专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科奎林拒绝续约,看太子复出后自己在队中的地位再做决定?

eastfox 发表于 2015-1-25 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

科奎林拒绝续约,看太子复出后自己在队中的地位再做决定?  由 eastfox 发表在

科奎林要好好跟米妮聊一聊啊,查尔顿都是替补的亲,要在厂队指望铁打主力位吗。。。看太子复出后自己在队中的地位再做决定?

精彩评论78

正序浏览
gunner_jason 发表于 2015-1-25 15:12:00 | 显示全部楼层

这样挺好,说明球员有野心。如果真能在下半赛季越踢越好,再高薪续约,给后生仔们一个好榜样。

聖卡普騰 发表于 2015-1-25 15:13:00 | 显示全部楼层

我觉得说的没错,如果威胁出来自己状态这么好也是替补的命那我就算DNA也应该为了自己的将来打算

xulijuan565 发表于 2015-1-25 15:15:00 | 显示全部楼层

很正常啊 球员为自己打算;尽管就这么放了很可惜

真忍不住了 发表于 2015-1-25 15:16:00 | 显示全部楼层

这是不甘心做替补的节奏呀,看来队内对教授的干儿子政策还是颇有微词的。

山外青山山 发表于 2015-1-25 15:21:00 | 显示全部楼层

这孩子当年挤掉黑弗,成为温格的重点培养对象,赖何当时宋状态正佳,几乎全勤,一直没什么出场机会,就闹着要走,被温格强留。不料温格后来改主意了,认为他没啥指望了,就不断外租,实际是要放弃了。所以,小伙子心里有气的。

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-25 15:21:00 | 显示全部楼层

做了正确的选择,趁自己有状态赶紧找东家,我厂也好卖个价钱,说句难听的,虽然我们一直黑小威胁,但是人家年纪比你轻、实力比你好、出道比你早、连下限都比你高,还是户口本,看我这么一说,自己都没信心了吧O(∩_∩)O哈哈~

姚麦-费根 发表于 2015-1-25 15:23:00 | 显示全部楼层

太子又不打后腰。。有关系么?本来就特塔拉神米尼三个人,现在特塔伤,科奎林也压米尼一头。老头之前说相信他会续约。

h_ighbury 发表于 2015-1-25 15:25:00 | 显示全部楼层

4141威胁不会去踢那个1的。科奎林这几场表现的好确实不假,但是也请知足。少了你一个球队也不是玩不转。。

真忍不住了 发表于 2015-1-25 15:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @永恒丹尼斯 发表的:
做了正确的选择,趁自己有状态赶紧找东家,我厂也好卖个价钱,说句难听的,虽然我们一直黑小威胁,但是人家年纪比你轻、实力比你好、出道比你早、连下限都比你高,还是户口本,看我这么一说,自己都没信心了吧O(∩_∩)O哈哈~

烟龄也比人家长吧!

skipvsskip 发表于 2015-1-25 15:30:00 | 显示全部楼层

不续约也正常,摆明了不想要了,才到这时候都不续约的。

caikezhong 发表于 2015-1-25 15:31:00 | 显示全部楼层

依旧保持合同年爆种的传统。

tiamo007 发表于 2015-1-25 15:45:00 | 显示全部楼层

合情合理。

Albumkerk 发表于 2015-1-25 15:49:00 | 显示全部楼层

上面有些同志话也说得真是。。。。。球员想上场踢球又不是什么罪过,他这几场表现出色,要是威尔希尔一回来就铁板凳难道不亏,球队把球员天天外租还不允许人家为自己未来考虑一下吗?

红白枪手魂 发表于 2015-1-25 15:49:00 | 显示全部楼层

无所谓。。。

goonerfitcl 发表于 2015-1-25 16:02:00 | 显示全部楼层

Daily Mail每日邮报?这个媒体靠谱吗?是不是经纪人放大招来抬价?

arsenalove158 发表于 2015-1-25 16:07:00 | 显示全部楼层

这种不靠谱消息

干过友妻蒋特里 发表于 2015-1-25 16:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @真忍不住了 发表的:
这是不甘心做替补的节奏呀,看来队内对教授的干儿子政策还是颇有微词的。

他当年也是你们嘴里所谓的“干儿子”,还能挤掉DNA弗林蓬。被温格最后几乎放弃只能怪自己水平不够,在弗莱堡都只是替补

raycheng0610 发表于 2015-1-25 16:38:00 | 显示全部楼层

....难倒就没人觉得即使他续约了 也是替补而已么 这才是他拒绝续约的原因 当替补没问题 但你将我排在替补第几个位置 这才是关键吧 而且在我看来 这份合同不会高 我为啥这么急着要续约呢 等夏天再慢慢聊也不迟 我还有好长的表现机会呢

Liyi大帝 发表于 2015-1-25 16:43:00 | 显示全部楼层

黑贝都来我厂,我觉得柯克兰也无可厚非,如果赛季结束能强势证明自己自然是再好不过了。