专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚:球迷还没见到真正的我

老能 发表于 2015-5-18 12:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @harry3709 发表的:
  说这个话应该不会轻易走了吧,加油
我还记得被皇马淘汰那个赛季,阿隆索被冻结,皇马前场包括天使都创造不出威胁,结果唯一一个不是机会的机会漏了,天使在左路一个长距离弧线传中,精确找到C罗跳到非人类的高度甩头进。你的传球应该不止现在这点水平吧,长点心啦

那个赛季跟玛利亚没啥关系,只是因为三爷的身高被淘汰的,第一回合被c罗滞空压制,第二回合魔笛的射门从三爷头上飞过。。如果三爷能高5公分,历史就不一样了。当然,还有那个傻逼土耳其裁判

wearewinner8 发表于 2015-5-18 12:56:00 | 显示全部楼层

杨:跟我一起做,每天早上起床第一件事就是在花园里仰起头,张开口,你会有意想不到的收获!一般人我还不告诉他。

harry3709 发表于 2015-5-18 13:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @老能 发表的:
那个赛季跟玛利亚没啥关系,只是因为三爷的身高被淘汰的,第一回合被c罗滞空压制,第二回合魔笛的射门从三爷头上飞过。。如果三爷能高5公分,历史就不一样了。当然,还有那个傻逼土耳其裁判

三爷:……靠

罗四芊 发表于 2015-5-18 14:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @阿兹皮 发表的:
要是鸭子飞了,我们用切赫加夸德拉多换迪马利亚呗,或者切赫+3000万也行啊,红魔球迷啥想法?

+3500~4000可以有,前提是拿下了芭乐

红魔新七号 发表于 2015-5-18 16:43:00 | 显示全部楼层

迪马利亚:球迷还没见到真正的我,我的精就tmd被羊吸光了。。

红魔新七号 发表于 2015-5-18 16:49:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @老能 发表的:

那场纳尼踢得不错,真心心疼。。要不是那张红牌,有可能信心就回来了。

无限的未知 发表于 2015-5-18 17:24:00 | 显示全部楼层

嗯。。你需要鸟翔

cantooona 发表于 2015-5-19 03:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @harry3709 发表的:
三爷:……靠

所以憋了一年的大招,打算斩落拜仁,功败垂成,希望今年抡元,毕竟巴萨再登顶对各路豪强来说都不是什么好事情,尤文的话,打进这么多次决赛,本来胜率就不高,有点冤。

tudog 发表于 2015-5-19 04:26:00 | 显示全部楼层

在曼联的未来可能还不如当年的贝隆那么好呢,

gomixo 发表于 2015-5-20 14:46:00 | 显示全部楼层

这表态,估计会留队的,加油,下赛季回归天使形态!

东柳西梆 发表于 2015-5-20 22:23:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ssyvsse 发表的:
我只是不能理解迪马利亚在对阵利物浦和对阵维拉的时候替补上场,并送出助攻,似乎状态有回暖的可能,范加尔竟然不给他更多的上场时间来找回状态,而是一场比一场的时间更少。。。谁能告诉我范加尔是怎么想的?难道仅仅是一句话不服从战术安排就把他按在替补席上么?

加尔什么时候说他不服从战术安排了,而且迪马利亚在场上服从战术安排呀,我自己的一点看法,也许不对,我觉的主要还是状态问题,看打西布朗替补上场那二十分钟,估计放皇马主场能被嘘死。再加上目前场上人员的状态都不错,杨更是逆天。我觉的与其让天使上场浑浑噩噩的踢球,不如在场下调整一下自己的心态和状态。老是场上感觉别扭,自己的信心都没有了。

阿兹皮 发表于 2015-5-20 23:51:00 | 显示全部楼层

欢迎加入切尔西!!!

ssyvsse 发表于 2015-5-21 06:54:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @东柳西梆 发表的:
   加尔什么时候说他不服从战术安排了,而且迪马利亚在场上服从战术安排呀,我自己的一点看法,也许不对,我觉的主要还是状态问题,看打西布朗替补上场那二十分钟,估计放皇马主场能被嘘死。再加上目前场上人员的状态都不错,杨更是逆天。我觉的与其让天使上场浑浑噩噩的踢球,不如在场下调整一下自己的心态和状态。老是场上感觉别扭,自己的信心都没有了。

加二对战术,人员之间的站位,以及球员之间的配合有很严格的要求!你没有发觉迪马利亚在场上的时候经常比赛内容,攻防方式有较多的变化,大多战术无法实现。我也说不清这是好是坏?范加尔估计看了这么xjbt看的坐立不安吧。。。

梅毒驴子 发表于 2015-5-21 09:52:00 | 显示全部楼层

大家都看到了,在一个叫杨的老头身上

lhzcdb 发表于 2015-5-21 10:10:00 | 显示全部楼层

我还记得赛季初,迪玛利亚刚来的时候,看他踢球感觉明显高出曼联其他队友一截。

结果一赛季下来反而成了短板,一带球就被断打反击。。。。这到底是为什么?

EricaEllyson 发表于 2015-5-21 21:24:00 | 显示全部楼层

买个好后腰把鲁尼推上前  然后专门给蓬蓬和鲁尼输送炮火绝对杠杠的

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-21 22:02:00 | 显示全部楼层

说实话,曼联要想重回巅峰,还必须继续买人。

johndunbar 发表于 2015-5-21 22:14:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @*河蟹*cdb 发表的:
我还记得赛季初,迪玛利亚刚来的时候,看他踢球感觉明显高出曼联其他队友一截。

结果一赛季下来反而成了短板,一带球就被断打反击。。。。这到底是为什么?

真是邪了门了,一个赛季就送走不甘心,留着又怕烂手里不会用。

阿兹皮 发表于 2015-5-21 22:18:00 | 显示全部楼层

希望曼联买下贝尔或者斯特林,然后把天使卖给我们

吃我一棒丶红魔 发表于 2015-5-22 00:30:00 | 显示全部楼层

你不是真正的快乐