专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:劳工证制度令枪手错过17岁迪马利亚

王者回归吗 发表于 2015-1-23 12:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那时强手 发表的:

。。。。。。。。。。在说这个话题的时候难道不是说他从法甲转会的时期吗?你怎么说从曼联转会尤文了啊?
16岁,从法甲青训到曼联青训,没有劳工证限制的朋友。他16岁时确实没让人惊艳啊只是曼联当时撸的一众甜菜里的一个。

瓦拉内是齐达内力荐,这个加成因素别说阿森纳任何其他球队也没有啊,正如厄齐尔桑切斯来破厂有教练是温格这个因素一样。

诚意不够你都知道了,服。我的理解是当时小斯状态很好,洛里去刺刺是绝对主力来破厂可能会面临竞争,所以才选的刺刺。当时破厂确实在门将位置不缺人啊。

说道法乙,博格巴好像不是法甲是法乙的青训~

纽卡。。。。我是明白你们了,是不是整个英超甚至整个主流足坛只要是存在物美价廉的例子都可以用来指责破厂怎么不买啊哈哈哈,服!

可以做到的哦,俺当年也做过这种事情哦。
不过是在在CM里面。。。。。。。
筛选17岁以下(可以直接挖嘛),身体素质、技术其它能力什么的一筛选,然后开始买。不愿来,工资开高点,别人竞争,你开周薪500,俺就开5000,最后哇哈哈,都到碗里来了,一堆天赋身体变态的小妖。。。。。

那时强手 发表于 2015-1-23 12:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @王者回归吗 发表的:

可以做到的哦,俺当年也做过这种事情哦。
不过是在在CM里面。。。。。。。
筛选17岁以下(可以直接挖嘛),身体素质、技术其它能力什么的一筛选,然后开始买。不愿来,工资开高点,别人竞争,你开周薪500,俺就开5000,最后哇哈哈,都到碗里来了,一堆天赋身体变态的小妖。。。。。

看到他们一而再再而三地拿纽卡举例,我明白了,敢情别的俱乐部买了物美价廉的球员,等于阿森纳没诚意,逻辑吊炸天。

加藤胜 发表于 2015-1-23 12:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那时强手 发表的:
。。。。。。。。。。在说这个话题的时候难道不是说他从法甲转会的时期吗?你怎么说从曼联转会尤文了啊?
16岁,从法甲青训到曼联青训,没有劳工证限制的朋友。他16岁时确实没让人惊艳啊只是曼联当时撸的一众甜菜里的一个。
瓦拉内是齐达内力荐,这个加成因素别说阿森纳任何其他球队也没有啊,正如厄齐尔桑切斯来破厂有教练是温格这个因素一样。
诚意不够你都知道了,服。我的理解是当时小斯状态很好,洛里去刺刺是绝对主力来破厂可能会面临竞争,所以才选的刺刺。当时破厂确实在门将位置不缺人啊。
说道法乙,博格巴好像不是法甲是法乙的青训~
纽卡。。。。我是明白你们了,是不是整个英超甚至整个主流足坛只要是存在物美价廉的例子都可以用来指责破厂怎么不买啊哈哈哈,服!

好吧,我的法甲球员既包括法国球员也包括在法甲踢球的外援,用词不当给你造成误解了,另外不包括年龄大的球员。
别的不想多说,洛里斯一开始在热刺是替补,和弗里德尔竞争主力,踢阿森纳那场第一次打首发。。。
法甲出身的球员本来性价比就高这毋庸置疑,所以不是劳工证导致买不起而是主观意愿要给户口本让路所以不买

Oliver.T 发表于 2015-1-23 12:33:00 | 显示全部楼层

政策不光是足球
要开放劳工证,会涉及到方方面面吧

OwilshereO 发表于 2015-1-23 12:35:00 | 显示全部楼层

这其实是在给英足总扇风吧,别阻碍我们签保利斯塔…

那时强手 发表于 2015-1-23 12:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @加藤胜 发表的:
好吧,我的法甲球员既包括法国球员也包括在法甲踢球的外援,用词不当给你造成误解了,另外不包括年龄大的球员。
别的不想多说,洛里斯一开始在热刺是替补,和弗里德尔竞争主力,踢阿森纳那场第一次打首发。。。
法甲出身的球员本来性价比就高这毋庸置疑,所以不是劳工证导致买不起而是主观意愿要给户口本让路所以不买

以现状倒推是站不脚的,比如现在博格巴碉堡,但是16岁还在法国时看不出啊。
比如梅内,在法甲时碉堡,10m去罗马当时看来物美价廉极了,谁知道没发展起来。本阿尔法同理。
洛里那时候破厂门将位置不是短板,就跟法某似的,不能单纯因为他实力强价格好,就被迫卖掉队内球员买他啊。
性价比是由很高变成不怎么高了,这是毋庸置疑的。

加藤胜 发表于 2015-1-23 12:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @那时强手 发表的:
看到他们一而再再而三地拿纽卡举例,我明白了,敢情别的俱乐部买了物美价廉的球员,等于阿森纳没诚意,逻辑吊炸天。

你的逻辑错了,没诚意是对比阿森纳自身在户口本的投入来说的
从转会的角度
阿森纳可以在最困难的时候花费1200+300万这样破圣徒转会纪录的去砸一个上赛季还在踢英冠的球员
也可以为一名仅仅是英超轮换的年轻人投入1200+400万的天价
从续约的角度
对待本土可以随时开出10万的周薪,并且多次主动提出加薪续约,而冷落萨尼亚,纳斯里等外援(你可以看到合同年要跑路的都是外援,本土即便只剩半年合同也愿意满足他的要价)
我不想辩论这样的建队思路是对还是错,但至少能够明显感到这是阿森纳主观意愿导致的行为,而不是因为劳工证的被动选择。

加藤胜 发表于 2015-1-23 12:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @那时强手 发表的:
以现状倒推是站不脚的,比如现在博格巴碉堡,但是16岁还在法国时看不出啊。
比如梅内,在法甲时碉堡,10m去罗马当时看来物美价廉极了,谁知道没发展起来。本阿尔法同理。
洛里那时候破厂门将位置不是短板,就跟法某似的,不能单纯因为他实力强价格好,就被迫卖掉队内球员买他啊。
性价比是由很高变成不怎么高了,这是毋庸置疑的。

性价比是对比本土而言的,而且就算对比10年前的外援,依然没什么下降,阿森纳以前买亨利,买维尔托德站在当时的角度上一点不便宜,甚至买水平一般的西甘也花了不少银子
另外哪里短板补哪里对阿森纳不通用,不然你无法解释法纳跑路拿不出钱的阿森纳天价砸张伯伦的例子

拉风的悟能 发表于 2015-1-23 13:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @加藤胜 发表的:

从转会的角度
阿森纳可以在最困难的时候花费1200+300万这样破圣徒转会纪录的去砸一个上赛季还在踢英冠的球员
也可以为一名仅仅是英超轮换的年轻人投入1200+400万的天价
从续约的角度
对待本土可以随时开出10万的周薪,并且多次主动提出加薪续约,而冷落萨尼亚,纳斯里等外援(你可以看到合同年要跑路的都是外援,本土即便只剩半年合同也愿意满足他的要价)

我不想辩论这样的建队思路是对还是错,但至少能够明显感到这是阿森纳主观意愿导致的行为,而不是因为劳工证的被动选择。

+10086,场上永远是靠实力说话。有砸1000w虎子、1500w张伯伦、1600w钱博士的诚意阿扎尔、C罗之流早让你砸来了而户口本这20年来就一个鲁尼算得上顶级,其他人都名气大与实力。

王者回归吗 发表于 2015-1-23 13:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @那时强手 发表的:

恩,就像强手刚才说的,分析一个事例有很多复杂的其它因素夹杂其中。
不求全面,至少要比较客观的来分析。
主观意识太强烈了以后,就是昨天那种例子:各说各的,交叉论断。。。。

ppiiggbbiigg 发表于 2015-1-23 14:41:00 | 显示全部楼层

温格盯上过几乎现在世界上所有的顶级球星
能够全部成功避开也是高手

Rustybash 发表于 2015-1-23 15:06:00 | 显示全部楼层

从转会的角度
从续约的角度

+10086
拉神刚续约完,过了一年半,又给他加薪续约到十万。
有这个诚意的话,大萨和宋真的就不会走了。

当时就跑了 发表于 2015-1-23 15:19:00 | 显示全部楼层

那些年温格错过的青年才俊!

意纳费皮里 发表于 2015-1-23 15:19:00 | 显示全部楼层

有一件事是肯定的,如果你让一名年轻球员跟着顶级球员踢球,那么他会更有机会成长。如果你让他跟一群很普通的球员在一起,那么他也更有可能变得普通。
我觉得温格这句话说得很对啊,踢过球的人都有这样的感觉吧,肯定是喜欢和比自己踢得好的人踢,一段时间下来对处理球的思路会成熟很多。

撕扒拉戏 发表于 2015-1-23 15:46:00 | 显示全部楼层

从转会的角度
从续约的角度

+10086
坐等对方转移话题来驳你,比如“别的俱乐部亦是如此” “当时买他的时候没想到如现在这般不争气” “你说的那些外援早就被证实不堪大用”……

[ 此帖被撕扒拉戏在2015-01-23 15:52修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-23 16:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @撕扒拉戏 发表的:

+10086

坐等对方转移话题来驳你,比如“别的俱乐部亦是如此” “当时买他的时候没想到如现在这般不争气” “你说的那些外援早就被证实不堪大用”……

要是讲究辩证看问题也叫转移话题的话,那就是一竿子打翻一船人了。。。

因为那些事情的侧面和反面确实存在啊。。。就好比说一个苹果一半是红的另一半是青的,你只强调红的那一面没法证明这是一只熟苹果啊。。。这时候要是有人拿青的那一面跟你说,总不能叫转移话题啊。。。

tianzui22 发表于 2015-1-23 16:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那时强手 发表的:
唉,满满的槽点。
博格巴是16岁加入曼联青训,符合便宜,不符合有证,而且当时看来并不惊艳,不如曼联那几个意大利苗子。
阿扎尔2012年30m+英镑加盟车车,工资17m+英镑,符合有证,不符合便宜。
本泽马、瓦拉内同样转会费和工资不符合便宜。
至于洛里,当时传言破厂的出价可是15m,最后10m去了刺刺

而且那时小斯状态好着呢。哦对,开季第一场德比洛里可是被破厂灌了5球=。。=
所以“有证又便宜”,是很久以前的法甲了。

格列兹曼、德布希、卡巴耶、吉鲁包括K6。由于大巴黎的入住,还有好球员不出国的,比如马退敌

撕扒拉戏 发表于 2015-1-23 16:06:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @塞斯克诺兰 发表的:

要是讲究辩证看问题也叫转移话题的话,那就是一竿子打翻一船人了。。。

因为那些事情的侧面和反面确实存在啊。。。就好比说一个苹果一半是红的另一半是青的,你只强调红的那一面没法证明这是一只熟苹果啊。。。这时候要是有人拿青的那一面跟你说,总不能叫转移话题啊。。。

所以我已经提前为另一方找好辩论方向了!正所谓人各有智(疮),不能硬肛…

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-23 16:19:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @撕扒拉戏 发表的:
   所以我已经提前为另一方找好辩论方向了!正所谓人各有智(疮),不能硬肛…

噗,你这都啥词。。。

那时强手 发表于 2015-1-23 16:46:00 | 显示全部楼层

从转会的角度
从续约的角度

引用28楼 @加藤胜 发表的:
性价比是对比本土而言的,而且就算对比10年前的外援,依然没什么下降,阿森纳以前买亨利,买维尔托德站在当时的角度上一点不便宜,甚至买水平一般的西甘也花了不少银子
另外哪里短板补哪里对阿森纳不通用,不然你无法解释法纳跑路拿不出钱的阿森纳天价砸张伯伦的例子

首先,你那句随时开出10万的周薪实属嘴炮,放在你这一段还算有道理的话里太拖后腿了。
建队思路是不是主观意愿?建队思路就是主观意愿啊~当时拮据,砸本土天才是长线培养,一因为是天才球员二因为年轻有潜力。买即战力的话一是买即战力相对没有价格优势(买小妖破厂向来溢价以及温格本身是积极因素)二是即战力的合同后期成为负担的可能性很大。这些大前提是当时财政拮据。所以那个悟能说什么砸阿扎尔我就不回复他了太逗太二。
破厂是温格入住以来从多国部队变为户口本增多的,你怎么能用“就算”来说啊。
还天价,,,高价真是相对于买年轻天才的相对高价,在绝对量上怎么可能算高价?法纳走后的工资那才是绝对的高价啊~~~