专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利参加教练培训课程,为执教做准备

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-29 03:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利参加教练培训课程,为执教做准备  由 Kun_SchOLEsy 发表在

亨利迈出了走向教练席的第一步,目前他正在威尔士参加欧足联的教练培训课程。
这位前阿森纳前锋不久前加盟天空体育担任评论嘉宾,但是他对未来成为教练的渴望早已不是一个秘密了。
如今他迈出了第一步,《每日邮报》说最近几天亨利身处威尔士,参加欧足联B级教练证书的培训课程。如果一切顺利的话,他会在今年夏天获得欧足联A级教练资格证书。
亨利和前队友永贝里一起在威尔士足协总部纽波特进行培训,本周早些时候他还对威尔士U16的球员们发表了演讲。
有趣的是,亨利的另一位前阿森纳队友皮雷在接受采访时说,他支持老队友在将来重返酋长球场,接过温格的教鞭。   

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-01-29 19:50修改 ]

精彩评论38

正序浏览
ohjes 发表于 2015-1-29 07:37:00 | 显示全部楼层

支持国王 突然想到fm里阿内尔卡每次欧洲b级考试都考不过:(

那时强手 发表于 2015-1-29 08:11:00 | 显示全部楼层

为什么永贝里一笔带过。。
相比天赋异禀的大帝,没准更靠脑子踢球的永贝里执教更牛逼~~~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

王者回归吗 发表于 2015-1-29 08:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @那时强手 发表的:
为什么永贝里一笔带过。。

相比天赋异禀的大帝,没准更靠脑子踢球的永贝里执教更牛逼~~~

发自萧山大帝国小枪迷客户端

克鲁伊夫还不够天赋异禀吗???

oasis1990s 发表于 2015-1-29 09:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @王者回归吗 发表的:

现在再让他出来带未必靠谱

musicmelody 发表于 2015-1-29 09:02:00 | 显示全部楼层

都回来当教练,教授提拔一个人当主教练

oasis1990s 发表于 2015-1-29 09:11:00 | 显示全部楼层

亨利能到米饭叔的地位就不错了.教授一头扎亨利怀里画美不看

蹦米桑 发表于 2015-1-29 09:13:00 | 显示全部楼层

皮雷有没有在进修这个?冰王子貌似在阿贾克斯当助教?感觉这批名宿先回来当个助教,然后顺利接班老头。。。画美不看额。。。。。
不过球员当教练的,中场球员成功的多吧。。。。

jonasryang 发表于 2015-1-29 09:17:00 | 显示全部楼层

切,我还以为利物浦老板要炒掉罗杰斯自己来,好省点钱呢

MiG 发表于 2015-1-29 09:20:00 | 显示全部楼层

永贝里聪明,亨利何尝不聪明……犹记得他当年各种利用死球规则制造入球的瞬间,而且对场上空间的阅读能力也非常棒……

咸阳古渡 发表于 2015-1-29 10:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @MiG 发表的:永贝里聪明,亨利何尝不聪明……犹记得他当年各种利用死球规则制造入球的瞬间,而且对场上空间的阅读能力也非常棒……
嗯…有几个快发任意球真的很经典,要是前场四大天王都回来执教。温格退役了专门负责挖小妖和培养青年队,这画面美的不敢想啊!

那时强手 发表于 2015-1-29 10:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @王者回归吗 发表的:

个例肯定有,但是很少很少。

那时强手 发表于 2015-1-29 10:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @MiG 发表的:
永贝里聪明,亨利何尝不聪明……犹记得他当年各种利用死球规则制造入球的瞬间,而且对场上空间的阅读能力也非常棒……

不要抠字眼,巨星哪有踢球笨的。

王者回归吗 发表于 2015-1-29 10:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @那时强手 发表的:

个例肯定有,但是很少很少。

个人看法而已,别太较真了。。。
老头子的理念与荷兰足球一脉相承,理论上博格坎普最合适,不过貌似暂时也来不了。

那时强手 发表于 2015-1-29 10:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王者回归吗 发表的:

老头子的理念与荷兰足球一脉相承,理论上博格坎普最合适,不过貌似暂时也来不了。

嗯哈没较真
球员过渡到教练,个人感觉毫无规律可循,路人球员成为名帅,超级球星成为名帅,都很多。
说亨利,因为他是超巨,可能在未来执教中他会使用超巨视角——
亨利:喂喂,你跑到大禁区左侧,接球就瞄准远角兜弧线,准进~
球员:。。。

王者回归吗 发表于 2015-1-29 11:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @那时强手 发表的:

嗯哈没较真

球员过渡到教练,个人感觉毫无规律可循,路人球员成为名帅,超级球星成为名帅,都很多。
说亨利,因为他是超巨,可能在未来执教中他会使用超巨视角——
亨利:喂喂,你跑到大禁区左侧,接球就瞄准远角兜弧线,准进~
球员:。。。

哈哈,就知道你要提这个的。超级球星成为名帅例子很多,超级球星执教落魄的例子也很多。。。
关于球员和教练之间的定位困惑问题,亨利自己也在采访中提到过。。。
我想这是他没有马上回到俱乐部的原因。先自我沉淀一下也是好事。。。

那时强手 发表于 2015-1-29 11:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,就知道你要提这个的。超级球星成为名帅例子很多,超级球星执教落魄的例子也很多。。。
关于球员和教练之间的定位困惑问题,亨利自己也在采访中提到过。。。
我想这是他没有马上回到俱乐部的原因。先自我沉淀一下也是好事。。。

是的,现在的规划才是相对理智的,作为超巨一退役就执教真的可能会使用超巨视角哈哈~

王者回归吗 发表于 2015-1-29 11:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @那时强手 发表的:

是的,现在的规划才是相对理智的,作为超巨一退役就执教真的可能会使用超巨视角哈哈~

唉,我之所以这么想,还是夹杂了私念。
老头子的理念,应该是个熟悉他模式的人来传承才比较合适。
如果没有这种传承,直接换个外来者,咱还真接受不了。。。。。

那时强手 发表于 2015-1-29 11:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @王者回归吗 发表的:

唉,我之所以这么想,还是夹杂了私念。
老头子的理念,应该是个熟悉他模式的人来传承才比较合适。
如果没有这种传承,直接换个外来者,咱还真接受不了。。。。。

说到这个,我希望是温格退休后,内部有够格的话能提拔就提拔,不能提拔就找个如同海因克斯那样的老迈名帅作为过渡,之后再等亨利这批够格的话就来接班~

撕扒拉戏 发表于 2015-1-29 11:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @王者回归吗 发表的:

博格坎普现在敢坐飞机了吗,他要是当豪门教练得损失多少商业价值……