专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉格斯:很享受曼联助教工作

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-21 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

瑞安-吉格斯最近表示从一名曼联球员转型为教练组成员是“很享受的”并且“宝贵的”。
路易斯范加尔在去年夏天执掌老特拉福德,而上个赛季退役的吉格斯则被他招致麾下成为助理教练。
共事的第一个赛季,球队摆脱了上赛季的阴霾,重新夺回了欧冠席位。
在曼联的年度球员颁奖典礼上,范加尔表示他和吉格斯的感情很好,而曼联传奇对此也做出了回复。
吉格斯对队内电台说道:“我很喜欢这样的转变,年轻球员们对我很好,而范加尔和其他老一代球员也对我很好。”
“我每天都在训练场上不断学习并积累经验,和球员们一起开球队会议,这是非常宝贵的。”
在享受过充满了荣耀的球员生涯后,吉格斯成为了更衣室里的领袖,而范加尔也相信威尔士人未来可以成为球队主教练。
尽管受到表扬,吉格斯仍表示他会专心于目前的工作:“我会像球员时代一样为俱乐部付出,不过这和从前完全不同,你必须要从教练的角度考虑问题。”
“我想做的就是我曾在球员时代所做的,我曾想在每一天都成为最棒的球员,现在我希望这群小伙子们能够做到。”
“这对于我来说是一个很好的过渡。但不论我做主帅还是助理教练,我都希望能和球员时代做的一样好。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论10

正序浏览
GUTI.HAZ. 发表于 2015-5-21 10:17:00 | 显示全部楼层

争取加二任期结束后做个老吉挨打集锦。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-21 10:24:00 | 显示全部楼层

“然而唯一的问题就是这个荷兰佬整天打我后脑勺,害得老子头发都快比肉泥少了”

王老吉如是说道

crazypooh 发表于 2015-5-21 11:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我不是萝莉控 发表的:
“然而唯一的问题就是这个荷兰佬整天打我后脑勺,害得老子头发都快比肉泥少了”

王老吉如是说道

有没有人统计过王老吉一赛季被范师傅打了多少次脸……

dragoness 发表于 2015-5-21 11:29:00 | 显示全部楼层

“很享受他用那温暖的大手轻轻拍打我的脸”王老吉羞射地说道。
发自虎扑体育Android客户端

felix002421 发表于 2015-5-21 12:13:00 | 显示全部楼层

打脸打出感情了。

这就是著名的“打是亲,骂是爱”?

felix002421 发表于 2015-5-21 12:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @dragoness 发表的:
  “很享受他用那温暖的大手轻轻拍打我的脸”王老吉羞射地说道。

加尔霸气一笑:小吉,哪天我让你尝尝我那(da)里(diao)的滋味。

无敌Rooney 发表于 2015-5-21 13:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我不是萝莉控 发表的:

王老吉如是说道

瓜迪奥拉表示深有同感

永远生姜头 发表于 2015-5-21 13:35:00 | 显示全部楼层

范加尔以前也喜欢打人脸或者后脑勺吗?

路边看球被射脸 发表于 2015-5-21 15:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @永远生姜头 发表的:
范加尔以前也喜欢打人脸或者后脑勺吗?

这个说不定鸟清楚

犹他秀 发表于 2015-5-21 18:50:00 | 显示全部楼层

如果能把索尔斯克亚也挖来当助教  感觉好赞的事