专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

对比威胁和拉姆塞的低迷、罗jj和卡胖的爆发,是否说明球员的成熟期在延后?

singway 发表于 2015-2-2 15:17:00 | 显示全部楼层

昨天拉神踢得很好啊,主要是科奎琳一直在后面,卡胖看他去前面了就退到科奎琳身边了。
感觉卡胖有点皇马莫德里奇的意思。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:21:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @胡汉森 发表的:

我们这个标题讨论的是“对比威胁和拉姆塞的低迷、罗jj和卡胖的爆发,是否说明球员的成熟期在延后?”,看看清楚,请别走错门了

兄逮。有几个东西似乎你搞混了,我来帮你捋一捋:

1.所谓“人家楼主都定性了低迷,你还楞说好,只能说你不客观啊,或者没看懂全场比赛。”
呃,原来我出去开个“拉姆塞宇宙无敌神挡杀神佛挡杀佛”的帖子之后,进来说“拉姆塞并没有那么强的“都成了不客观都没看懂全场比赛?这是什么搞笑的逻辑。。。

2.“你这么死心眼认为拉姆塞最近发挥的好”
我可没死心眼地认为拉姆塞最近发挥很好。我认为他发挥还不错。但是不认为他最近发挥很好不等于他最近发挥很渣,很好、不错和很渣这之间的平衡关系是有点复杂,兄逮你能够了解么?况且,我自始至终只是在反驳你那句“球到他脚下就回传”。倒是兄逮你已经把话题延伸到奇奇怪怪的地方了。

3.“我们这个标题讨论的是“对比威胁和拉姆塞的低迷、罗jj和卡胖的爆发,是否说明球员的成熟期在延后?”
理由同上。我反驳的始终只有你的“球到拉姆塞脚下就回传”,跟LZ的话题有什么关系?

[ 此帖被liuotaku在2015-02-02 15:26修改 ]

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:27:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @胡汉森 发表的:

老兄打住吧啊,又没本事和魄力发帖蜜拉伸了?就别瞎叨叨他怎么牛了。

兄逮我认为他发挥不错啊。我爱挺他怎么了?很奇怪么?
”我有我的发言权“
原话奉上。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:28:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @胡汉森 发表的:
我就是说他本赛季没首发的实力,应该让罗jj多上位,谁状态好就上谁。

我就是说这你得找温格谈。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:30:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @胡汉森 发表的:

我也觉得他发挥的不好,也很奇怪么?是你来找我的发言哦,本来都不知道你在哪晃荡呢。

是我来找你发言的没错啊?
我有我的发言权,碰巧瞅着了说几句我觉得他不错很奇怪么?

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:32:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @胡汉森 发表的:

温格慢慢已经为争四开始启用罗jj了,你没看出来么?

你是说客场打曼城让JJ70分钟以后替换拉姆塞么?

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:34:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @胡汉森 发表的:
换人中场里面就把他拿下了没看懂么。

我认为我已经跟你解释过这叫保护球员了。不信你再找找?

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:36:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @胡汉森 发表的:
大半赛季一直扶植他,打压别人的积极性,可惜就是扶不起的阿斗影响了争四底线。现在只能用罗jj换他了。

哦,对了。
顺带昨晚唧唧换下的是小老虎。
换下拉姆塞的那个叫弗拉米尼。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:37:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @胡汉森 发表的:
给他机会太多扶不起来,压缩其他实力人物的时间和斗志,代价就是温格自己被球迷挂横幅了。

温格被挂横幅很久了。
事实上球迷除了挂横幅之外什么都影响不了俱乐部。(哪怕票价一涨再涨)

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:40:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @胡汉森 发表的:

更说明了弗拉米尼和柯桂林双后腰也是一种思路。拉姆塞的定位更加尴尬和迷茫了。你觉得他是前腰、后腰or影子前锋?

诶,刚才说好的JJ换拉神呢?
另外,他打的是中前卫。
前腰,后腰,影锋都只是客串。有正牌的为什么要客串?

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:46:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @胡汉森 发表的:

前腰的话很多人比他干的好啊,你没看出来么?

前腰AMC
中前卫MC
后腰DMC
这样简单地给您科普一下吧,从基础知识开始普及太累了一点。
他现在打的是前腰?你看出来的?

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:49:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @胡汉森 发表的:
所以被切尔西球迷笑,我厂已经不是豪门了。就你这种夜郎自大安于现状,无怪乎有人在场上混你也看不出来。球票卖得贵就是一种炫耀资本?只能说你根本没经历过不败赛季,不知道什么是真正值得吹捧的球员。

呃,”爷当年比你们阔多了“听着好熟悉。
梅西C罗是好,跟阿森纳有关系?
亨利很犀利,能再为阿森纳出场么?
我只合理吹捧阿森纳现有的球员。
至于欠了房贷还有能力买奢侈品的土豪,我确实还赶不上。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:50:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @胡汉森 发表的:
也只有你这种平庸的球迷才能忍受平庸的球员,兄弟眼光还得练练毒一点。别整几个英文就满足了。

没办法,我不爱YY。
吃完碗里的看着锅里的不是踏实过日子的人的风格。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:51:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @胡汉森 发表的:
也只有你这种平庸的球迷才能忍受平庸的球员,兄弟眼光还得练练毒一点。别整几个英文就满足了。

不过想想昨天付门票看球的人都为拉神鼓掌了,我这样平庸的球迷倒也乐意与他们为伍。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:52:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @胡汉森 发表的:
队内比他好的没看出来么,别只挑个平庸的吹啊?

中前卫首发主力啊,能动摇他地位的以前只有威胁。
现在有个卡索拉。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:56:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @胡汉森 发表的:
你就踏踏实实过你的小日子吧。用拉姆塞之流前四都难保,你所谓的踏实的日子就是被人揍个8:2,拿个欧联杯入场券就ok了吧。和维拉还有脸皮吹拉姆塞我也真是服了。

俱乐部或者温格的思路很正确:有多少花多少
没有石油爹只能靠自己,有什么办法?英镑是YY掉下来的?
2:8和踏实日子有什么必然联系么?

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:58:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @胡汉森 发表的:
威胁也拿出来了,呵呵。真没别人打前腰了?我真服了兄弟了,是不是厂子里的?

前腰:厄齐尔,卡索拉,威胁,罗西基。 拉姆塞可以客串
中前卫:拉姆塞,威胁。卡索拉、张伯伦可以客串
后腰:阿特塔,弗拉米尼,科奎林。威胁拉姆塞钱伯斯勉强客串。
还需要再科普么?

liuotaku 发表于 2015-2-2 16:00:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @胡汉森 发表的:
我厂前腰在你眼里真没人了?和你讨论介么久真白瞎了,你好好补补课吧。前腰拉木塞的顺位目前最多第4。我没法和你沟通,兄弟你真得好好补补课。

呃,您最起码得对MC有个概念我们才能沟通啊。。。

liuotaku 发表于 2015-2-2 16:06:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @胡汉森 发表的:
别天天客串了,什么位子都是万金油不是一个球队的常态。我真不知道你脑子里目前有一套我厂11人的常规阵容么?别天天客串,不是小孩子过家家天天补锅搽屁股。别把残阵当新常态,我看你是这两年被揍的以为天天补锅好玩了吧。

唉,什么都得从头教起
跟您说话好累。

ArsenalWorld11 发表于 2015-2-2 16:19:00 | 显示全部楼层

普遍情况看,中场球员的巅峰期本来就是25-29之间,25岁之前阅历经验不够,29之后身体要下滑。
当然也不排除一些精神和技术属性超高的球员利用他们的优势发挥余热,如哈维和皮尔洛。
只有真正的天才中场球员年纪轻轻就发挥核心作用,如小法和博格巴。
楼主要说巅峰期相对延后,那是肯定有道理的,但想想又是一句废话。因为运动医疗和俱乐部管理的方式肯定是在进步的,这些方面影响了球员运动生涯曲线。