专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚:球迷还没见到真正的我

iceprince10 发表于 2015-5-17 11:05:00 | 显示全部楼层

天使的问题感觉是他自己做了替补席也没什么不满,还有说有笑的,进取心和企图心是不是有问题

OpenFlewer 发表于 2015-5-17 11:19:00 | 显示全部楼层

见到了,不就附体阿什利杨了吗?

melanie61 发表于 2015-5-17 11:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @iceprince10 发表的:
天使的问题感觉是他自己做了替补席也没什么不满,还有说有笑的,进取心和企图心是不是有问题

我魔现在球员都很听话的 替补都是教练要求 难道愁眉苦脸~~

felix002421 发表于 2015-5-17 11:33:00 | 显示全部楼层

天使不会走,留下来好好爆发吧。

玉麒麟0329 发表于 2015-5-17 11:46:00 | 显示全部楼层

如果真买贝尔 估计迪玛利亚8成会被卖
曼联这夏天就算有钱花,可是要补的位置太多啊,就算1.5亿,买个贝尔去了7000万至少
剩下8000万估计不够补那么多位置的

SIGSauerP226 发表于 2015-5-17 12:03:00 | 显示全部楼层

最后2轮多上场踢踢吧

napoleonyx 发表于 2015-5-17 12:42:00 | 显示全部楼层

赛季末开始表忠心了吗
发自虎扑体育Android客户端

louisding 发表于 2015-5-17 13:11:00 | 显示全部楼层

那就留下来让我们见识一下真正的迪玛利亚吧 加油!

ssyvsse 发表于 2015-5-17 13:17:00 | 显示全部楼层

在皇马也坐过替补席啊,他只是在等待机会,一次重要的翻身的时机。

xxxjoy 发表于 2015-5-17 13:32:00 | 显示全部楼层

场下这样反而显得心态好
但是好几次替补上场总感觉没那么拼 随便混混到比赛结束了
感觉还是没适应英超

curawolf 发表于 2015-5-17 17:54:00 | 显示全部楼层

该是回收放在杨身上的BUFF了吧23333

虎扑逛一圈 发表于 2015-5-17 17:57:00 | 显示全部楼层

我相信天使不是那种 没种的人

kevin.yzq 发表于 2015-5-17 19:22:00 | 显示全部楼层

虽然正式比赛上面表现不尽人意,但平时训练课上面努力的态度还是值得肯定, 2一定会给他机会。

nicholaslym 发表于 2015-5-17 20:59:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚的问题主要还在心态,客观原因则是身体强度和天气。
他本身的技术特点,适合当突击手,强力二把手,真的挑大梁挺难的。身边有C罗,有梅西,就踢得好,无他,有人吸引火力。
在英超,曼联是把他当7号接班人引进的,这么高的身价,肯定是核心了,因此球场上肯定会被重点针对。这时候他的弱点就体现出来了。一对一或许没问题,但是碰到区域联防就容易卡死。而本身迪玛利亚不是那种靠传球带动队友的类型,更加容易被盯死。
客观原因上,身体强度没那么变态,也是第一个赛季撞墙的原因,另外英国的天气也不好受,容易吃瘪。
范加尔后半段把他放到替补是对的。哪怕替补上场,其实也不指望他能做太多,主要还是逐步适应英超的节奏和心态。如果今年夏天真能捞到大牌,天使下赛季的加成能有很多。

ssyvsse 发表于 2015-5-17 21:23:00 | 显示全部楼层

我只是不能理解迪马利亚在对阵利物浦和对阵维拉的时候替补上场,并送出助攻,似乎状态有回暖的可能,范加尔竟然不给他更多的上场时间来找回状态,而是一场比一场的时间更少。。。谁能告诉我范加尔是怎么想的?难道仅仅是一句话不服从战术安排就把他按在替补席上么?

sodisga 发表于 2015-5-18 10:08:00 | 显示全部楼层

"我的挑战不是仅仅只为一个赛季,而是成为曼联历史的一部分...
我唯一的遗憾是这个赛季我们没有能为球迷每周送上出色的表现。”
有此觉悟就一定会支持你

muxiong 发表于 2015-5-18 10:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @玉麒麟0329 发表的:
曼联这夏天就算有钱花,可是要补的位置太多啊,就算1.5亿,买个贝尔去了7000万至少

你想多了,已经花过2500万了,就剩1.2左右了

Veinard 发表于 2015-5-18 10:34:00 | 显示全部楼层

是呢 见过真正的羊教授 目前发挥的比你强多了

manumylove 发表于 2015-5-18 12:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @玉麒麟0329 发表的:

不冲突 天使可以后撤到中场的 人家在皇马最后一个赛季 不就那样吗?

阿兹皮 发表于 2015-5-18 12:51:00 | 显示全部楼层

要是鸭子飞了,我们用切赫加夸德拉多换迪马利亚呗,或者切赫+3000万也行啊,红魔球迷啥想法?