口本.这人有实力,在场上很冷静.
打厂子被震了一下,之后追了几场,进一步觉得是阿特塔潜在的接班人.这人就担得起1500万的身价.
一直很奇怪媒体没怎么注意他,可能纽卡常年中游,存在感本身一般.

科尔巴克不是夏季转会窗刚从桑德兰自由转会到纽卡吗,要是真有接班塔队的实力,我不信教授都不去试试。

博格亨利 发表于 2015-1-15 22:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @之云是鸟也 发表的:
68公斤有点轻。谁贴个FM图上来,看看数值什么的。

渣得一比,不忍直视,pa100有余。

合理讨论帝 发表于 2015-1-16 07:44:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @wedaemon 发表的:

科尔巴克不是夏季转会窗刚从桑德兰自由转会到纽卡吗,要是真有接班塔队的实力,我不信教授都不去试试。

这个就不知道了..........
可能是突然开窍了,可能是我球盲,纯粹看走眼了.........
要说实力倒没厉害到哪去,关键头脑户口本少有的冷静,知道自己的能力定位,而且走空位解后场死球能力不错.倒脚短传不错,追的几场长传寥寥,应该是短板了.居中联系两条边路的能力也是微弱.懂观察局势,必要时能带球压过中圈,然后无球跑到弧顶(绝不是无脑b2b流).
教授看不上也正常.......
但综上所述,实力个人认为也有1000万级别,25岁,户口本,1500万是有的.

拉风的悟能 发表于 2015-1-16 08:52:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @合理讨论帝 发表的:
这个就不知道了..........
可能是突然开窍了,可能是我球盲,纯粹看走眼了.........
要说实力倒没厉害到哪去,关键头脑户口本少有的冷静,知道自己的能力定位,而且走空位解后场死球能力不错.倒脚短传不错,追的几场长传寥寥,应该是短板了.居中联系两条边路的能力也是微弱.懂观察局势,必要时能带球压过中圈,然后无球跑到弧顶(绝不是无脑b2b流).
教授看不上也正常.......
但综上所述,实力个人认为也有1000万级别,25岁,户口本,1500万是有的.

靠,识货阿!我也挺喜欢这个红头发小伙的,此人虽说身体天赋一般技术也一般,但难得是头脑比较清晰不会胡来。看过对切尔西的比赛丢球后就只有他和两后卫一路回防说明责任心较强,在我心中现在的他比威尔谢尔之流的少爷兵有用的多!

龙彦 发表于 2015-1-16 08:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @合理讨论帝 发表的:
还有争冠其实说难不难.
补个4000万的后卫.或者补个4000万的中锋.
6后卫为什么都守不住?老实说,对五五球争夺.二点的控制厂子是前六里面最差.
所以优先禁区堆人头,但禁区外面就要看天了.
至于中锋,你压的住对手你还怕毛.

说得很好啊,二点的控制更多就要看边卫和后腰球员了,毕竟落位防守的时候,中卫肯定是在禁区里抢夺第一点的人选,所以边卫后腰都需要更上一层楼,至于是吉布斯钱包贝莱林科奎林这些自己人进步,还是从外面买就不得而知了。至于西索科,不是我看好他,我也说了只是提到这个人了,就稍微多讨论了几句而已。拉姆塞需要进步的地方太多了。毕竟b2b不仅仅是要进几个球的事情,兰八和杰队青壮年时期的进攻端的数据都不算差,但是他俩在全队整体攻防上的帮助要比现在的拉神高出太多,希望拉神在这一两年能大踏步进步,毕竟90年的今年也25了,该出彩了。

amazie 发表于 2015-1-16 11:26:00 | 显示全部楼层

阿尔特塔买来的时候也不是后腰,这小伙子年轻力壮的改造成后腰也不奇怪吧

NightStar 发表于 2015-1-27 23:54:00 | 显示全部楼层

人都去国米了 呵呵。

我叫三井瘦 发表于 2015-1-28 00:05:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @NightStar 发表的:
人都去国米了 呵呵。

这种人,去了就去了,有什么好呵呵的

imzyjzyj 发表于 2015-1-28 00:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @GILZERO 发表的:
马塞洛·波佐维奇Marcelo Brozovic

繁体名:波佐維奇

国籍:克罗地亚 位置:中场 身高:180CM 出生日期:1992-11-16 国家队出场次数:1 所属俱乐部:薩格勒布戴拿模

曾效力俱乐部 14-15赛季 萨格勒布迪纳摩 克罗甲

13-14赛季 萨格勒布迪纳摩 克罗甲

12-13赛季 萨格勒布迪纳摩 克罗甲

这个么
20岁真是不上不下的,卡瓦略西索科都不要了? 准备又培养小妖浪费我靠桑切斯272卡索拉这些当打之年的年华了

说实话,年龄从来不是问题。

水平如何要看了才知道,所以不存在浪费不浪费黄金年华的问题

沃尔特法克 发表于 2015-1-28 01:38:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @拉风的悟能 发表的:
   靠,识货阿!我也挺喜欢这个红头发小伙的,此人虽说身体天赋一般技术也一般,但难得是头脑比较清晰不会胡来。看过对切尔西的比赛丢球后就只有他和两后卫一路回防说明责任心较强,在我心中现在的他比威尔谢尔之流的少爷兵有用的多!

红毛前几个月被霍太公称为大英皮尔洛………

撕扒拉戏 发表于 2015-1-28 07:17:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @脚底三颗痣 发表的:
还是老样子,齐刷刷的东窗付出,人员齐整,无需引援,至于后腰后卫,那是用来背锅的,怎么能引援呢

不是刚进了个后卫吗

VatreniTorcida 发表于 2015-1-28 07:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @我叫三井瘦 发表的:
这种人,去了就去了,有什么好呵呵的

若干年后 , 加入教授险签队

枪是老的辣 发表于 2015-1-28 08:19:00 | 显示全部楼层

年轻先练练急什么,就我们的中场配置他是上不了的。