专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科奎林拒绝续约,看太子复出后自己在队中的地位再做决定?

adachi 发表于 2015-1-25 19:05:00 | 显示全部楼层

他的水平也就是争四的水平。阿森纳如果想欧冠走的更远,他踢主力是不可想象的,不要踢了几场好球就把他看那么高。

jerry1016 发表于 2015-1-25 19:12:00 | 显示全部楼层

能这么懂球不容易

qsllxfx 发表于 2015-1-25 19:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @robotwang 发表的:
我觉得科科林不续约太傻了,明显米尼和A8也就是一个赛季的干活。
你现在续约,一年之后就是防守型后腰的不二人选,多好。

米尼当年不是前车之鉴吗?就是为了争口气,有意思吗?我厂现在明显是开始花钱了。
自己打好了,法国国家队铁定的。

再说,我厂技术性的后腰,到别的队,不一定好用。米尼,宋,例子多多的。

问题是到了夏天也不买后腰么?如果能买来施耐德林,科奎林也就打不上主力了吧。
除非他下半个赛季打出特别亮眼的数据,让教授彻底断了买防守型中场的念想,那样的话球迷们也不满意吧?

GD13 发表于 2015-1-25 19:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @那时强手 发表的:
小罗?戴维斯,德科。—我是萨维奥拉球迷
发自萧山大帝国小枪迷客户端

哈哈,消遣一下,有些地方还是有点儿牵强。我是觉得科奎林不管踢成啥样,今年夏天肯定还会买腰的,除非他下半赛季真能踢出逆天的水准。

emblem 发表于 2015-1-25 20:12:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @qsllxfx 发表的:

问题是到了夏天也不买后腰么?如果能买来施耐德林,科奎林也就打不上主力了吧。
除非他下半个赛季打出特别亮眼的数据,让教授彻底断了买防守型中场的念想,那样的话球迷们也不满意吧?

呵呵,不一定,师奶的组织功力也是有的,不可能全干脏活,他如果能和小科组成双后腰那太美不敢看,运动能力、防守、进攻都可兼得

海布里时钟 发表于 2015-1-25 20:18:00 | 显示全部楼层

其实能留下机会很多的。中场位置A8R7职业末期,太子拉神又是伤病不少。本身还是个能打边卫的万金油。不愁机会的。

silverlining 发表于 2015-1-25 20:24:00 | 显示全部楼层

不需要急着续约,接下来好好发挥,就算最后走人,免签下家的机会很多
单就防守效果而论,我不认为能以合理价钱找到更好的,除非我们直接升级到万亚马级别

不想做了 发表于 2015-1-25 20:31:00 | 显示全部楼层

那没办法了,在牛逼能跟干儿子比吗

那时强手 发表于 2015-1-25 20:44:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @GD13 发表的:
哈哈,消遣一下,有些地方还是有点儿牵强。我是觉得科奎林不管踢成啥样,今年夏天肯定还会买腰的,除非他下半赛季真能踢出逆天的水准。

好消遣哈~
很有趣的现象,科奎林宣布被召回也就在一个多月前,那时候几乎全都看衰说会被爆,几个现在吹他的还说必败纽卡。真是应了那句,喷的猛的和吹得欢的往往是一类人

anjier 发表于 2015-1-25 20:56:00 | 显示全部楼层

他俩也不是一个位置啊,科奎林的对手应该是阿尔特塔和弗拉米尼吧。续约了也就是替补的实力,厂子还是应该舍得点钱补充一个世界级的后腰

之云是鸟也 发表于 2015-1-25 21:08:00 | 显示全部楼层

跟小孩位置没有竞争关系啊。

沃尔特法克 发表于 2015-1-25 21:11:00 | 显示全部楼层

假新闻……………

willyou1 发表于 2015-1-25 21:29:00 | 显示全部楼层

风从山中来 发表于 2015-1-25 21:48:00 | 显示全部楼层

感觉最近几场比赛之后有点得意忘形了

一騎当千 发表于 2015-1-25 22:02:00 | 显示全部楼层

反过来说要是表现不好就是被裁掉的命
那么表现好的话当然会提高自己的要求啦

enroth 发表于 2015-1-25 22:09:00 | 显示全部楼层

太子应该不会威胁到他的位置 估计他是担心教授夏季会补个强力后腰 但我还是相信他会续约

imzyjzyj 发表于 2015-1-25 22:47:00 | 显示全部楼层

球员为自己的位置考虑没错
但是为何非要扯上户口本干儿子

那时强手 发表于 2015-1-25 22:55:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @风从山中来 发表的:
感觉最近几场比赛之后有点得意忘形了

倒也没有,他的性格使然。
1112赛季,1213赛季,他都公开抱怨过没出场机会没位置=。。=温格对他足够好了~

牛粑粑 发表于 2015-1-26 00:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @山外青山山 发表的:
这孩子当年挤掉黑弗,成为温格的重点培养对象,赖何当时宋状态正佳,几乎全勤,一直没什么出场机会,就闹着要走,被温格强留。不料温格后来改主意了,认为他没啥指望了,就不断外租,实际是要放弃了。所以,小伙子心里有气的。

黑胖子大伤两次。。。

bookyes 发表于 2015-1-26 02:24:00 | 显示全部楼层

我tm也是服了,整个帖子就没人问一句么?威胁什么时候踢过后腰了?各种无脑黑,呵呵。科奎林的位置明显是防守后腰,和他对位的是阿尔特塔和弗拉米尼,关威胁什么事?一条假新闻也让各种无脑黑高潮