专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我们的14号情人

来封我丫 发表于 2015-2-2 15:06:00 | 显示全部楼层

在很多懂球帝眼里
球商和上限几乎每年都会随着球员的表现而波动
那还说个毛的上限啊,直接有事说事得了呗

韦陀主 发表于 2015-2-2 15:17:00 | 显示全部楼层

16号爱人~自然懂

geasszhang 发表于 2015-2-3 11:47:00 | 显示全部楼层

小老虎达不到大帝那种从边锋到中锋的完美转变,不管是本身硬件还是球商来看,都很难。老头也试着用他打过中锋,但效果就是淹没在高大的后卫中。
他自己对自己打中锋这信心不知道哪来的,实际情况来看,在中锋位置的跑位和感觉,远不如在边路犀利啊。
顺便想起,他成名时,有一脚很不错的挑球射门,但现在过分追求全面发展,好像把长处也丢了!

态度最重要 发表于 2015-2-3 13:14:00 | 显示全部楼层

我哭了。
我一直期待他会是我厂锋线最好的答案!
加油!

格雷兹曼 发表于 2015-2-3 13:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @geasszhang 发表的:
小老虎达不到大帝那种从边锋到中锋的完美转变,不管是本身硬件还是球商来看,都很难。老头也试着用他打过中锋,但效果就是淹没在高大的后卫中。
他自己对自己打中锋这信心不知道哪来的,实际情况来看,在中锋位置的跑位和感觉,远不如在边路犀利啊。
顺便想起,他成名时,有一脚很不错的挑球射门,但现在过分追求全面发展,好像把长处也丢了!

没丢啊,两年前打雷丁那场就是挑球吧

我梅西尔多 发表于 2015-2-3 14:04:00 | 显示全部楼层

感觉沃尔科特有点像罗本的受伤情况,感觉这俩个人受伤都不少,可是受伤后,速度都没咋退步。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-3 14:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @geasszhang 发表的:

我个人觉得虎中锋具备针对性,但不一定有普适性,就目前的样本来看,去年沃尔科特复出之后的几场虎中锋打法的效果还不赖,只不过样本数太低叫人不好下判断。
再一个,实际比赛中阿森纳的位置轮换会很灵活,就最近的两场比赛看,沃尔科特和其他队友的换位很频繁,他即使踢中锋也不是说就被固定在中锋位置上。
相比亨利时代,现在的球队战术体系更加丰富,战术的作用和团队的作用被更加强化了,角色更明细、分工更明确,否则法布雷加斯这样的球员在20年前是打不上主力的。
所以,理论上说,沃尔科特也不必具备亨利所有的特质,只要具备相应角色所要求的能力和效率即可。
挑球射门这种东西,一个赛季不晓得能出几脚,沃尔科特现在才踢了几场比赛啊,等等再多观望吧。

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-2-3 14:39:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @我梅西尔多 发表的:
  感觉沃尔科特有点像罗本的受伤情况,感觉这俩个人受伤都不少,可是受伤后,速度都没咋退步。

但是虎子大伤之后的灵活性让人担忧,球感恢复的还是不理想。