专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]聚集保利斯塔:重装备从潜水艇来到兵工厂

我和我的左手 发表于 2015-1-29 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]聚集保利斯塔:重装备从潜水艇来到兵工厂  由 我和我的左手 发表在
聚集保利斯塔:重装备从潜水艇来到兵工厂

加布里埃尔-保利斯塔与阿森纳签署了一份长达四年半的合同。
巴西中卫在酋长球场的周薪最少在6万英镑左右。
保利斯塔称自己将在防守端全力以赴,不辜负球迷对自己的期望。
乔尔-坎贝尔则以租借的身份加盟黄色潜水艇。
阿森纳方面表示已与哥斯达黎加前锋续签了一份长期合同。

保利斯塔对自己能够从比利亚雷亚尔来到阿森纳感到高兴,他称此次转会为“梦想成真”。另一方面,兵工厂前锋乔尔-坎贝尔则被租借至比利亚雷亚尔至本赛季结束。

24岁的保利斯塔虽然还没有为国家队效力的纪录,不过巴西中卫已经确保得到一份“劳工证”。这也让温格放心地与他签署了一份四年半的合同,最终的转会金额为1120万英镑。对此次转会,巴西人在接受枪手官网采访时谈到:“我要感谢上帝赐予我这个机会。感谢上帝让阿森纳找到了我,我会竭尽全力帮助球队,不辜负全队上下和球迷们对我的期盼。”

坎贝尔租借手续的完成同样也得到了俱乐部方面的确认,而令人颇感意外的消息是俱乐部在租借哥斯达黎加前锋前已与他续签了一份长期合同,这也意味着虽然接下来的比赛坎贝尔将身披黄色潜水艇的战袍,但他未来的“正式编制”仍然属于兵工厂。

周三加盟后,保利斯塔展示他的新球队战袍

24岁的保利斯塔终于如愿拿到劳工证,心里的石头落了地

保利斯塔在球队训练场地展示球技

签约后的巴西人在球衣上签名

加布里埃尔将在酋长球场拿到一份周薪6万英镑的基本工资,他称加盟枪手是实现了自己的梦想,同时他也谈到正是温格的要求最终打动了他。

“教练找到了我并希望我能够加盟球队。”他说,“他希望能够与我签约并帮助我更好地训练已达到比赛要求。我觉得作为一名执教球队多年的教练,他对球队和俱乐部具有重要的意义。能够为这样一支球队效力、与这样的教练合作非常重要。”

除了对新教练的赞美,巴西中卫也表达了球队目前仍然需要进一步得到提高。

“我在现场或是通过录像观看过几场比赛,我觉得本赛季我们的球队还有提升的空间。”他说,“阿森纳是一支伟大的球队,所以还有很多困难需要我们克服,我们必须要保持在联赛前列。我认为随着球队逐渐成长,未来几个赛季我们一定会赢得重要的冠军奖杯。”

摆在巴西中卫面前的首要任务是与科斯切尔尼和默特萨克展开位置竞争,他自己也承认这“并非易事”,不过相比球队目前的中卫搭档,保利斯塔的优势在于能够同样胜任左右边后卫的位置。

“对于要在如此高水平的联赛里比赛,我有些担心。不过这对于年轻球员来说也是正常的。”他补充道,“想到要在如此庞大而壮观的球场里出战我就会有些紧张。会有大批球迷来到球场为我们加油鼓劲,当观看阿森纳的比赛时我就注意到了这点。”

巴西中卫将于K6和M4在中卫位置上展开争夺

保利斯塔此前在黄色潜水艇时的比赛画面

本赛季,保利斯塔在黄色潜水艇有着稳定的出场纪录。不过上周六对阵莱万特,巴西人因为即将离队而未进入球队的首发名单。

“我出道的球队(维多利亚足球俱乐部)在巴西联赛中并不属于大球会。”他说,“当我来到西甲时实现了我想在欧洲踢球的梦想。”

“我特别想去英超踢球,这已经有段时间了。我时刻都在提醒着自己。我还和家人谈到了想去英超踢球的想法。能够加盟这支大球会让我很高兴。”

“现在我终于来了,我要全力以赴帮助球队,不让球迷们失望。不是为了我个人,因为对我而言这并不重要。”

“我更希望能够帮助球队和队友。我要与大家一起共同努力来帮助球队赢得比赛。”

乔尔-坎贝尔即将踏上南下旅程,开始在黄色潜水艇服役

本赛季仅为枪手出场三次的坎贝尔在租借离队前得到了俱乐部续签的新合约,球队方面称租借哥斯达黎加前锋是为了让其“得到更多的一线队出场经历”。

上赛季坎贝尔在奥林匹亚科斯有着出色的发挥,他代表球队参加了包括欧冠比赛在内的43场比赛并打入11球。去年夏天的世界杯上,他所在的哥斯达黎加队表现也让所有人感到意外——特别是英格兰的球迷。

保利斯塔问与答

阿森纳官媒在第一时间对球队引进的“新武器”保利斯塔进行了采访,以下是访谈内容节选。(看过前文的可以不用看了...感觉小编在凑字数骗稿费。)

-加布里埃尔,欢迎你来到阿森纳。签约球队感觉如何?

-首先,(我要感谢西西踢威,癌木踢威,切闹威...)我要感谢上帝赐予的这次良机。这让我再一次梦想成真。虽然刚刚来到伦敦,但我已感受到了球迷的热情。加盟英超的顶级球队鼓励我要更加努力,为我的职业生涯赢得更多的成就。

-你对阿森纳了解多少?

-我一直观看阿森纳的比赛,球队的设施设备都很完善。我觉得在这样一支大球会当中,一切都应有尽有。所有条件的完备程度超乎想象。我很高兴能够与这里的新朋友共事。

-是什么吸引你加盟球队?

-我出道的球队(维多利亚足球俱乐部)在巴西联赛中并不属于大球会。当我来到西甲时实现了我想在欧洲踢球的梦想。我特别想去英超踢球,这已经有段时间了。我时刻都在提醒着自己。我还和家人谈到了想去英超踢球的想法。更没想到的是,我接到了电话——阿森纳希望签下我,这真让我喜出望外。能够加盟这支大球会让我很高兴。

-的确不错。所以一切都发生的很突然?

-是的。我们曾在英格兰打过两场季前赛,我想一切都是从那时开始。好事开始临门,我也不知什么原因。我希望在英国踢球,但没有确切的目标球队,我只是想来英超踢球。感谢上帝,让这么棒的球队选择了我,我会努力帮助球队,他们可以信赖我。

-你对在酋长球场踢球有何期待?

-对于要在如此高水平的联赛里比赛,我有些担心。不过这对于年轻球员来说也是正常的。想到要在如此庞大而壮观的球场里出战我就会有些紧张。会有大批球迷来到球场为我们加油鼓劲,当观看阿森纳的比赛时我就注意到了这点。我很期待即将到来的训练,我期待与新队友们见面,开始新的旅程。

-温格对你的加盟有着如何的影响?

-对我而言影响很大。教练找到了我并希望我能够加盟球队。他希望能够与我签约并帮助我更好地训练已达到比赛要求。我觉得作为一名执教球队多年的教练,他对球队和俱乐部具有重要的意义。能够为这样一支球队效力、与这样的教练合作非常重要。

-你觉得阿森纳本赛季的表现如何?

-我在现场或是通过录像观看过几场比赛,我觉得本赛季我们的球队还有提升的空间。阿森纳是一支伟大的球队,所以还有很多困难需要我们克服,我们必须要保持在联赛前列。我认为随着球队逐渐成长,未来几个赛季我们一定会赢得重要的冠军奖杯。

-你要与K6和M4展开竞争,你如何评价他们?

-我加盟的是一支伟大的球队,这里当然都是伟大的球员。我尊重每个人,也希望能够在球队找到自己的位置。这并非易事,我必须要展现自己的潜力和能力,让教练知道自己的实力。对其他人来说也是如此。我要像之前那样继续努力。无论在哪,我都尊重我的队友,我希望赢得更多。

-你对球队赢得重要奖杯有信心吗?

-我知道球队当中有很多的伟大球员,他们都已跻身世界级球星的行列,这也是他们效力阿森纳的原因。阿森纳是伟大的球队,我们必须要努力赢得一些重要奖项。还是那句话——阿森纳必须要奋力拼争一切重要的冠军奖项。

-最后,要对枪迷们说些什么?

-现在我终于来到这支伟大的球队当中,我要全力以赴帮助球队,不让球迷们失望。不是为了我个人,因为对我而言这并不重要。我更希望能够帮助球队和队友。我要与大家一起共同努力来帮助球队赢得比赛。我不会让球迷失望。

精彩评论35

正序浏览
我和我的左手 发表于 2015-1-29 15:09:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-1-29
完工日期:2015-1-29
接工地址:http://bbs.hupu.com/11805137.html
原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2930164/Gabriel-Paulista-completes-15m-Arsenal-transfer-Joel-Campbell-signs-new-contract-loan-Villarreal.html#ixzz3Q9Y4VlbC

这篇还真长~让人有耐心翻都没耐心看~!
为此前另一篇《看冬窗:盘点枪手史上著名的巴西籍引援》中巴普蒂斯塔加盟球队后的球场误译为海布里说声抱歉,应该是酋长球场~尽管不喜欢这个名字...

楼主| 跟着小花 发表于 2015-1-30 09:45:00 | 显示全部楼层

我厂的后卫必须拥有左中右三个位置属性。。。保不准还会打打后腰?

那妈只莉莉 发表于 2015-1-30 10:08:00 | 显示全部楼层

我破厂终于来了个脸长得凶恶点的了。。
m4和k6看上去都太文气了。。

枪是老的辣 发表于 2015-1-30 10:20:00 | 显示全部楼层

怎么看起来有点像大圣呢?
龇牙看起来挺凶悍的哈哈~~~~~

yuen1300 发表于 2015-1-30 10:33:00 | 显示全部楼层

厂子购入潜艇一艘。

Mars_Tois 发表于 2015-1-30 11:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那妈只莉莉 发表的:

我也觉得全队颜值平均值就这么被拉低了

广深电影券 发表于 2015-1-30 12:26:00 | 显示全部楼层

第一感觉,脸好长,跟克劳奇有的一比了

广深电影券 发表于 2015-1-30 12:26:00 | 显示全部楼层

第一感觉,脸好长,跟克劳奇有的一比了

甜筒小先森 发表于 2015-1-30 13:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Mars_Tois 发表的:

要是之前再努力一把,把L席尔瓦弄来,颜值就高了

xccfff 发表于 2015-1-30 13:43:00 | 显示全部楼层

腰腹和背部太单薄了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

amazie 发表于 2015-1-30 14:24:00 | 显示全部楼层

萨穆埃尔也是瘦长体型的,这种身材也未必就缺乏力量。

st友善的狗 发表于 2015-1-30 15:36:00 | 显示全部楼层

哇!这口牙看着比苏牙给对手的恐惧感更甚

TommyGoGo 发表于 2015-1-30 16:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Mars_Tois 发表的:

萨尼亚表示不服

之云是鸟也 发表于 2015-1-30 16:27:00 | 显示全部楼层

颜值击穿底限!

NAZI000 发表于 2015-1-30 17:57:00 | 显示全部楼层

看到小乔要签长约我稍微舒服点

feilanghao 发表于 2015-1-30 18:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @那妈只莉莉 发表的:

的确

态度最重要 发表于 2015-1-30 18:45:00 | 显示全部楼层

“现在我终于来了,我要全力以赴帮助球队,不让球迷们失望。不是为了我个人,因为对我而言这并不重要。”
“我更希望能够帮助球队和队友。我要与大家一起共同努力来帮助球队赢得比赛。”

小螺丝HC 发表于 2015-1-30 20:56:00 | 显示全部楼层

冬瓜脸 好好表现吧!!

halacrazyman 发表于 2015-1-30 21:01:00 | 显示全部楼层

颜值有点偏低了,不过长得够凶,不知道球风怎样,后防就需要些“恶汉”。。。