专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:我厂接近600万镑签下克罗地亚中场。

fabregasdiaby 发表于 2015-1-15 11:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @龙彦 发表的:哥们,这是个标准的攻击中场,前腰,不知道教授买来的真实用意,但是绝对不是要拿他当核心练级的。
我厂后腰这个位置组织梳理是首要,如果只用来防守太奢侈了,只要耐艹、防守到位率和侵略性够高改造也是可以,温格毕竟是这方面的高手

amazie 发表于 2015-1-15 11:33:00 | 显示全部楼层

莫德里奇看着这么文弱都可以打后腰,这个搞不好是下一个莫德里奇呢。

枪是老的辣 发表于 2015-1-15 11:36:00 | 显示全部楼层

180的身高~~~~~~~~~~~

龙彦 发表于 2015-1-15 11:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @fabregasdiaby 发表的:
  我厂后腰这个位置组织梳理是首要,如果只用来防守太奢侈了,只要耐艹、防守到位率和侵略性够高改造也是可以,温格毕竟是这方面的高手

刚才又仔细查了下他欧联杯的出场,的确更多是中场中圈位置为主,而且对抗拦截还是有看点的。180的身高68kg的体重和塔哥也接近,看来塔哥接班人就他了?

孤胆的云 发表于 2015-1-15 11:58:00 | 显示全部楼层

后腰就用科奎林,张伯伦凑合着吧,这样下赛季打欧联或者单线也不需要买好的后腰了

龙彦 发表于 2015-1-15 12:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小屁股233 发表的:
卡瓦略也是小鲜肉 而且缺陷也蛮多

其实这个还真不是小甜菜啊。目前从我能查到的数据资料看,CMF属性为主,兼顾AMF,再考虑是克罗地亚出品的,应该在传控带的能力是比卡瓦略和西索科高一档的,而且他作为国家队成员和克甲豪门的球员,这两三年在队里也绝对站稳脚跟了,有质量的比赛也是打过的,算是成型的即战力,无非就是是否能适应英超和我厂的踢法就是了。

小屁股233 发表于 2015-1-15 12:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @龙彦 发表的:
其实这个还真不是小甜菜啊。目前从我能查到的数据资料看,CMF属性为主,兼顾AMF,再考虑是克罗地亚出品的,应该在传控带的能力是比卡瓦略和西索科高一档的,而且他作为国家队成员和克甲豪门的球员,这两三年在队里也绝对站稳脚跟了,有质量的比赛也是打过的,算是成型的即战力,无非就是是否能适应英超和我厂的踢法就是了。

恩 说到及战力和适应度的话 西索科和师奶可能好点 毕竟冬季

wedaemon 发表于 2015-1-15 13:13:00 | 显示全部楼层

这个可以有啊,爱德华多的队友,传控不错又有防守硬度~

amazie 发表于 2015-1-15 13:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @小屁股233 发表的:

这两位没2000万别人不会跟你谈的,冬天我们预算不够。

大帝雄薪 发表于 2015-1-15 14:03:00 | 显示全部楼层

看了看这小伙的比赛片段,感觉不像是个典型的ACM,和塔哥早年的风格倒是很像,有组织能力,也能插上射门,不过防守也和塔哥差不多,没有什么优势,只能靠跑位和预判来弥补。

但是对我厂倒还比较合适,但是还需要改造啊。最好还是来个即插即用的吧。。

[ 此帖被大帝雄薪在2015-01-15 14:20修改 ]

成天无所谓 发表于 2015-1-15 14:37:00 | 显示全部楼层

网上找了一下这小孩的新闻,原来罗杰斯2年前就想买他,应该还是不错的

龙彦 发表于 2015-1-15 15:30:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @小屁股233 发表的:

纽卡帕杜走了,法国帮有可能散伙,西索科也不是什么热点人物,价格上可能稍微便宜点,但是1500肯定是要的。师奶现在是英超范围内的大红人,2500起步的身价。冬窗几乎可以忽略了。

合理讨论帝 发表于 2015-1-15 16:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @龙彦 发表的:
纽卡帕杜走了,法国帮有可能散伙,西索科也不是什么热点人物,价格上可能稍微便宜点,但是1500肯定是要的。师奶现在是英超范围内的大红人,2500起步的身价。冬窗几乎可以忽略了。

尝到甜头怎么可能散.
因为希勒之梦.还大价钱追逐欧文.养户口本刺头.给搞到降级后.终于醒了.
外籍兵团确实是划水.但要拼命的时候就是前6的水平.
技术,意识,身体素质,甩太远了.
==============
另外,西索科不值1500万.

龙彦 发表于 2015-1-15 16:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @合理讨论帝 发表的:
尝到甜头怎么可能散.
因为希勒之梦.还大价钱追逐欧文.养户口本刺头.给搞到降级后.终于醒了.
外籍兵团确实是划水.但要拼命的时候就是前6的水平.
技术,意识,身体素质,甩太远了.
==============
另外,西索科不值1500万.

散不散 另当别论,一朝天子一朝臣毕竟。至于值多少钱我就不知道了,纽卡买一帮法国帮的价格都不贵,但是彪哥来厂子的价格可是1500,比他去纽卡的600多多了。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-1-15 16:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @龙彦 发表的:

所以我也不太理解,但是查了下这哥们还能打稍微靠后的中场,但是也是攻击大于防守,教授这用意真是让我醉了。

塔哥以前也是前腰,还打过边锋,改造一下就是很好的后腰。这个球员身体素质好一些,又年轻,改成后腰也许有大帮助。

龙彦 发表于 2015-1-15 16:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

塔哥以前也是前腰,还打过边锋,改造一下就是很好的后腰。这个球员身体素质好一些,又年轻,改成后腰也许有大帮助。

是啊,后来我查了欧联杯和克罗地亚预选赛的比赛,这哥们位置居中而且更多偏于本方中圈,明显是CMF的苗子,东欧球员基本技术不用担心,身高体重比塔哥略好一些,年龄合适,作为主力的比赛也打了不少还真是值得期待一下。

合理讨论帝 发表于 2015-1-15 17:00:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @龙彦 发表的:
散不散 另当别论,一朝天子一朝臣毕竟。至于值多少钱我就不知道了,纽卡买一帮法国帮的价格都不贵,但是彪哥来厂子的价格可是1500,比他去纽卡的600多多了。

德布希不是1000万上下?加浮动也1200顶了.
德布希国脚首发.这个价位没什么不合理的.年龄吧,1000来万难道想用几年吗?
西索科不值是因为厂子不缺这号人.
纯粹的体力输出,有拉姆赛,剩下的小孩比他听话.
有球能力又不够格做厂子边路.

脚底三颗痣 发表于 2015-1-15 17:05:00 | 显示全部楼层

还是老样子,齐刷刷的东窗付出,人员齐整,无需引援,至于后腰后卫,那是用来背锅的,怎么能引援呢

湾仔小凤仙 发表于 2015-1-15 17:24:00 | 显示全部楼层

正儿八经的买个后腰不行吗,总是低价买来改造,等转型适应都快30了。

聖卡普騰 发表于 2015-1-15 17:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  正儿八经的买个后腰不行吗,总是低价买来改造,等转型适应都快30了。

教授很享受这种过程呢╮(╯_╰)╭