专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

开个贴为吉鲁正名,欢迎讨论

跪舔董秋梅 发表于 2014-8-21 08:40:00 | 显示全部楼层

吉鲁都这操行了,还有人平反,难道吉鲁在基腐界就这么受欢迎。楼主举得这三点真是槽点多多,那我也说三点。
一,楼主说他是我厂最壮的,壮有屁用,引用一个亮贴里的一句话,他是我厂最壮的娘炮。光壮有什么用,一样不防止他一碰就倒的属性,有一场比赛这货卧草无数次,你卧草也就罢了,一次任意球都没争回来,竟在那卖萌,连阿什利翔还知道挣个点球呢。就算你怀着国际无私主义情怀,能不能不在我们反击的时候倒。还有楼主费了半天劲想说的第二落点,社区盾比赛里克斯切尔尼争头球比吉鲁有过之无不及吧,难道要把我厂目前唯一后卫推到锋线么,god。

二,关键是吉鲁能拿的到球么,碰上防守严密的队伍无数miss,欧冠附加赛的表现也有目共睹吧,弹球侠也不是白叫的。起码人家托雷斯有人生赢家光环,起码人家是踢歪了的miss,这货停球都停不好,别说抬脚射门了。还有这个一千万借口,真是乱到家了,难道便宜就是无能的借口么,那假冒伪劣商品都可以说无罪,因为我们便宜,我们就这样,真是超强的逻辑。

三,楼主说目前缺少更多进入禁区得分的能力,现在球队都注重防守,禁区里本来人就多,还要大家都往禁区里跑吗,难道为了球都往人身上踢去获得角球,从而使吉鲁所谓头球功力最大化,楼主超脱的足球哲学令我等受教。还有说拉神和虎子的受伤减弱了吉鲁的进攻能力,反过来也可以,他俩没受伤前,也掩盖了吉鲁的进攻的弱点,上赛季后半段不是因为吉鲁自己缠斗得不到好机会黑他好么,是因为他浪费多少272给的机会,还让272背锅,这个愿不到别人,就是他自己能力的问题。

[ 此帖被跪舔董秋梅在2014-08-21 10:09修改 ]

Mr_ChrIs 发表于 2014-8-21 08:55:00 | 显示全部楼层

刚来那会真的是挺看好他的 现在脸被抽的肿了快

sqare777 发表于 2014-8-21 08:56:00 | 显示全部楼层

在董事会没有再掏出3000万+的预算买个新前锋之前,吉鲁就是目前我心目中破厂最好的前锋!

RaRondo 发表于 2014-8-21 08:56:00 | 显示全部楼层

吉鲁态度很好,也有上进的心,挺不错的,价钱也不贵

jochen44 发表于 2014-8-21 09:04:00 | 显示全部楼层

真逗。。。踢成这个熊样还来洗地。。。万一进两个岂不是要捧上天了?

吉鲁来这两年,只有上赛季初期连续进球那个阶段让人看到希望,发挥最好的是对那不勒斯主场的比赛,让人看起来有卡瓦尼的感觉。其他时间,场上表现连英超许多中游队的前锋都不如。。

去年有段时间我是实在看不下去了出来黑黑他,结果好多董秋迪一阵喷,什么你行你上啊,你没温格懂球啊等等。话说就这个水平的球员怎么就黑不得了?场场看他打飞机,瞎JBT,无脑传球,对弱队刷两,一对强队就吐舌头,抱头,真TMD让人看的想砸电视。
还有说他勤勉的,对不起,我真没看出他哪里勤勉,客场比赛马上就要比赛之前玩女人不睡觉?场上跑得多那是勤勉?光跑得多就好了?真勤勉知道自己不足训练时候加练啊,C罗是怎么练出来的,人家那叫勤勉,吉鲁,呵呵

依然阿森纳 发表于 2014-8-21 09:08:00 | 显示全部楼层

他的实力是在豪门打替补的水平,打主力实力不够,这是明摆着的事实,怎么成黑了?另外某些枪迷是否完整的看过吉鲁的比赛?要是你完整的看了他一个赛季还能忍,我只能说你有自虐倾向。

依然阿森纳 发表于 2014-8-21 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @港宝宝 发表的: 吉鲁的表现是对得起他的工资,但是对不起队友们给他传的好球。
吉鲁要再这样浪费我厄的传球,我厄明年该闹转会了吧?

jochen44 发表于 2014-8-21 09:15:00 | 显示全部楼层

另外,天天说吉鲁水平可以了,买个1000万的还不如他,什么要买就买4000万。。。吉鲁来之前请问这里的人几个人知道他?为什么就一定确定买来的1000万2000万的人就不如他?
还说市场上神峰少,那我就列列五大联赛去年射手榜前面的前锋,身价不太高的。
意甲:罗西,巴洛特利,德斯特罗,因莫比莱。
西甲:加梅罗,巴卡,乌切, 德甲:阿德里安拉莫斯,拉索加,德尔米奇
法甲:本亚德,拉卡泽特,阿布巴卡尔,葡超:罗德里格,斯利曼尼,杰克逊马丁内斯
这些人有的已经连续几年数据都不错了,还有在世界上上证明自己的。有的已经被强队撸走了,总说市场没前锋。。。这么多选择,怎么一定证明就比吉鲁差。温格也想买前锋,知道吉鲁不行,但是现在还让他出来丢人,真的是,哎。

依然阿森纳 发表于 2014-8-21 09:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @donotgo 发表的: 为吉鲁正名怎么可以没有视频!

来学习一下吉鲁昨天的
[color=]世界级表现

[color=]

队友都对他无奈了,有些人还在为他洗地,有什么好洗的。

Yost_呃 发表于 2014-8-21 09:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @imzyjzyj 发表的:
  这是1213赛季结束后厂区有人总结的
联赛24次首发10次替补 11球3助 所有比赛33次首发14次替补 17球11助
场均射门3.1次 关键传球1次 传球成功率64 评分7.08
顶着法甲金靴的名头来顶替英超金靴范佩西,优缺点都十分明显。身体强壮,头球一流,拼抢积极的传统中锋,球队唯一能在前场撑起支点的前锋,争顶成功率全队最高。另外吉鲁喜欢做球,所有比赛奉献11次助攻,对于球队的团队打法还是有好处的。脚下活粗糙,基本没带球突破能力,停球跟范佩西差了十万八千里,用脚射门欠缺威胁,浪费单刀无数。动作速率缓慢,常常摆腿时间太长导致球被后卫率先破坏。传球成功率仅仅为64%,与门将相当,场均过人数仅为0.3,与中卫相当。场均失误2.1次,全队最高。
度过赛季初尴尬的进球荒吉鲁逐渐坐稳正印中锋的位置,在1月刷出7场5球的数据当选月最佳。吉鲁虽然进球不少,但多数是锦上添花,打破僵局的关键进球并不多。据说吉鲁去年法甲的20多个进球里只有少数几个是用头顶进的。另外吉鲁有一个规律,在新球队第二年的表现要比第一年好上许多。吉鲁在图尔和蒙彼利埃都在第二年迎来爆发,看看明年能不能带来惊喜。其实吉鲁的转会费也就1200万英镑 也别太苛求他。
我觉得现在一样适用
不是吉鲁好不好的问题,而是对破厂的要求来说吉鲁肯定不够好的问题
也不是性价比高不高的问题,因为达不到要求其实也就谈不上性价比不性价比

的确,从我厂的角度来看,吉鲁的确是整个阵容比较薄弱的环节.. 但是就算是吉鲁蜜也没说过吉鲁是顶级前锋啊.. 吉鲁的能力和特点,在我厂就应该和以前卡努特的地位相当..
场场让吉鲁上场,绝对要怪排出场阵容和负责转会的人.. 整天黑吉鲁没有用啊..

agunner 发表于 2014-8-21 09:32:00 | 显示全部楼层

比起怪吉鲁,我更感兴趣的是怪他(不得不)被当作锋线大腿这事情...

Icepuma 发表于 2014-8-21 09:38:00 | 显示全部楼层

吉鲁头球好?来了破厂进过几次头球?

jochen44 发表于 2014-8-21 09:43:00 | 显示全部楼层

新的神理论就是,吉鲁怪不得,怪就怪让他上场的,
本特克刚到维拉就准备当核心?米楚刚去天鹅知道自己是主力?更差的例子,大黄蜂的基尔希大叔,一个常年替补,去年多特伤病严重出场当后腰,现在已经是常规轮换主力了。
脸是自己给自己争的,不是别人给的。吉鲁本身完全可以做的更好,踢成这个熊样,教授一定也忍很久了。这回要租的巴尔加斯,世界杯上和374搭档双前锋效果不错的,看看来了吉大屌还能不能潇洒的吐舌头了吧。。。

jochen44 发表于 2014-8-21 09:57:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Icepuma 发表的: 吉鲁头球好?来了破厂进过几次头球?
头球这个真没得黑,去年好像进了4个,在英超头球进球的都在前面。 还有上赛季他抢到头球的次数一共是140多次,跟M4,K6加起来的差不多。

亨博雷 发表于 2014-8-21 10:12:00 | 显示全部楼层

估计不少中场球员都对弹球撸有意见——本来很流畅的传球到了他脚下戛然而止,紧接着被打反击,中场们不得不急速回防,长距离冲刺的疲劳根本没机会释放,导致容易受伤,而另一边的弹球撸正在吐舌捂脸抱头卧艹卖萌无辜状

imzyjzyj 发表于 2014-8-21 10:12:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Yost_呃 发表的:

的确,从我厂的角度来看,吉鲁的确是整个阵容比较薄弱的环节.. 但是就算是吉鲁蜜也没说过吉鲁是顶级前锋啊.. 吉鲁的能力和特点,在我厂就应该和以前卡努特的地位相当..
场场让吉鲁上场,绝对要怪排出场阵容和负责转会的人.. 整天黑吉鲁没有用啊..

其实我觉得很多也算不上黑,更多是陈述事实吧。吉鲁的水平我相信大多数人还是达成一致观点的。但是我觉得看他的比赛越多,可能对他越是无法忍耐,黑锅肯定不是一天铸成的。
其实真的试着强迫自己去习惯他的缺点了,但是比赛看着看着实在是忍不住了。我看了那么多年破厂比赛,当年朱鲁,桑的螺丝,桑托斯,三宝,拉神包括威胁,从没这种心态过。
你说的也没错,让他上场那么多可能才是造成对他抱怨那么多的原因。但是我看比赛毕竟看的还是他,不满情绪也不可避免的还是到他那边了。
大家谁不想来个顶锋。。但是你无奈俱乐部不买人是一回事情,你看他比赛看的牢骚不断是另外一回事情。。。

沐晓Muxiao 发表于 2014-8-21 10:24:00 | 显示全部楼层

你这意思就是破厂现在最好的前锋也就他了,毕竟队内最强啊,要说做球和拉边什么的,我们真的不需要一个只会做球拉边的中锋,我们的中场在强力支撑中锋的时候其实也是需要一个强力中锋反过来支撑中场,要不我们中场能达到的效果减半,吉鲁真的达不到这个要求,没有冲击力,我们攻强的中场就显的软绵了很多,吉鲁是一个饭到嘴边有能力拿筷子吃的中锋,而我们需要的是一个有能力自己端碗,甚至在关键时刻会自己做饭的中锋!

沐晓Muxiao 发表于 2014-8-21 10:31:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @jochen44 发表的:
头球这个真没得黑,去年好像进了4个,在英超头球进球的都在前面。 还有上赛季他抢到头球的次数一共是140多次,跟M4,K6加起来的差不多。

问题的关键是,他的作用有M4 k6其中一个人大吗,蛋疼啊

优斯迪吧 发表于 2014-8-21 10:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jochen44 发表的:
真逗。。。踢成这个熊样还来洗地。。。万一进两个岂不是要捧上天了?

吉鲁来这两年,只有上赛季初期连续进球那个阶段让人看到希望,发挥最好的是对那不勒斯主场的比赛,让人看起来有卡瓦尼的感觉。其他时间,场上表现连英超许多中游队的前锋都不如。。

去年有段时间我是实在看不下去了出来黑黑他,结果好多董秋迪一阵喷,什么你行你上啊,你没温格懂球啊等等。话说就这个水平的球员怎么就黑不得了?场场看他打飞机,瞎JBT,无脑传球,对弱队刷两,一对强队就吐舌头,抱头,真TMD让人看的想砸电视。

还有说他勤勉的,对不起,我真没看出他哪里勤勉,客场比赛马上就要比赛之前玩女人不睡觉?场上跑得多那是勤勉?光跑得多就好了?真勤勉知道自己不足训练时候加练啊,C罗是怎么练出来的,人家那叫勤勉,吉鲁,呵呵

没错,那不勒斯。。印象太深了,发挥那个好,各种拉边各种扛,还以为错怪他了,没想到紧接着回英超碰的好像一弱队马上现形。
对于好多球迷说他所谓虐弱队有多好从来不认同,他在英超就虐不了哪个队,身体一点优势也没有

jochen44 发表于 2014-8-21 10:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @沐晓Muxiao 发表的:
问题的关键是,他的作用有M4 k6其中一个人大吗,蛋疼啊
有啊,防守角球啊,第一轮不是被人家中卫进了角球么,当时是374干扰未成功。他要是在没准就不会丢了。

可以给他一个新名词,定位球防守型前锋,仅次于赫斯基防守型前锋和聪明利接应型中场的存在。。。