专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后镜头]5:0大胜维拉,精华镜头集锦

死刑台 发表于 2015-2-1 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后镜头]5:0大胜维拉,精华镜头集锦  由 死刑台 发表在
今天lucho和KJ都不在,我来代班一期。由于自己不会做Gif[技术渣捂脸,本期镜头感谢话题区版友及版务组。——————————进入正篇——————————————
赛前大家都在担心是这个节奏——

开场后各种浪费机会似乎印证了预感,所以直到大急撸跌跌撞撞把一个轻松愉快的单刀变成惊险万分的finish,我的厂蜜朋友都是这么看比赛的——

不管怎么说,先欣赏一下这个鲷鱼打挺吧——

今天中前场状态都很好,拉神也来秀死神回旋——

上半场就此波澜不惊地过去了,大家开始欣赏教授每场一拉链的保留节目——

下半场风云突变,厄祖用一脚跟他的前插一样慢悠悠的射门把球送进死角——

先前的厄齐尔,眼大无神,面露痴相,毫无形象可言——

反观进球后的厄祖,特别定制的庆祝动作彰显不俗气质,古典前腰的末代传人在这一刻风骨尽显——

然后就是啪啪啪啪的节奏了,三弟本来想找急撸弹个球,没想到虎子不解风情,断球就闷了一脚。时隔大半年的英超进球,欢迎归来——

维拉这场渣如狗的状态,不惨案不足以平民愤了,小将阿克波姆迫使古赞造点——

三弟笑纳点球,古赞怒气值已满——

贝莱林自导自演发动反击,你厂今天跟球门下角的内侧门柱千军万马来相见——

拉玛西亚大.法.好——

[color=]话说巴萨现在正缺右后卫,得提前给这娃验验DNA了……
赛后的投票,票数让人感受到了深深的恶意——

不管是争四狂魔还是固有结界,总归今晚的大胜,厂蜜可以睡个好觉迎接周一了~大家晚安!

部分文字及GIF来自话题区——
话题推荐:
看温格拉拉链,枪手比赛特有节目?
厄齐尔回归进球,威胁复出该怎办?
沃尔科特赛季联赛首球,如何评价?
拉神演后脚跟死神回旋,能打几分?
枪手前场美如画,唯独我靠状况外?
大眼美妙助攻,下半赛季厄祖爆发?
争四狂魔已就位,红魔圣徒怕了吗?
点球扑中也进,连天都要枪手屠杀?
伤员复出状态火热,枪手不止争四?
贝莱林表现好有进球,他前景如何?
大腿缺席也大胜,枪手真心最已阵?

精彩评论30

正序浏览
0000 发表于 2015-2-1 23:36:00 | 显示全部楼层

出的好快 不过是5:0吧

先顶再看!!

等待戈哆 发表于 2015-2-1 23:37:00 | 显示全部楼层

卡索拉那个点球,踢完之后自己都笑了~

Fio_7_R 发表于 2015-2-1 23:37:00 | 显示全部楼层

辛苦啦,不过标题有误

KarlJenkinson 发表于 2015-2-1 23:39:00 | 显示全部楼层

求姥爷转身传中GIF

不然你哭啊 发表于 2015-2-1 23:40:00 | 显示全部楼层

374不在,有272
换做两三年前你敢信有这样的大腿阵容吗?

爱死你Y 发表于 2015-2-1 23:40:00 | 显示全部楼层

5:0 改改吧

死刑台 发表于 2015-2-1 23:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Fio_7_R 发表的:
  辛苦啦,不过标题有误

2333从4:0的时候开始攒图的……贝莱林第五球根本没看到……谢谢提醒了

楼主| keer11_2001 发表于 2015-2-1 23:41:00 | 显示全部楼层

第一个球助攻的很销魂。。。

darkfyrix 发表于 2015-2-1 23:44:00 | 显示全部楼层

"然后就是啪啪啪啪的节奏了,姥爷本来想找急撸弹个球,没想到虎子不解风情,断球就闷了一脚。"
姥爷应该是指模特吧,这个传球的是三弟了。

saikuraki 发表于 2015-2-1 23:44:00 | 显示全部楼层

272第一球的助攻太有创造力了

雾都枪声GH 发表于 2015-2-1 23:45:00 | 显示全部楼层

姥爷是默特萨克

dvdt 发表于 2015-2-1 23:46:00 | 显示全部楼层

怎么三弟成姥爷了?三弟的女儿还只是个孩子啊

lyjbhtxws 发表于 2015-2-1 23:47:00 | 显示全部楼层

争四的娜娜,神挡杀神佛挡杀佛,谁碰谁怵

搞毛abc 发表于 2015-2-1 23:47:00 | 显示全部楼层

不是ospina上半场最后的关键扑救,你们想看这么多GIF? 笑话

格雷兹曼 发表于 2015-2-1 23:49:00 | 显示全部楼层

反观厄祖又回来了哈哈!开心!

红白枪手魂 发表于 2015-2-1 23:51:00 | 显示全部楼层

只有我一人满怀恶意投了挤掉曼联么?

阿仙纳 发表于 2015-2-1 23:51:00 | 显示全部楼层

大舅哥神了,自从他首发,破厂就没丢过球

ps上次我厂有五人进球,是什么时候?

吾爱干爹 发表于 2015-2-1 23:55:00 | 显示全部楼层

bellerin那个分明没想到自己会进球,没有预备好庆祝动作

emblem 发表于 2015-2-1 23:59:00 | 显示全部楼层

Oooooooooooooooooooooooooospina!~