专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔

某辉系Gooner 发表于 2015-1-8 17:13:00 | 显示全部楼层

考试了还天天刷,求给力转会啊

W-ZER 发表于 2015-1-8 19:25:00 | 显示全部楼层

1、比利克的转会目前还在和莱吉亚扯皮中,球员本人已经决定加盟我厂,只待两家俱乐部达成协议。
2、佩兰并不是我厂的第一选择,目前与我厂传绯闻的是比利亚雷亚尔的巴西中后卫加布里埃尔-保利斯塔,但是保利斯塔没有劳工证。
3、我厂看中了洛里昂的左后卫拉斐尔·格雷罗,葡萄牙国脚,也能打左边锋,攻击力强悍。

楼主| W-ZER 发表于 2015-1-8 19:26:00 | 显示全部楼层

离队方面,萨诺戈似乎要去波尔多了,而坎贝尔也吸引了一众球队的注意,皇家社会以及一些英超球队都想租借坎贝尔。

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-1-8 19:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @W-ZER 发表的:
1、比利克的转会目前还在和莱吉亚扯皮中,球员本人已经决定加盟我厂,只待两家俱乐部达成协议。
2、佩兰并不是我厂的第一选择,目前与我厂传绯闻的是比利亚雷亚尔的巴西中后卫加布里埃尔-保利斯塔,但是保利斯塔没有劳工证。
3、我厂看中了洛里昂的左后卫拉斐尔·格雷罗,葡萄牙国脚,也能打左边锋,攻击力强悍。

洛里昂那个能打中卫吗hhh

W-ZER 发表于 2015-1-8 19:32:00 | 显示全部楼层

拉斐尔·格雷罗
出生日期:1993年12月22日
身高:170cm
体重:67kg
国籍:葡萄牙
球队:洛里昂
位置:左后卫/左边锋本赛季法甲出场19次打进4球并送出3个助攻

楼主| W-ZER 发表于 2015-1-8 19:33:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @格雷兹曼 发表的:
   洛里昂那个能打中卫吗hhh

不行,才170,左边一条龙型的球员

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-1-8 19:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @W-ZER 发表的:
不行,才170,左边一条龙型的球员

左路不是挺饱和的嘛..虽然两位都很玻璃

W-ZER 发表于 2015-1-8 19:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @格雷兹曼 发表的:
   左路不是挺饱和的嘛..虽然两位都很玻璃

蒙雷亚尔不太行,而且毕尔巴鄂竞技看上很久了,吉布斯比较一般,防守还行,感觉教授对左边路还是不太满意,之前有传过摩纳哥的库尔萨瓦,但是欧冠碰到了估计摩纳哥冬天也不会放人。

楼主| W-ZER 发表于 2015-1-8 19:41:00 | 显示全部楼层

加布里埃尔·保利斯塔
出生日期:1990年11月26日
身高:187cm
体重:72kg
国籍:巴西
球队:比利亚雷亚尔
位置:中后卫/右后卫
本赛季西甲为黄色潜水艇出场17次,不是巴西国脚,很难弄到劳工证。

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-1-8 19:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @W-ZER 发表的:
蒙雷亚尔不太行,而且毕尔巴鄂竞技看上很久了,吉布斯比较一般,防守还行,感觉教授对左边路还是不太满意,之前有传过摩纳哥的库尔萨瓦,但是欧冠碰到了估计摩纳哥冬天也不会放人。

我觉得吉布斯没什么问题,进攻也不差,而且是本地人本队青训,除了玻璃一点我已经很满意了。

博格亨利 发表于 2015-1-8 22:12:00 | 显示全部楼层

别立克一心投厂,快官宣了!

luciferfxy 发表于 2015-1-9 09:07:00 | 显示全部楼层

切赫那个传闻是哪来的?冬天还是夏天?

W-ZER 发表于 2015-1-9 09:41:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @luciferfxy 发表的:
切赫那个传闻是哪来的?冬天还是夏天?

夏天吧,冬天施瓦泽已经走了,就不可能放走切赫了

楼主| 博格亨利 发表于 2015-1-9 10:15:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @W-ZER 发表的:
加布里埃尔·保利斯塔
出生日期:1990年11月26日
身高:187cm
体重:72kg
国籍:巴西
球队:比利亚雷亚尔
位置:中后卫/右后卫
本赛季西甲为黄色潜水艇出场17次,不是巴西国脚,很难弄到劳工证。

破厂从未有过巴西中卫,作为出球中卫培养还是不错的,既然关注了就肯定有办法找老公,要不找个欧盟妞逼婚也可以

W-ZER 发表于 2015-1-9 10:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @博格亨利 发表的:

破厂从未有过巴西中卫,作为出球中卫培养还是不错的,既然关注了就肯定有办法找老公,要不找个欧盟妞逼婚也可以

有过巴西后卫桑托斯

楼主| 博格亨利 发表于 2015-1-9 10:20:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @W-ZER 发表的:

有过巴西后卫桑托斯

中卫啊,大婶,你会说有吉队不

W-ZER 发表于 2015-1-11 16:12:00 | 显示全部楼层

阿弗比可能转会英冠,据报道哈德斯菲尔德和狼队对他有意。被租借到米尔顿凯恩斯的阿弗比缺席了球队最近的一场比赛。米尔顿凯恩斯主帅谈及阿弗比:“他现在正式和另一家英冠球队商谈。我们不能说他们是谁,他在别处参加体检,他大概要转会去别的地方。我们祝他好运。”

楼主| 冰王子博格坎普 发表于 2015-1-11 16:45:00 | 显示全部楼层

支持阿弗比转会,毕竟前面按梯次有黑贝、萨诺戈、阿克鹏三代了。

ktn10001 发表于 2015-1-11 21:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @firekiddo 发表的:
如果卡瓦尼能来,玄幻程度堪比272加盟

已经开启惊悚模式,传我厂一如既往的是展会市场的大鳄,习惯了

ktn10001 发表于 2015-1-11 21:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @firekiddo 发表的:
如果卡瓦尼能来,玄幻程度堪比272加盟

已经开启惊悚模式,传我厂一如既往的是展会市场的大鳄,习惯了