专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]为何阿森纳不应跟阿尔特塔续约

xccfff 发表于 2015-2-1 19:31:00 | 显示全部楼层

傻逼文章,在汉诺威踢了十几场就打入冷宫在查尔顿上不了场的科奎林打了几场好球马上变成中场答案了,。不是我贬低科奎林抬高阿尔特塔,要争冠,阿尔特塔靠不住,现在不行,受伤之前也不行,但是科奎林也靠不住,现在不行,未来也不行。这根本不是什么感情什么现实的问题,如果真有雄心壮志就入个牛人,这三个都不要都可以,如果是刮彩票,那么就得留两个,三选二,怎么看留科奎林和弗拉米尼都是下策

Yost_呃 发表于 2015-2-1 19:38:00 | 显示全部楼层

如果说厄齐尔是前场那个总能穿出致命球的人,
阿尔特塔就是后场那个总能把球传到最安全地方的人,
厄齐尔不在的时候还有人能替代他,
阿尔特塔在中后场支配球的能力在球队里面真心是独一无二的,
排除买入一个顶级后腰(防守和组织都比阿尔特塔强的后腰我厂估计砸不下来),
最好的办法也该是让阿尔特塔慢慢淡出主力阵容,然后带一带组织能力尚显稚嫩的太子和拉神。

何况聪明的球员会运用自己的经验弥补自己身体的下滑,
聪明的教练也会通过调整战术弥补球员身体下滑带来的问题,
我相信阿尔特塔是聪明的球员,温格也是聪明的教练。
别卖。

[ 此帖被Yost_呃在2015-02-01 19:53修改 ]

蹦米桑 发表于 2015-2-1 19:48:00 | 显示全部楼层

队长都把大儿子送进梯队了,估计不会走吧?

greenwind 发表于 2015-2-1 20:01:00 | 显示全部楼层

科奎林留不留得下来还不一定

jack小威胁 发表于 2015-2-1 20:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xccfff 发表的:
傻逼文章,在汉诺威踢了十几场就打入冷宫在查尔顿上不了场的科奎林打了几场好球马上变成中场答案了,。不是我贬低科奎林抬高阿尔特塔,要争冠,阿尔特塔靠不住,现在不行,受伤之前也不行,但是科奎林也靠不住,现在不行,未来也不行。这根本不是什么感情什么现实的问题,如果真有雄心壮志就入个牛人,这三个都不要都可以,如果是刮彩票,那么就得留两个,三选二,怎么看留科奎林和弗拉米尼都是下策

同意,1年合同阿森纳又不亏,如果夏天买不到新后腰,弗拉米尼还要留下来呢,即使买了也不是养不起。而且阿尔特塔现在还可以传授给年轻后腰经验。

驢火大酒店 发表于 2015-2-1 22:31:00 | 显示全部楼层

如果塔哥狀態還在一定要留啊,問題是下季會下滑了多少,大家說不準。
来自 Zen For Android

lovesoccer 发表于 2015-2-1 23:45:00 | 显示全部楼层

其实还是没钱,有钱了弗拉米尼柯克林甚至阿尔特塔都可以不要。直接要来施耐德林加其他防守后腰。
另外,张伯伦、拉姆塞、威尔希尔好像都能打后腰位置,其实都不是最合适感觉。前场还是精兵简政比较好。

墨明ccnu 发表于 2015-2-1 23:47:00 | 显示全部楼层

为何枪迷不打死原文作者

tianzui22 发表于 2015-2-1 23:59:00 | 显示全部楼层

夏天很可能清洗mini,留下CM、DM都能打,而且安心替补的A8显然是合适的
传言是这样的

bossjom 发表于 2015-2-2 02:25:00 | 显示全部楼层

当初人家降薪来投28惨案后的破厂,一度被某些人吹成英国最好的中场,现在又嫌人家人老珠黄

zengdragon 发表于 2015-2-2 03:44:00 | 显示全部楼层

家有一老,如有一宝。
罗小鸡证明老兵不死。
要是萨尼亚留下了,我厂能多得6分。
来自 Zen For Android

风从山中来 发表于 2015-2-2 11:34:00 | 显示全部楼层

我厂中场确实多,但是不是壮士暮年就是青春年少,反正就是青黄不接的样子,科奎琳表现确实不错但是也还没有经过时间的考验,而且掏心窝子说话看科奎琳每场比赛各种战斧式飞铲总让我觉得不稳

广深电影券 发表于 2015-2-2 12:55:00 | 显示全部楼层

还好,他不是老板啊。否则就。。。

维尼琼斯 发表于 2015-2-2 12:58:00 | 显示全部楼层

这是神马db帖,又没要求高薪长约,家有一老有啥不好的,俱乐部有人情味也是吸引力啊

shy1982 发表于 2015-2-2 14:24:00 | 显示全部楼层

家有一老,如有一宝。续的好。

emblem 发表于 2015-2-2 14:58:00 | 显示全部楼层

队长控球稳,本来打DM都有点浪费

种菜之鸟 发表于 2015-2-2 17:15:00 | 显示全部楼层

我觉得队长的兢兢业业值得这份合同

SC_Tavriya 发表于 2015-2-2 17:54:00 | 显示全部楼层

这边文章和我看法相同~支持

enroth 发表于 2015-2-2 17:59:00 | 显示全部楼层

队长除了伤病增加以外我没觉得有什么下滑,为什么不续约?

雪山侠 发表于 2015-2-2 21:24:00 | 显示全部楼层

这种所谓的专家也是醉了,铁塔这几年在我厂发挥的是什么作用相信明眼人都看得出来,要不是他保不齐那年就第五了呢。
现在中场人员多是事实,可是现在伤病也多啊,太子拉神大眼哪个没伤没病的,再续约队长稳定军心,这能比么。