专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

贝尔:加盟热刺前曾非常喜欢阿森纳

火焰人王 发表于 2015-1-29 14:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Monva 发表的:
热刺球迷牛气哄哄的谈什么德比,其实热刺早就被我厂慢慢占领了,热刺前三任主教练都是枪手球迷,球员里面也有枪手球迷,只是因为俱乐部之间的关系,没有公开表达爱意而已

占领??这要多大的勇气才敢出来的话,你枪先拿几个冠军,才说占领的事情吧,球员里有枪迷,你先给我普及几个,让我这等也涨涨见识

HarNarT 发表于 2015-1-29 15:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蹦米桑 发表的:
渣球王也曾经是伦敦某A字头球队的球迷。。。。。。

AFC Wimbledon ?

camel_jiez 发表于 2015-1-29 15:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @藍色戰車 发表的:
70M存款+利息攒够了吗,教授

我还以为巡逻龟都回去帮科斯塔洗地去了呢

藍色戰車 发表于 2015-1-29 15:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @camel_jiez 发表的:

我还以为巡逻龟都回去帮科斯塔洗地去了呢

我开个无恶意的玩笑,你也就会张嘴骂人了,撸SIR

tianshixy 发表于 2015-1-29 15:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @藍色戰車 发表的:

先挑衅别人就别怪别人回击了

camel_jiez 发表于 2015-1-29 15:46:00 | 显示全部楼层

这么说我也是在开玩笑啊,无恶意的。

qsllxfx 发表于 2015-1-29 15:53:00 | 显示全部楼层

恶意不恶意都是你们说了算的么?

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-1-29 16:30:00 | 显示全部楼层

喜欢没有用,关键拿不拿的出真金白银

不莱恩特 发表于 2015-1-29 16:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @火焰人王 发表的:

占领??这要多大的勇气才敢出来的话,你枪先拿几个冠军,才说占领的事情吧,球员里有枪迷,你先给我普及几个,让我这等也涨涨见识

舍伍德、老雷、格拉汉姆都是阿森纳球迷

蹦米桑 发表于 2015-1-29 17:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @HarNarT 发表的:
AFC Wimbledon ?

真是拼了。。。。

某千 发表于 2015-1-29 17:19:00 | 显示全部楼层

好了,别吵啦。
此楼开始,建议大家回归正常的讨论范畴

hlwxhn12345 发表于 2015-1-29 18:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @藍色戰車 发表的:我开个无恶意的玩笑,你也就会张嘴骂人了,撸SIR
既然嘲讽别区就要受得起别区蹂躏啊~大方回就是~你说得也没错,不要怪人接受不了。取骂人的外号,厂区不管,谁叫是厂区呢。

1888899 发表于 2015-1-30 03:59:00 | 显示全部楼层

这还是厂区吗?怎么有技校的球迷跑来挑衅呢?版主看到了怎么不权限了那几只?

1888899 发表于 2015-1-30 04:00:00 | 显示全部楼层

这还是厂区吗?怎么有技校的球迷跑来挑衅呢?版主看到了怎么不权限了那几只?

1888899 发表于 2015-1-30 04:00:00 | 显示全部楼层

伊斯科 发表于 2015-1-30 04:08:00 | 显示全部楼层

和我靠现在一个天一个地

vonamason 发表于 2015-1-30 04:20:00 | 显示全部楼层

烂梗过时了。骚年你没有做到与时俱进啊。

篮球YY王 发表于 2015-1-31 08:28:00 | 显示全部楼层

事实上很多在英国生活的人,尤其是伦敦比较近的,都会把阿森纳视作第二主队,所以贝尔这么说也很正常。毕竟大圣没有说自己是阿森纳球迷,只是说很喜欢。

emblem 发表于 2015-1-31 15:29:00 | 显示全部楼层

你这样做贵车的版主也是会禁你言的你知道吗

就是枪迷 发表于 2015-2-1 09:21:00 | 显示全部楼层

不来挑事是难受阿