专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沃尔科特:下半场纯粹一边倒丨厄齐尔真是棒

禁断邪语 发表于 2015-2-2 03:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沃尔科特:下半场纯粹一边倒丨厄齐尔真是棒  由 禁断邪语 发表在

在不久前结束的英超第23轮中,主场作战的阿森纳多点开花5-0血洗阿斯顿维拉。在本场比赛中收获一粒进球的沃尔科特还在赛后的采访中大赞队友厄齐尔,称能和厄齐尔在一起踢球令他无比开心。
“球迷们的呐喊声响彻了整座酋长球场,”沃尔科特相当激动地说道,“当一支球队能踢出漂亮得比赛时,那球员们将收获一切,而现在我们就是这样。进球?能进球总是件好事,有其是主场进球,而球迷们对我也真是太热情了。我儿子今天也来了,他在目睹我的进球后也兴奋得不得了。”
“进球值得高兴,但归根结底其实我们在乎的还是主场三分,”小老虎继续说道,“说起比赛来,其实我觉得枪手在上半场还是遇到过风险的。很显然今天阿斯顿维拉是有备而来的,在场上也一直对我们进行施压。半场时的比赛仅仅是1-0,而他们也确实配得上这样的比分。下半场的话就不太一样了。实话实说,我现在都想不到还有什么更一边倒的比赛了。总而言之吧,这绝对是一场漂亮的胜利,能进这么多球对于球队来说其实也很重要。”
虽然球队核心桑切斯缺席了这场比赛,但德国中场厄齐尔的回归却成功弥补了智利人的空缺,帮助阿森纳完成了一场漂亮的比赛。“自从伤愈后厄齐尔训练得特别拼,就像我一样,”沃尔科特如此评价道,“毫无疑问,今天他也成功在场上展现了这一点。一般来说这样的精彩表现不会在回归后这么快就上演,但厄齐尔就做到了。自从伤愈后他在两场比赛里就攻入了两粒进球。不仅如此,他的整体表现也非常棒,无论是和队友的配合还是对球的控制。自打他加盟球队后我其实还没怎么和他在场上配合过。能和这么一位有实力的球员在一起奋斗也让我非常开心。希望我们俩都能在今后保持健康,继续为了联赛而努力吧。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
agunner 发表于 2015-2-2 04:57:00 | 显示全部楼层

”我儿子今天也来了“...高兴得玩起了伦理哏嘛

halfa 发表于 2015-2-2 07:14:00 | 显示全部楼层

赶紧找回状态,别再浪费队友的妙传了

纳兰迦 发表于 2015-2-2 07:28:00 | 显示全部楼层

“自从伤愈后厄齐尔训练得特别拼,就像我一样,”
(⊙o⊙)哦

givefree 发表于 2015-2-2 08:40:00 | 显示全部楼层

呃 训练拼 场上也得拼啊

greenteem 发表于 2015-2-2 09:14:00 | 显示全部楼层

引用@纳兰迦 发表的:
(⊙o⊙)哦

机智的小老虎
发自虎扑WindowsPhone客户端

zengdragon 发表于 2015-2-2 09:15:00 | 显示全部楼层

最棒难道不是: 三弟·真·卡拉多纳?
大眼和虎子的数据很亮,连续进球。但说到比比赛的影响力,我觉得依次是:三弟>刻苦林>大舅哥。
来自 Zen For Android

所有的光芒 发表于 2015-2-2 09:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @纳兰迦 发表的:

(⊙o⊙)哦

引用7楼 @greenteem 发表的:

机智的小老虎

话说回来,原文中
"Mesut has worked tremendously hard since coming back from injury, like myself,"
后面那个like myself翻译成 “就像我一样” 其实不太准确,
翻译成 “我也一样” 应该更恰当,符合说话者的原意。

虎子拍别人夸自己,但是也要拍得舒服妥帖。^ ^

oneroof 发表于 2015-2-2 09:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @agunner 发表的:
”我儿子今天也来了“...高兴得玩起了伦理哏嘛

先把维拉打得跟孙子似的……再给升一级?
儿子们今天也来了

Truffee 发表于 2015-2-2 09:55:00 | 显示全部楼层

我怎么不觉得你儿子能明白这是他爹进的球。。。

蹦米桑 发表于 2015-2-2 10:02:00 | 显示全部楼层

娇羞

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-2 14:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zengdragon 发表的:
大眼和虎子的数据很亮,连续进球。但说到比比赛的影响力,我觉得依次是:三弟>刻苦林>大舅哥。

非要论高下么???272的总体成就岂是卡索拉能比的

枫糖 发表于 2015-2-2 14:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zengdragon 发表的:

其实,昨天从数据来说是三弟最好,一球两助,但从对比赛的影响力来说,272先是那个助攻首开纪录,下半场又进球把维拉的反击气势打回去,昨天那场比赛的男人是给了他的。反正昨天那场大家都很不错。